Мармелад из тыквы и ревеня на сахарозаменителе

Мармелад из тыквы и ревеня на сахарозаменителе

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • тыквы – 150 г,
  • ревеня – 100 г,
  • заменитель сахара – по вкусу.

Приготовление

  1. Тыкву испечь и протереть сквозь сито.
  2. Ревень очистить, очень мелко нашинковать, смешать с тыквой и тушить, изредка помешивая, чтобы не пригорело.
  3. Когда мармелад сгустится, добавить сахарин.
  4. Подавать мармелад можно горячим или холодным. Холодный мармелад можно подать со взбитыми сливками.
    yulia khlebnikova o o75f28gia unsplash - Мармелад из тыквы и ревеня на сахарозаменителе

Ключевые слова: диетический стол

Категория: блюда из овощей

Комментировать