Соус с паровым омлетом

Соус с паровым омлетом

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • молока – 75 г,
  • масла сливочного – 20 г,
  • 1/2 яйца,
  • муки пшеничной – 3 г.

Приготовление

  1. Яйца смешать с 25 г молока, вылить на смазанную маслом сковороду и на пару довести до готовности, после чего охладить и изрубить.
    top view arrangement of ingredients for bakery - Соус с паровым омлетом
  2. Из муки и 50 г молока приготовить соус в виде киселя, добавить масло и рубленый омлет.
    breakfast scrambled egg with toast - Соус с паровым омлетом

Примечание: Раскладка продуктов для блюда рассчитана на однократный прием пищи для одного больного.

Ключевые слова: диетический стол

Категория: блюда из молока и молочных продуктов

Комментировать