Маргарита, не перегружайтесь! торопливость тут не нужна, есть биохимическая скорость восстановления сухожилий-впереди её не убежишь.
Если разнылось - это перенагрузка. Теперь -да, пусть отдыхает и восстанавливается дня три. Делайте слабее нагрузку, тут важно кровоток создать, но избыточная нагрузка - утомляет. Это трудно объяснить, лично надо чувствовать и регулировать усилие. Если нагрузка легкая, не вызывающая нытьё-можно ежедневно, как только "натрудили" - дайте отдых несколько дней. (это еще и ЛЕОНИД заметил ранее, что во время отдыха хорошо восстанавливается). Кровоток упражнением создали-надо дать тканям условия для построения новых клеток. Избыточная нагрузка - даже здоровым не нужна. Это искусство-правильно уловить дозу. Такие напряжения, что "прямо гореть начинает" - по описанию похоже не перебор. Так то хорошо, "горит" - кровь пошла, но не порвать бы нарождающиеся новые волокна. В общем, нежнее. Правильно, что не делаете пока с палкой - это вообще на растяжение упражнение, а оно только после ремонта тканей полезно, а пока ткань не отремонтирована ( как индикатор -идет еще воспалительный процесс) растягивать там ничего не нужно, только больно будет и бесполезно. Вы позже удивитесь, насколько растягивания будут приятны, безболезненны и эффективны, когда ремонт тканей закончится и полностью уйдет воспаление. Пока рано. Растягиваний вполне хватит естественных (утром потянуться, попробовать аккуратно диапазон движения), а палка-довольно травматична, мне в периоде воспаления терапевт ЛФК прописал, там палка была -сплошь боли и наутро скованность, хорошо, что я через пару занятий оттуда сбежал и окунулся в самостоятельное изучение. А вот сейчас, когда все зажило - растяжения у меня пошли прекрасно.