Друзья, кажется нашла способ как побороть эту злосчастную болячку. Делюсь, хотя пока результат промежуточный, но он есть. Недавно вспомнила про такую штуку как тейп! А ведь я уже им пользовалась и эффект был, благо он у меня лежит...и что я про него забыла? А ведь это достаточно эффективно, я давно прибегаю к его помощи и очень успешно, о механизме действия этого чудо- изобретения можно почитать в интернете. Только берите качественный - это важно, если кому нужно я могу ссылку кинуть, покупала на озоне. А я- то про него совсем забыла и вот решила испробовать при этом случае, а надо сказать, что боль уже достаточно сильная, так что ночами уже почти не сплю!((( И вот первая ночь с тейпом- и боль значительно меньше, но...Двигать рукой все равно больно в определенных положениях...воспаление явно ещё есть, хотя боли уже меньше! И что делать? Опять терпеть месяцами?! Мне уже одного месяца хватило, а если ждать полгода как в прошлый раз..?(( Я в шоке от одной мысли, терпение уже иссякло((( И я решилась на разработку. Помахала руками..гантельки и тому подобное- результата ноль, ...Чувствую надо действовать целенаправленно на очаг- причину боли и проблемы. Недавно попался ролик с упражнениями как раз на эти мышцы. Честно когда первый раз посмотрела- кроме раздражения ничего не было, хотелось сказать- " доктор, как у вас все просто! А мы- то знаем, что не работает это! И кроме отката нечего ждать после подобных упражнений, да и не сделать их с такой ужасной рукой!"...А тут с тейпом- решила начать делать. Ссылку дам на ролик. Замечание такое- не пытаться выполнить упражнение в идеале- это невозможно, только если бы рука была здорова- другое дело. Принцип такой- делаем упражнение доходя до того положения когда начинается боль и останавливаемся, в таком положении ждём две три минуты как сказано. Если чувствуете что отпускает можно продолжить движение в указанном направлении. У меня итог: рука болит значительно меньше! В крайн х положениях все же есть боль, но сдвиг явно в сторону выздоровления, а это только первые сутки! Чудеса просто! Если я в этот раз вылечусь через месяц после начала болезни, то это как чудом просто не назовешь! Потом отпишусь по результатам.