Т
Тата
Гость
Всем-здравствуйте!МАНЮНЯ,премного благодарна Вам за внимание!Что касается моего больного вопроса,то сложно сказать точно ли на одной руке слабеют мышцы.Пока больше ослабели на левой...Со страхом говорю "пока"...Дело в том,что явно выраженый процесс ПЛП был на левой руке,а потом начала болеть в суставе правая...но не так выражено.Возможно, от упражнений увеличилась нагрузка и дала такой результат.Сдвинулся процесс в лучшую сторону на упражнениях ПИР(постизометрическая релаксация),не все врачи о ней знают...К сожалению...Сначала "помогал" ролик Попова,а потом попался материал мануального терапевта МАКЕЕВА Сергея Алексеевича-есть ролик в youtube специальные 3 упражнения при ПЛП.На них я немного "взбодрилась",потому как несколько месяцев не спала по ночам...Думаю,нашей дружной команде знакомы эти "ночные бдения"...Интересен в этом плане и Анатолий Евдокименко,полезен информацией блог Дмитрия Калашникова.Буду рада,если этот материал кому-то принесет облегчение.Форум очень поддерживает,т.к.всем нам хочется ,чтобы быстрее "было как прежде",но не тут то было...Лично меня успокаивало то,что многие говорили о длительности процесса,ведь "вариться" долго в этой каше одному довольно сложно...Сейчас боль в плече не ушла,но терпима.Отмечается явный хруст в плечевых суставах при движении,полного обьема пока нет,но надеюсь...Вот только мыщцы стали худые на лопатке,плече и руке больше слева,хоть боюсь,что процесс может потянуть и в правую...Очень боюсь,что рука "усохнет"...Страшно даже произносить это...Проколола нейробион,думаю,что надо подкормить мышцы и суставы из протокола,которым любезно поделилась Манюня.Спасибо,Ваш опыт оценят многие...P.S.Сегодня интересный случай... После довольно длительного временного перерыва "просто так" перезвонила знакомой,а у нее-в разгаре ПЛП!...Будто Господь направил..Так,что благодаря ВСЕМ ВАМ, есть что посоветовать...Я тоже с благодарностью буду ждать каждую строчку!