Соус с паровым омлетом

Соус с паровым омлетом

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • молока – 75 г,
  • масла сли­воч­ного – 20 г,
  • 1/2 яйца,
  • муки пше­нич­ной – 3 г.

Приготовление

Яйца сме­шать с 25 г молока, вылить на сма­зан­ную мас­лом ско­во­роду и на пару дове­сти до
готов­но­сти, после чего охла­дить и изру­бить. Из муки и 50 г молока при­го­то­вить соус в виде киселя, доба­вить масло и руб­ле­ный омлет.
При­ме­ча­ние: Рас­кладка про­дук­тов для блюда рас­счи­тана на одно­крат­ный прием пищи для одного больного.

Категория: блюда из молока и молочных продуктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки