Array ( )
Пудинг мясной паровой

Пудинг мясной паровой

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • мяса говяжьего – 120 г,
  • масла сливочного – 20 г,
  • манной крупы – 10 г,
  • 1/2 яйца,
  • воды – 1/3 стакана.

Приготовление

  1. Мясо, очищенное от жира и сухожилии, сварить, пропустить два-три раза через мясорубку.
    freshly cut meat - Пудинг мясной паровой
  2. Соединить с кашей из манной крупы.
    heap couscous - Пудинг мясной паровой
  3. Затем добавить сырой желток, взбитый белок, осторожно вымешать.
    raw chicken eggs - Пудинг мясной паровой
  4. Выложить в смазанную маслом формочку или на сковороду, верх разровнять и на пару довести пудинг до готовности.
    butter paper fresh butter knife - Пудинг мясной паровой
  5. Готовый пудинг выложить на тарелку и подать с маслом (куском) либо с рисовым или молочным соусом.
    top view syutlach with antique spoon rag foil plate - Пудинг мясной паровой

Примечание: Раскладка продуктов для блюда рассчитана на однократный прием пищи для одного больного.

Ключевые слова: диетический стол

Категория: крупяные блюда

Комментировать