Л
Леонид
Гость
Шел бы он лесом, этот хирург. Меня двое отправляли на операцию, а я сейчас гантелями машу. Если слушать врачей и слушаться, то неизвестно куда тебя занесет. Меня онколог стращала, у которой кресло и вокруг было всё заставлено пакетами с подношениями (воспалилась молочная железа), эндокринолог стращала проблемами с сердцем от тиреотоксикоза, отоларинголог пихала на операцию носовой перегородки, психиатр два года кормила реланиумом и говорила, что это до смерти, окулист вешала лапшу на уши про неправильное снабжение глаз кровью, а дерматолог, молодец, сразу сказал -- это у вас старческая кератома неопасная ТОЛЬКО ВЫ БОЛЬШЕ НИ К КОМУ НЕ ХОДИТЕ!!!(а то вам там наговорят кошмарик, подразумевалось). И ничем не мажьте. Если беспокоит, приходите мы удалим. Хрен тебе, подумал я, и тем, к кому ты ходить не советовал, тоже хрен. Взял перепарат -- микротубу с носиком, и выжег эту кератому нахрен без следа. Стоматолог платный, причем очень хороший, несколько лет колола мне в парадонтозные десны лидокаин с адреналином и раздирала их(а в советское время мне то же самое делали без обезболивания лет пятнадцать), а помог, при обращении в другую стоматологию, в момент, Вы не поверите, обыкновенный, известный многим Трихопол, с подачи одного профессора. И т.д. и т.п. Что называется, и от бабушки ушел, и от дедушки ушел. И рассказал далеко не про все свои уходы от назначений врачей и их неверные диагнозы.Сегодня был на приёме у хирурга в больнице. Он посмотрев снимки МРТ и покрутив мою руку в разные стороны заявил что поможет только операция, так как замороженное плечо - сложнейшее заболевание. Вроде как без вариантов. Оперироваться не хочу. Вроде как на форуме все пишут что после окончания болевого синдрома постепенно сами разрабатывают руку. Короче в раздумьях и сомненьях какое решение правильное.
Пришел тут недавно в павильон здоровья(в Москве новое веяние), спрашивают -- Вы какие таблетки пьете, я говорю -- никакие, она на меня посмотрела, как на придурка. Видимо в 65 лет не пить таблетки это аномалия. Есть одна панацея от всего -- движение, нагрузка на мышцы, кровеносную систему, работа всех суставов до пределов, данных природой. Но без травм, конечно, наружных и внутренних.
Почему за гантели взялся? Во первых мышцы слабые, надо заставить себя и укрепить. Во-вторых пошли явления нервнопсихические, которые определил, как панические атаки. Причем в основном за рулем, где есть напряжение повышенное. Да, я мог потом их сдерживать, но с большим трудом. Состояние при этом жуткое. Почитал, причина -- шейный остеохондроз, пережимает нервные волокна, артерии, мозг страдает и т.д. А у меня хондроз и сколиоз с юности. Вот машу гантелями, разминаю шею, плечики, появилась сила, тонус, а то валялся сутками, башки не оторвать от подушки, особенно при перемене погоды.
Физкультура, движение, тогда всё у нас, как говорит доктор Мясников, будет хорошо.
Андрей, а какой конкретно диагноз в МРТ? Есть травма?
Последнее редактирование модератором: