То есть я так поняла, что Вам помогло иглоукалывание и прижигание? Прижигание мне делали с прошлой рукой, правда делал не профессионал), тогда вообще не помогло, а вот иглоукалывание не привелось делать. Думаете стоит попробовать? Сейчас болит вторая рука 4-й месяц пошел, остальные методы даже не пытаюсь применять, прошлый опыт показал что бесполезно!
(Прастите за орфографию ,пунктуацию... пишу очень редко)
Маргарита,однозначно иглоукалывание! Дело в том что никто не знает точно, почему возникает такая болезнь. Существует предположение, что спазмируется шейный и грудной отдел позвоночника и как результат плечелопаточный периартрит(ППЛ).
Сейчас в медицине будет новое направление, когда будут лечить без таблеток,вроде как в Китае эти болезни лечат давно успешно.
Кстати, я не писал ещё про сестру. Дело в том что ППЛ было одновременно с родной сестрой. У нас разница в возросте два года. И ей тоже помогло иглоукалывание -я то по её следам шел .Что только не перепробовали... Так вот одновременно страдали как в 2018году и так и в 2024! Возможно генетическая предрасположенность? Она в этом году сумела выскочить из болезни на начальной стадии-понянькала руку привязав её к шее и мазала неделю диклофенаком и всё прошло. У меня это не сработало -я завалился по полной. Мучительные прострелы,бесонные ночи ,тягостные дни. Как шальной сидишь смотришь Ютьюб с"умненькими целителями" и так хочется верить ,а на деле время уходит... Я вот что понял -существует воспаление и странно что таблетки и физиолечение это воспаление не снимают. Для чего тянуть мышцы или клеить пластыри или мазать кремами ? -ну не снимаются восполительные триггеры то. Три массажиста с высшим медобразованием -прям нащупали все больные места как на лопатке так и на руке. Весь путь иннервации то просчитали,думаешь ну всё теперь то точно расправятся с ППЛ. Сейчас как разомнут ,растерут и живительный поток питания сделает своё дело -а вот НЕТ!
В 2018г мне с сестрой помогло иглоукалывание-но врач учился в Китае. Это важно отметить -.квалификацию. Она пока не попадёт в нерв не успокаивалась -помню всё ухо истыкает -там всё кровит... но с каждым сеансом были плюсики! Сестре хватило 10сеансов. А у меня через 10 сеансов ушла дневная боль . Я ей так и сказал что 50% вы мне разгрузили-я так был благодарен ,потому что и об этом то не мечтал.. И вот она мне сказала прийти ещё через месяц на следующие 10 сеансов-что было и сделано и ночные боли тоже т.о. победили.
Причём она мне говорила приходи каждый год для профилактики на -курс иглорефлексотерапии. Но там помните начался ковид ... и она в этом году уже не работала -ушла на заслуженный отдых.
В этом году, я понимал , что нормального врача в городе не найду. По инету интуитивно+ отзывы вычислил нужного иглорефлексотерапевта в областном центре. Но уходить на больничный не хотел -думал дотяну до отпуска. А зря... Надо было сразу ехать .Но я не знал ещё что там да как. И пришлось отдать кучю денег просто "ГОРЕСПЕЦИАЛИСТАМ" . У себя в городе прошёл у разных двух иглорефлексотерапевтов по курсу и затем решил, что в области третий раз иголок -будет перебор. А решил попробовать пчёлоужаливание. Тоже заблуждение. А вылечивание сразу началось именно у третьего иглорефлексотерапевта в областном городе. И как я писал оказывается из этой болезни можно вылезти так же стремительно как попадаешь в неё! Просто с каждым посещением оздоравливание приближалось всё ближе и ближе. И вот на этот раз, настолько хороший специалист попался ,что даже повторный курсов не требуется! Оказывается обкалывание восполенных участков иньекциями +
иглы+какието китайские присоски(как банки что ли) +было два прижигания .Одно в первую неделю и второе во вторую неделю и -Всё-слава таланту ,знаниям и мастерству!
Я тоже музыкой знимаюсь .Правда не на профуровне .Закончил когда то музшколу по классу баяна и сам осваивал гитару. Во время болезни что либо исполнить было просто не возможно и через боль как то не приходило ни настроения ,ни вдохновения . Сейчас постепенно нагоняю упущенное бездействие. Звукоизвлечение не прощает перерывов. Я вас очень хорошо понимаю ,тем более как я понял музыка это ваш хлеб. (Прастите за орфографию ,пунктуацию... пишу очень редко)