Молдавская кухня. В.И. Белоножко-Крылова

Молдавская кухня. В.И. Белоножко-Крылова

(2 голоса5.0 из 5)

В книге представлены рецепты блюд молдавской кухни. Среди них такие традиционные первые блюда, как чорбы и замы, блюда из барашка, говядины, птицы, рыбы, а также блюда, приготовленные на гратаре. Широко предлагаются блюда из кукурузы, описываются
способы приготовления копченостей, своеобразных мучных изделий — плацинд, вертут, саралие, а также сладких блюд и напитков. Книга рассчитана на тех, кто хочет познакомиться с молдавской национальной кухней и научиться готовить ее блюда в домашних условиях.

Молдавская_кухня_В_И_Белоножко_Крылова_1981

Ключевые слова: книги рецептов, национальная кухня

Категория: книги рецептов

Комментировать