ЕленаМосква
Пользователь
Знать бы как наступить.. Уж "потопталась" бы я по ней...Сочувствую вам, вспоминая как было тяжело, у меня было сильнейшее воспаление, но потихоньку отпустит, надо только наступать на эту болезнь.
Знать бы как наступить.. Уж "потопталась" бы я по ней...Сочувствую вам, вспоминая как было тяжело, у меня было сильнейшее воспаление, но потихоньку отпустит, надо только наступать на эту болезнь.
Помогло пережить то, что ходила к врачу , назначал лечение , верила , что поможет и что вот -вот закончится это. Но видимо время главный фактор.Да. Ночью почти не сплю. Поднимаюсь через каждые 2 часа. Мне врач тоже самое сказала. Но тогда она мне подписала таблетки. А сейчас они мне не помогают. Можно конечно попробовать какие то другие. Но что то мне подсказывает, что это не поможет. Видимо "наелась" уже обезболивающих.
Вместо физиолечения у меня "денас".
Вот и я без этой ротации, восстановится ли? Кто бы из перебивших подсказалУ меня наконец-то наметилась положительная динамика (ттт) аккурат к сроку 9 месяцев: нет, ротация пока не восстановилась (рано), но состояние заметно стабилизировалось, откаты прекратились, пальцы не деревенеют по утрам.Хочу заметить, что лфк делаю очень редко)
Марина, надо ждать хотя бы года, да и то, не факт....восстановится ли?
Лена, все же чуть есть продвижение, молнию на юбке сзади могу застегнутьМарина, надо ждать хотя бы года, да и то, не факт....
У меня также большим и указательнымРука на талию ставится, но примыкает к ней только большим и указательным пальцем, глубже пока не "заходит".
Значит у вас поражены другие мышцы в плечевом суставе, у меня не даёт это делать надостная.У меня, как это ни странно, на пояс рука ставилась и в первом случае (левая когда начала болеть год назад) и со второй тоже так же. Обе руки ставятся на пояс вполне нормально. И за спину заводятся. Правой могу почесать левый бок.. А вот левой так уже не выходит.. Лопатка "не пускает".
Дельтовидная мышца: передняя часть, но боль может отдавать туда. Победит только время , пройдёт воспаление и будете выполнять ЛфК.А какие у нас мышцы находятся на наружней стороне плеча (от плечевого сустава до локтя)?
Потому что у меня именно эти места болят. И не знаете, как именно такую беду "победить" можно?
Вы делали узи , мрт? Мне под дельтовидную мышцу заднюю ставили укол плазмы и рука пошла наверх подниматься.Дельтовидная мышца: передняя часть, но боль может отдавать туда. Победит только время , пройдёт воспаление и будете выполнять ЛфК.
С первой (левой рукой) мне только рентген делали, на что-то другое не отправляли и сразу диагноз поставили.. Ну это как обычно в наших поликлиниках...Вы делали узи , мрт? Мне под дельтовидную мышцу заднюю ставили укол плазмы и рука пошла наверх подниматься.
С первой (левой рукой) мне только рентген делали, на что-то другое не отправляли и сразу диагноз поставили.. Ну это как обычно в наших поликлиниках...
А со второй вообще ничего не успела - на карантин сели же, а она как раз основательно и разболелась вот с началом карантина.. Но по ощущениям тут та же история что и в первый раз. И боли там же.
Елена, там находятся дельтовидная мышца и трицепс, у меня они тоже болели.И не знаете, как именно такую беду "победить" можно?