А
АллаТим
Гость
Сегодня мама перрвый раз почле больницы сходила по-большому. Вернее как сходила, у нее и до паралича долгие годы были проблемы со стулом. В больнице ей делали 2 клизмы. На дом приписали Гутталакс. Дала ей на ночь 10 капель. Утром никакого результата. Ни болей, ни газов. Просто тяжесть в животе. Решила сделать клизму. Небольшую, грушу. Сделали. Немного жидкости подкрашенной вышло и все. А вот к вечеру..к 5 часам начался ужас. Боли, газы, спазмы, диаррея. И никак не заканчивается, уже 2 памперса сменила, вся квартира провоняла..и сильные боли, сначала были в кишечнике, теперь спустились в район ануса. Дала ношпу 2 таблетки, пока не проходят эти спазмы. Не знаю, что еще дать, давление поднялось..как ночь пережить... И как приспособиться к подобным фокусам кишечника. Вы как подмываете/подтираете после жидкого стула у кого лежачие в памперсе? У меня все и судно и пол и пеленка и куча влажных салфеток и тряпочка и тазик..все в г было. Сейчас вот надо опять памперс менять, не могу себя заставить, еще и спина разрывается от тягания. Врагу не пожелаю такого.