Абдул, мы с Вами прямое противоречие нашему Миндраву, который признал гомеопатию лже наукой и объявил, что согласно данным современной доказательной медицины, эффективность гомеопатических препаратов не превышает эффекта плацебо (самовнушения).
только это не значит, что МИНЗДРАВ не прав! ))
Что ж там не понятного? Тимофей внушаемый и неглубококопающий человек, который в первом же своем сообщении начал раздавать налево и направо советы и разразился хвалебными одами в адрес Леонида и его самой весомой ролью в борьбу с ПЛП… дальше, когда деятельность Леонида стала вызывать вопросы, переметнулся к большинству. Как по мне с такой линией поведения сложно от человека ожидать какой то принципиальной позиции.
Аминь!
У-тю.. )) Да уж! Вот так возвращаешься из путешествия на море, полный сил, здоровья и хорошего настроения - и видишь, как тут некоторый пребывают в болезненном состоянии тела, а еще хуже - духа. А не
Вячеслав ли первый поддакивал и плюсовал
Тимофею под каждым его коммментарием? или
Вячеслав опять, очередной раз ЗАБЫЛ? а может не забыл, а просто когда по шерстке - то и шелковый, хотя и носит камни за пазухой для каждого (так, на всякий случай!), но виду не подаёт... а как только покритиковали усиленно навязываемые им "Траумель+Цель", "посмели" объявить их бесполезным плацебо и зряшной тратой денег и времени - так и полезло нездоровое содержимое...
Академик Капица считал, что всегда сомневаться - это наилучшее качества работников науки. "И опыт-сын ошибок трудных"(с). Если уж наука в "импиджмент-синдроме" до конца до сих пор не разобралась, то наивно полагать, что мы тут такие супергении, что за полгода разложили всё на молекулы. Пошутить так, дескать "медики не понимают, а мы тут сами смогли" - можно. Но только пошутить. А кто всерьез так думает, то у него - еще один диагноз.
И забавно видеть, как
Вячеслав не только в ортопедии "гуру", но легко и сходу лепит психологические портреты! И хоть вызвано такое детское поведение уязвленной гордыней, но оставаться в рамках приличия - мог бы, вот просто по мужски. Не смог. И особенно забавно это видеть после того, как
Вячеслав неоднократно и всячески нападал на
Леонида, дескать - у того якобы и память плохая и характер... А у
Леонида - всего лишь иная позиция по основной теме. А у
Вячеслава - как раз оно то самое, в чем
Леонида обвинял. Ведь известно, " других мы видим свои недостатки" (с). Прошу
Вячеслава свою склочность утихомирить и избавить сайт от её последствий. Пусть возьмет себя в руки (по мужски, да) и сосредоточится на тематике форума, а не будет ведом своей гордыней.
На этом считаю межличностную тему исчерпанной.
------------
Участникам форума желаю выздоровления. У меня, как вы помните, примерно за год прошли проявления ПЛП, а в июле - началось на второй руке. Что, кстати, говорит о том, что питание тут не играет особой роли. Да, надо питаться качественно, но само это оно не спасает.
Наученный опытом, смог в самом начале развития остановить, начинающиеся проявления прошли к середине августа (итого месяц). Массаж, растяжения. Делал по принципу "не перестараться". Избегал резких движений и взмахов. И перед любой нагрузкой (даже плаванием) "разогревался" физкультурно щадящей легкой нагрузкой - считаю это обязательным, пока мышцы и сухожилия не наберут силу. Спецупражнений не делал. В основном плавал, загорал, ходил в походы по горам-солнце, вода, воздух, нормальные естественные движения человека в природе, необходимые нам физиологически и которых в офисе недостаёт. И всё прошло, не развившись в хронику.
Всем здоровья, а я - полностью поделился опытом и покидаю этот сайт. Всего доброго!