Плечелопаточный периартрит - личный опыт борьбы

Евгения 66

Пользователь
Здравствуйте всем.Пройдя все прелести плп с левым плечом,пришла к выводу-главное пройти этап острой боли,дальше кто-как разрабатывает,вообщем рука поднимется.Мази годятся только как вспомогательное средство.А так мне помог укол в плечо флостерона.В марте сделали до июня я руку разработала.Сейчас тоже с другой рукой,но в более лёгкой форме (я учла свои ошибки) и боюсь укола не избежать.Не вижу другого способа унять острую боль.Ну а дальше остеопаты,массаж и упр.Гарантирую рука точно поднимется,вся проблема в дикой острой боли,лекарства обезболивают,а не лечат.Ну и поскольку живу в городе,где дожди это стиль жизни плечи на погоду реагируют постоянно,вообщем на прогноз можно не смотреть.Спасибо за общение,жаль ,что нет алгоритма лечения.Пока боль терпима попробую траумель.,потом напишу как оно...

A

ANT30

Гость
Плече-лопаточный периартрит хорошо лечится немецким гомеопатическим препаратом Цеель Т (Zeel T) сначала в инъекциях (в острой стадии по 1 ампуле каждый день) и мазь, затем, таблетки и мазь. В нём содержатся средства, снимающие воспаление и восстанавливающие хрящевую ткань. Лечение не будет затягиваться на многие месяцы, а займёт 1-3 недели (в зависимости от остроты случая)

A

ANT30

Гость
Плече-лопаточный периартрит хорошо лечится немецким гомеопатическим препаратом Цеель Т (Zeel T) сначала в инъекциях (в острой стадии по 1 ампуле каждый день) и мазь, затем, таблетки и мазь. В нём содержатся средства, снимающие воспаление и восстанавливающие хрящевую ткань. Лечение не будет затягиваться на многие месяцы, а займёт 1-3 недели (в зависимости от остроты случая)

Спасибо, мне помогло. Тоже мучилась долго. Ни блокада, ни противосполительные не помогли. Поехала на море в санаторий - грязевые аппликации.Стало полегче. Потом токи - стало хуже. На лопатке выросла шишка - жировик. Таблетки Цель-Т попробывала. И чудо - через две недели стало полегче. Пила месяца три. Потом мазь. Надо было бы все одновременно. Полностью не прошло, но в течении дня забывала, что у меня эта напасть.
Вернулась на занятия фитнеса. Рука конечно не прежняя, но я не чувствую уже себя инвалидом.
"гомеопат" - СПАСИБО! Может есть что-нибудь подобное для дерматита. Дочь мучается.

Т

Татьяна 64

Гость
Здравствуйте всем.Пройдя все прелести плп с левым плечом,пришла к выводу-главное пройти этап острой боли,дальше кто-как разрабатывает,вообщем рука поднимется.Мази годятся только как вспомогательное средство.А так мне помог укол в плечо флостерона.В марте сделали до июня я руку разработала.Сейчас тоже с другой рукой,но в более лёгкой форме (я учла свои ошибки) и боюсь укола не избежать.Не вижу другого способа унять острую боль.Ну а дальше остеопаты,массаж и упр.Гарантирую рука точно поднимется,вся проблема в дикой острой боли,лекарства обезболивают,а не лечат.Ну и поскольку живу в городе,где дожди это стиль жизни плечи на погоду реагируют постоянно,вообщем на прогноз можно не смотреть.Спасибо за общение,жаль ,что нет алгоритма лечения.Пока боль терпима попробую траумель.,потом напишу как оно...
. Добрый день! Евгения, куда Вам делали укол флостерона, в сустав или в около суставные ткани? Хирург в поликлинике уверен , что надо делать в около суставные ткани, а платный хирург наоборот- . только в сустав, иначе не поможет. Не знаю, кому верить.

А

АллаОстрог

Гость
Тоже столкнулась с плп, лечение проходила у хирурга, у невролога и наконец нашла врача в с. Талы воронежской области. Там помогают. Лечение стационарное с понедельника по субботу.

Ольга П

Пользователь
Алла! Здравствуйте! Какие манипуляции проводят для больного в течение дня?

АллаОстрог

Пользователь
К каждому индивидуальный подход. Весь день расписан. Утром мануальные процедуры, потом уколы, лазер, грязи, растяжки, вечером еще мануальные процедуры, опять лазер, эл.процедуры. Мне лечили плп и шейный остеохондроз очень запущенный. Дома продолжаю уколы. Но результаты выдны на третий день уходит боль и появляется движение в руке. Дай боже здоровья этим врачам. Очень хорошее отношение к людям.

Юра Ш.

Пользователь
Какой милый форум. Оазис на безбрежных просторах далеко не пустынного интернета.
Все просто скованные одной цепью и связанные одной целью.
Год думал что само пройдет и только сейчас понял что это серьезно.

Мне нравятся рецепты от О*Генри:

- А вы не пробовали жир гремучей змеи? - с любопытством спросил обыватель.

- Галлонами изводил. Если всех гремучих змей, которых я обезжирил, вытянуть цепочкой, так она восемь раз достанет от земли до Сатурна, а уж греметь будет так, что заткнут уши в Вальпараисо.

- Некоторые принимают "Пилюли Чизельма", - заметил обыватель.

- Шарлатанство, - сказал вор. - Пять месяцев глотал эту дрянь. Никакого толку. Вот когда я пил "Экстракт Финкельхема", делал припарки из "Галаадского бальзама" и применял "Поттовский болеутоляющий пульверизатор", вроде как немного полегчало. Только сдается мне, что помог главным образом конский каштан, который я таскал в левом кармане.

- Вас когда хуже донимает, по утрам или ночью?

- Ночью, - сказал вор. - Когда самая работа. Слушайте, да вы опустите руку... Не станете же вы... А "Бликерстафовский кровеочиститель" вы не пробовали?

- Нет, не приходилось. А у вас как - приступами или все время ноет?

Вор присел в ногах кровати и положил револьвер на колено.

- Скачками, - сказал он. - Набрасывается, когда не ждешь. Пришлось отказаться от верхних этажей - раза два уже застрял, скрутило на полдороге. Знаете, что я вам скажу: ни черта в этой болезни доктора не смыслят.

- И я так считаю. Потратил тысячу долларов, и все впустую.

Евгения 66

Пользователь
. Добрый день! Евгения, куда Вам делали укол флостерона, в сустав или в около суставные ткани? Хирург в поликлинике уверен , что надо делать в около суставные ткани, а платный хирург наоборот- . только в сустав, иначе не поможет. Не знаю, кому верить.
Здравствуйте.Мне делали в сустав,с ледокаином+предварительно рентген плеча.

Манюня

Пользователь

Привет всем! ;)Я уже писала раньше, что когда у меня был начальный период острой боли и я обратилась к хирургу, то он мне сказал, что укол в сустав можно делать только в крайнем случае, т.к. это нарушает его целостность и может вызвать некроз тканей в суставе.:eek: Может быть поэтому у разных врачей разные мнения.

Евгения 66

Пользователь
Привет всем! ;)Я уже писала раньше, что когда у меня был начальный период острой боли и я обратилась к хирургу, то он мне сказал, что укол в сустав можно делать только в крайнем случае, т.к. это нарушает его целостность и может вызвать некроз тканей в суставе.:eek: Может быть поэтому у разных врачей разные мнения.
Мне делал классный врач,предупредил.,что сделает,один раз,повтор через полгода.Это в принципе мини-операция,но я запустила процесс,рука висела,я вешалась от боли,а все врачи эксперементировали с методами моего лечения.И это при том,что к травмам я привыкла и боль терплю спокойно.Просто когда всё запущено,гомеопатия не помогает.

Евгения 66

Пользователь
Мне делал классный врач,предупредил.,что сделает,один раз,повтор через полгода.Это в принципе мини-операция,но я запустила процесс,рука висела,я вешалась от боли,а все врачи эксперементировали с методами моего лечения.И это при том,что к травмам я привыкла и боль терплю спокойно.Просто когда всё запущено,гомеопатия не помогает.
И ещё отдельное спасибо всем за написанное,так гораздо легче,виден свет в конце туннеля

Ольга П

Пользователь
Сандоз-форте
Calcium%20pack-shot.jpg

Кальций Сандоз форте – препарат, применяемый для восполнения дефицита кальция.
Форма выпуска и состав : в форме таблеток шипучих: круглых, от почти белого до белого цвета, со специфическим слабым запахом (по 10 или 20 шт.
В состав 1 таблетки входит (соответственно):
Активное вещество:
ионизированный кальций – 500/1000 мг либо 12,5/25 ммоль (в виде карбоната кальция – 875/1750 мг и

лактоглюконата кальция – 1132/2263 мг);
Вспомогательные компоненты:
гидрокарбонат натрия – 250/500 мг,
лимонная кислота – 1662/3323 мг,
аспартам – 30/30 мг,
макрогол 6000 – 125/250 мг,
апельсиновый ароматизатор – 30/30 мг

О таком препарате мне рассказали. Будто бы он имеет максимальную всасываемость в организме.
Надо ли нам его восполнять? :confused: Не знаю.... Просто информирую. Сама еще не пила. Думаю...

Ольга П

Пользователь
Познавательно
Анатомия мышц. В том числе и плечевой пояс с 39 минуты

А

Алла_86

Гость
Добрый день, уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста, какое именно исследование (УЗИ, рентген…) показало, что у вас ПЛП?

Ольга П

Пользователь
МУХОМОР ( или "безумству храбрых поем мы песню"...)

c68f4d3b3e43f1cd375f55948ac41361.jpg

Сейчас разгар лета, самое время заготавливать мухоморы.
Информации в интернете много, находила сюжет, где мужчина прикладывал свежий, истолченный мухомор, и это снимало боль.
Считаю эту тему полезной, из серии "ПОМОГИ СЕБЕ САМ"
  • Шляпки мухомора собирать без ножа.
  • Набить в банку. Плотно.
  • Залить спиртом ( не водкой ) выше шляпок на сантиметр
  • Плотно закрыть. В банке не должно быть повреждения металлического слоя!
  • Закопать в землю на 1метр, температура 3-5 градусов и полное отсутствие света и энергии Земли.
  • Достать через 40 дней.
  • Марля 4 или 5 слоев, процедить
  • Применять по каплям. Это будет настойка
Грибы ( шляпки ) не выкидывать. Их превращать в кашицу и прикладывать к больным местам.

Мухомор - мужской гриб, есть еще женский аналог - ВЕСЁЛКА

Последнее редактирование:
Сверху