Ингредиенты
- говядина (отварная) — 500 г,
- лук репчатый — 1 шт.,
- морковь — 1 шт.,
- шампиньоны — 50 г,
- сладкий перец — 1 шт.,
- соль — по вкусу,
- чеснок — 2 зуб.,
- огурец маринованный — 4 шт.,
- майонез — 4 ст. л.,
- горчица — 1 ч. л.
Приготовление
- Лук, перец, шампиньоны и морковь помыть и очистить.
- Нарезать лук полукольцами, перец и морковь соломкой и слегка обжарить. Добавить к овощам нарезанные шампиньоны и поджарить. Остудить.
- Отварную говядину нарезать соломкой и сложить в салатник.
- Нарезать соломкой маринованные огурцы и положить к говядине. Туда же положить обжаренные овощи с грибами.
- Для заправки смешать майонез и горчицу, добавить в салатник и всё хорошо перемешать.
- Готовый салат охладить перед подачей.
Ключевые слова: салаты
Категория: мясные блюда
Комментировать