Да мужья все нерегулярны. Что делать. Хорошо что у нас нет мужей.
Меня тут избили крепко, пытвлись грабануть в подъезде. Но. Рука отработала как надо. Хотя и лежу сейчас и даже выйти не могу, лица нет. Мож есть кто с воронежа, принесите хоть хлеба и мяса, буду благодарен, деньги есть.
Здравствуйте всем! подскажите пожалуйста, если был ли у кого такой опыт и как с этим бороться. У меня мама упала и повредила вращательную манжет плеча и сейчас дикие боли , ночами не спит. Возможно надрыв сухожилий (или чего то еще), врач ничего толком не сказал, сделали рентген и все. Это неделя прошла уже. Врач прописал холод, потом через несколько дней тепло . Пить противоспалительные таблетки 10 дней и через 2 нед на прием. У нее никаких улучшений. возраст 70 лет почти, но всегда живчик была, еще работает даже бухгалтером. Она греет синей лампой, но ей не лучше. Я как понимаю, что лучше не греть пока, если там воспаление ?Сейчас начала пить коллаген ультра (коллаген 2 типа) и я ей хочу передать коллаген 1 и 3 типа. В надежде , что будет лучше.
Вопрос мой: поможет ли ей гомеопатия как траумель уколы и цель т ?
И что бы вы еще посоветовали?
Понятно, спасибо )Греть вообще противопоказано, когда воспалительный процесс присутствует.
Пейте противовоспалительные, обезболивающие препараты. Рука должна присуствовать в полном покое.
я здесь Марго, читаю все сообщения регулярно.. Колю Цель Т и Траумель.. Делаю гимнастику.. Острая боль стала реже, или это я контролирую руку.. По ночам тоже реже беспокоит.. Но боль есть, прям в одном месте, где надостная - колит и режет.. Рука заморожена.. Надеюсь, что до операции полегчает. настроение улучшилось, наверное свыклась с этим состоянием.. А у Вас, как сейчас? Ротация восстанавливается?Валентина Петровна ,ау ,как Ваши дела.?Отзовитесь
А зачем делать операцию? Если боль пройдет постЕпенно, то и рука со временем разработается. Здесь много примеров излечения без операции. У меня тоже плечо было заморожено, рука в сторону поднималась градусов на 30, а потомт только вместе с плечом и лопаткой, назад не могла даже до поясницы достать! Тем не менее разморозка пошла очень быстро когда прошла боль, но это наступает не скоро в случае с ПЛП — такая странная болезнь..я здесь Марго, читаю все сообщения регулярно.. Колю Цель Т и Траумель.. Делаю гимнастику.. Острая боль стала реже, или это я контролирую руку.. По ночам тоже реже беспокоит.. Но боль есть, прям в одном месте, где надостная - колит и режет.. Рука заморожена.. Надеюсь, что до операции полегчает. настроение улучшилось, наверное свыклась с этим состоянием.. А у Вас, как сейчас? Ротация восстанавливается?
Маргарита, конечно же операцию не хотелось бы делать.. Все же опасаюсь, что не пройдет боль, так как травматологи убеждают, что необходимо делать артроскопию и убирать кусочек акромиона.( и верим же докторам(((, они же ЗНАЮТ). И на операцию по квоте не так то просто попасть.. Пока надеюсь, что станет легче до плановой даты.. Это 28 января.. Спасибо за поддержку и надежду, что можно обойтись без операции.. Я очень надеюсь!!!А зачем делать операцию? Если боль пройдет постЕпенно, то и рука со временем разработается. Здесь много примеров излечения без операции. У меня тоже плечо было заморожено, рука в сторону поднималась градусов на 30, а потому только вместе с плечом и лопаткой, назад не могла даже до поясницы достать! Тем не менее разморозка пошла очень быстро когда прошла боль, но это наступает не скоро в случае с ПЛП — такая странная болезнь..
Гимнастика во время острой фазы и медикаментозного противоспалительного курса не делается. Это принципиальный момент, это как если рану на теле после обработки вместо покоя постоянно мять, тянуть и препятствовать заживлению... Если же таким образом Вы готовите себя к операции и ее неизбежности, то зачем тратиться на Цель и Траумель?Колю Цель Т и Траумель.. Делаю гимнастику..
Операция по квоте? Что у Вас в крае с медициной, Валентина Петровна? Почитайте здесь http://etosustav.ru/travmirovanie/treshiny/sustavnaya-guba-plechevogo-sustava.html , особенно про восстановление и последствия. Куратор темы -- опытный врач ортопед. Не читайте только всунутую прямо в текст, рекламу с погаными статьями. Это уже распространенная практика неких безнаказанных скотов. А здесь https://artroz.pro/konechnostej/akromialno-klyuchichnogo-sochleneniya.html оперируют только при 3-ей степени, а у Вас какая?необходимо делать артроскопию и убирать кусочек акромиона.( и верим же докторам(((, они же ЗНАЮТ). И на операцию по квоте не так то просто попасть..
Что значит _естественно_? Благодаря работе форума в течении многих лет, подняли руки большинство участников, включая замордованых кортикостероидами официальной медициной и ни один не ушел на операцию... А тут только на одной странице сразу два человека пиарит естественность и неотвратимость хирургического вмешательства, причем не слушая и невзирая ни на какие аргументы...Операцию естественно придётся делать ,если другого выхода не будет , я так понимаю что самое близкое время у меня если оперироваться это 2 месяца ,это если у нас в Краснодаре или примерно столько же в Москве . Мне тут сегодня невролог посмотрев на мою электромиограмму сказала ,что у меня необратимые изменения нервов и этих 2 месяцев у меня может не быть и может выйти что воспаление вылечат (консервативно или оперативно ) а нерв атрофируется и рука не поднимется .
Леонид, спасибо за информацию. я совсем бы отказалась от операции. если бы была уверена, что рука заработает(у меня правая)... У меня импиджмент синдром и оперирующий доктор сказал, что только срежут кусок акромиона, даже сшивать надостную мышцу не будут(она у меня повреждена).. А по другому, как расстояние увеличить между костями? Я понимаю , что это и риск и травматично...Вот колю гомеопатию и делаю безболезненную гимнастику. Степень, к сожалению не знаю, ни один из врачей не оглашал..Спасибо всем, кто здесь длится опытом! Без вас было бы совсем плохо! Жаль нет статистики оперировшихся.. и на форуме тожеОперация по квоте? Что у Вас в крае с медициной, Валентина Петровна? Почитайте здесь http://etosustav.ru/travmirovanie/treshiny/sustavnaya-guba-plechevogo-sustava.html , особенно про восстановление и последствия. Куратор темы -- опытный врач ортопед. Не читайте только всунутую прямо в текст, рекламу с погаными статьями. Это уже распространенная практика неких безнаказанных скотов. А здесь https://artroz.pro/konechnostej/akromialno-klyuchichnogo-sochleneniya.html оперируют только при 3-ей степени, а у Вас какая?
Кто-то может с форума ушел на операцию, но где они, эти кто-то, не пишут.