Здравствуйте уважаемые участники,увидел критику(люди пропадают),пишу.Нет к сожалению не вылечились.Прошел год с момента травмы(если это триггер),а не ежедневные занятия на руки была нагрузка 5-6 тонн.Ранее писал,что делал,повторятся не буду,начал что то делать руками(очень осторожно) боли вернулись,как будто и не было 4 полных курса физиотерапии,массажей,иголок,эл.стимуляции,2.санатория, НПВС.Несколько дней обезболивающих уколов ,затем траумель,цель уже третий курс и закончил 4 глюкокортикостероидами по 2 в каждое плечо.Весь спектр побочки имел место-давление,сахар крапивница ит.д.Первое время чувствовал совершенно здоровым,сейчас,прошел месяц,что-то вернулось,но жить можно.Пишу свою субъективную оценку,очень сожалею,что не сделал это раньше,мышцы рук деградировали,кожа висит,сил в руках нет.Слез с миорелаксантов мидокалма и габапентина(иногда принимал по 8-10 таблеток в день),почему то ревматологи считают габапентин панацеей и постоянно увеличивали дозу,перешел на нейроуредин Н,считаю достойной заменой(это БАД).Да еще теперь и у нас есть НПВС гель с миорелаксантом(Тиокас).Буду рад быть кому то полезным,спасибо,что Вы есть,так как не нарвавшись на этот форум,не осознаешь серьезность этого заболевания,своего положения,чувствуешь себя одиноким в этом противостоянии.Всем выздоровления и крепости духа.