Ингредиенты
- рис краснодарский — ½ стакана,
- яблоки — 2 шт.,
- соевое молоко — ½ стакана,
- мёд — 2 ч. л.,
- корица молотая — 1 щепотка,
- соль — 1 щепотка,
- растительное масло — 1 ст. л.
Приготовление
- Рис перебрать, промыть, отварить в воде до выпаривания жидкости.
- Влить соевое молоко, посолить и довести до кипения и немного проварить на очень маленьком огне.
- Яблоки помыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать ломтиками.
- Разогреть в сковороде растительное масло и прогреть яблоки на небольшом огне до мягкости.
- Добавить мёд и корицу, перемешать.
- Готовую кашу выложить в тарелки, и украсить подготовленными яблоками.
Ключевые слова: постный стол, каши
Комментировать