24 февраля я еще писала в чат с болями и невозможностью спать ночью. Я начала искать в интернете народные средства по лечению бурсита( у меня по МРТ последнему правого плеча) . Нашла много отзывов про капусту, а я когда то слышала , что даже проводилось какое то исследование о влиянии капусты на воспаление в суставах, что в соке капусты высокое содержание какого то противовоспалительного элемента. Денег у меня уже на дорогостоящие уколы не было. Я не работаю, в холодильнике качан капусты. Я взяла лист , отбила его пищевым молотком , чтобы капуста пустила сок и на плечо , на каждое а сверху халат , чтобы в тепло. Буквально после первой ночи я почувствовала облегчение. Утром под горячим душем грела плечи минут по 5 не больше. Упражнения делала только стоя сиди лежа с гантельной 2 кг на ротацию( как в ролике), а также с гантелей в руке руку крутила вперед назад вправо влево ( на разгрузку сустава.) вторую ночь опять капусту. Днём еще побаливает в пркок или при пешком движении. Вчера была 4 ночь с капустой. Буду делать месяц , как было написано, пока прекращать не буду. Чтобы было понятнее динамику, еще 1,5 недели назад я была совсем измученная болью , не спала по ночам и даже не помышляла о работе. Но два дня назад я пошла на стажировку в кулл центр за компьютер, у них можно работать дома и на 0,5 ставки с утра и до обеда. Как раз с моей болячкой самое то. А стажировка у них в офисе с 9:00-17:00 , тяжеловато немного , шея и плечи немного затекают , выхожу со стажировки домой специально выхожу на 3,4 остановки раньше и иду пешком, рассаживаюсь и проходит скованность все