Лимонное желе с фруктами

Лимонное желе с фруктами

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • лимона – 25 г,
  • урюка – 25 г,
  • яблок – 20 г,
  • груш – 20 г,
  • сахара – 25 г,
  • жела­тина – 3 г.

Приготовление

При­го­то­вить лимон­ное желе, одно­вре­менно мелко нашин­ко­вать фрукты, сло­жить их в фор­мочку, залить слегка остыв­шим желе и охла­дить. Остыв­шее желе вынуть из фор­мочки и полить сиропом.

При­ме­ча­ние: рас­кладка про­дук­тов для блюд рас­счи­тана на одно­крат­ный прием пищи для одного больного.

Категория: блюда из фруктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки