Постная рисовая каша «Краснодарская»

Постная рисовая каша «Краснодарская»

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • рис краснодарский — ½ стакана,
  • яблоки — 2 шт.,
  • соевое молоко — ½ стакана,
  • мёд — 2 ч. л.,
  • корица молотая — 1 щепотка,
  • соль — 1 щепотка,
  • растительное масло — 1 ст. л.

Приготовление

  1. Рис перебрать, промыть, отварить в воде до выпаривания жидкости.
  2. Влить соевое молоко, посолить и довести до кипения и немного проварить на очень маленьком огне.
  3. Яблоки помыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать ломтиками.
  4. Разогреть в сковороде растительное масло и прогреть яблоки на небольшом огне до мягкости.
  5. Добавить мёд и корицу, перемешать.
  6. Готовую кашу выложить в тарелки, и украсить подготовленными яблоками.
    vkusnaa zavtracnaa kasa so svezimi fruktami na verhuske generativnyi ii - Постная рисовая каша "Краснодарская"

Ключевые слова: постный стол, каши

Комментировать