Мармелад из тыквы и ревеня на сахарозаменителе

Мармелад из тыквы и ревеня на сахарозаменителе

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • тыквы – 150 г,
  • ревеня – 100 г,
  • заме­ни­тель сахара – по вкусу.

Приготовление

Тыкву испечь и про­те­реть сквозь сито. Ревень очи­стить, очень мелко нашин­ко­вать, сме­шать с тык­вой и тушить, изредка поме­ши­вая, чтобы не при­го­рело. Когда мар­ме­лад сгу­стится, доба­вить саха­рин. Пода­вать мар­ме­лад можно горя­чим или холод­ным. Холод­ный мар­ме­лад можно подать со взби­тыми сливками.

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки