Екатерина 888
Пользователь
Ясно, значит, надо ждать, что лопатка отклеится, а то действительно как слиплась с чем-то.
здесь на каких-то страницах писала женщина из НН, она как раз в ПИМУ делала операцию по квоте. Вроде после операции все зашевелилось, но очень болело. и ей говорили: а 4 месяца больничного тебе на что даны? на реабилитацию!Я больше боюсь того , что этот ужас с болями и бессонными ночами не кончается. Год я ждала , еще в надежде , что само пройдёт. Но вижу, не проходит пока. Поэтому хочу проконсультироваться с хорошим специалистом именно по артроскопии . Что он скажет. Такое субакромиальное пространство , как у меня, если не увеличится , то для сустава будет только хуже , лет 5 и артроз под замену сустава. оно мне надо в 47 лет. А кто мне сможет дать гарантию , что оно увеличится, если у меня идёт динамика на уменьшение, ждать еще год, не хочу. Хочу услышать , что скажет врач, который каждый день оперирует плечевые суставы и даст какие то рекомендации. Но …. Я же не знаю , что он мне скажет - может развернет с операцией или у них в больнице не будет никаких квот. Всякое может быть, а уж артроскопию я точно не боюсь делать .
как только обратилась к ортопеду, отправлял на оак и на ревмопробы (с-реактивный белок, ревм.фактор и мочевая кислота). врач физиотерапевт сказала, что от постоянного воспаления в суставе, даже без изначальных ревматических проблем, может со временем развиться ревматическое заболевание, если не убрать воспаление. как-то так.Добрый день ,прошу откликнутся тех,кто знает какие изменения в анализах на протяжении болезни и на каком этапе их сдавать,В начале сдавал отклонений особых не было,а сейчас в связи усугублением ситуации "страшно" сдавать
Я больше боюсь того , что этот ужас с болями и бессонными ночами не кончается. Год я ждала , еще в надежде , что само пройдёт. Но вижу, не проходит пока. Поэтому хочу проконсультироваться с хорошим специалистом именно по артроскопии . Что он скажет. Такое субакромиальное пространство , как у меня, если не увеличится , то для сустава будет только хуже , лет 5 и артроз под замену сустава. оно мне надо в 47 лет. А кто мне сможет дать гарантию , что оно увеличится, если у меня идёт динамика на уменьшение, ждать еще год, не хочу. Хочу услышать , что скажет врач, который каждый день оперирует плечевые суставы и даст какие то рекомендации. Но …. Я же не знаю , что он мне скажет - может развернет с операцией или у них в больнице не будет никаких квот. Всякое может быть, а уж артроскопию я точно не боюсь делать .
Да у меня шевелится все , но не могу спать на плечах. Болят два плеча и в покое бывает , или от нагрузки , но особенно ночьюздесь на каких-то страницах писала женщина из НН, она как раз в ПИМУ делала операцию по квоте. Вроде после операции все зашевелилось, но очень болело. и ей говорили: а 4 месяца больничного тебе на что даны? на реабилитацию!
Да, я тоже везде читаю максимум 6 месяцев если консервативное лечение не дает результатов , надо двигаться к оперативному лечению. А у меня уже второй год и пока не лучше намного . Только что разморозилось. Но болят сильно. А артроскопия - восстановление зависит от чего конкретно делали. Если сильно разорваны сухожилия, губа порвано - долго восстанавливаться. А если просто расширить субакромиальное пространство и почистить -1-1,5 месяца и восстанавливаются, главное , чтобы осложнений н каких не было. И реабилитацию проходить. Поэтому конечно , чем годами мучаться - уж лучше артроскопия, это не полосная операция , три прокола. Ну потерпеть восстановление , я за год уже таких мучений натерпелась , что просто ужасортопед говорил, что при неэффективности консервативной терапии операция показана. то есть если лфк, физио, блокады и тд не работают, то врач даст направление в ближайший фед.центр, у нас это НН. туда надо приехать с документом от врача и всеми мрт и тд, поставят в очередь на операцию. то есть даже срок длиною в год - это уже показатель, что ничего не помогает. опреация, конечно, крайняя мера, но 4 мес восстановления всяко лучше, чем мучиться с болями год-2-3.
Светлана, а это Вам помогли разморозить плечи уколы плексотрона? Тут кто-то писал.Я себе тейпы наклеила на два плеча. Нашла в интернете тейпы при импиджменте. Вот наклеила посмотреть.
Да. Три укола и плечо разморозилосьСветлана, а это Вам помогли разморозить плечи уколы плексотрона? Тут кто-то писал.
Плексатрон , кстати абсолютно безвредный препарат , итальянский. Там в составе чистый коллаген и кальций. У меня хорошо он разморозку убралДа. Три укола и плечо разморозилось
дд. У вас болят плечи как после спортзала это от шеи и по плечу сверху?Пока рано говорить об исцелении. Вчера вечером начала разминать перкуссионным тренажером тригерные точки, даже получше спала. Сегодня еще полезла разминать и видимо передавила. Болят плечи , как после спортзала. Дам отдых пару дней. У Вас 5 мм со второй рукой и с начала болезни? У меня просто второй год уже, когда заморожена рука была, было 8 мм. Я везде читаю , что 5 мм это очень мало, надо хотя бы 7.
У меня болят внутри, то режущая боль, то ноющая. Когда лежу - правую руку вообще не могу поднять. Никак после спортзала - хуже, болит внутри, не поверхностные мышцы.дд. У вас болят плечи как после спортзала это от шеи и по плечу сверху?
Как после спортзале болели , когда разминала массажером - болели именно верхние мышцы- но это 2-3 дня и проходит . А вот внутри не проходит, мышца и бурса постоянно трется и воспаляться в очень маленьком субакромиальном пространстве. Это другие боли , не как после спортзалаУ меня болят внутри, то режущая боль, то ноющая. Когда лежу - правую руку вообще не могу поднять. Никак после спортзала - хуже, болит внутри, не поверхностные мышцы.
Разные, в зависимости от повреждений. Кому то , что то сшивают, а кому то расширяют субакромиальное пространство. Лезть туда, чтобы просто посмотреть какой смысл. Надо сразу проблему решать. У всех разные повреждения- поэтому и нужно МРТ.Я думала артроскопию делают только в целях диагностики чтобы посмотреть изнутри. А в чем заключается операция?
Сзади колол в сустав.Плексатрон именно куда ставили? Внутрь сустава или обкалывали плечо?
Добрый вечер. Да , вроде , потихоньку дела. У Вас как ?Друзья по несчастью, как ваши дела? Как руки?
Через день хожу на озекерит+лфк. После 6го раза,когда мышцы плеча еще горячие, рука стала побольше заводиться за руку. Не полностью, но прогресс есть, на холодные мышцы чуть выше поясницы удалось поднять. Мышцы после упр побаливают,но наутро проходят. К ортопеду пока не попадаю, хочу узнать насчет плексатрона.Добрый вечер. Да , вроде , потихоньку дела. У Вас как ?