Здравствуйте, уважаемые посетители форума! Я , так называемая, вновь прибывшая коллега по несчастью Читаю вас уже недели 3, и только благодаря вам мое душевное состояние стало немного приходить хоть в какое то подобие нормы! Немного о себе: в начале февраля почувствовала , что с рукой (правой)слегка что то не так, естественно, как и многие из вас не обратила особого внимания, тк решила, что или отлежала во сне, или потянула, и честно говоря не до того было, тк , за несколько месяцев до этого у мужа диагностировали рак, и все в доме крутилось вокруг этого.рука двигалась во все стороны, только побаливала где то(как мне казалось) внутри сустава, дальше хуже, жизнь крутилась между поездками по больницам с мужем, с работой начались проблемы, я очень нервничала находилась в нескончаемом стрессе,появилась бессонница, в марте я уже не могла нормально не то что уснуть , лежать на боку(причём на обоих) стало невозможным, появилось ограничение в движениях и резкая боль, особенно при отведении руки в сторону, в апреле я все таки доползла до врача, (рука уже плохо поднималась, за спину отвести невозможно, а так же не поставить руку на талию) предварительно сделав мрт плечевого сустава и шейного отдела(на всякий случай) и тут началось самое интересное... заключение мрт-теносиновит Сухожилия надосной и подостной мышц-вроде бы ничего страшного? Не тут то было! Врач сразу написал-плечелопаточный периартрит, и бодро сказал, что скорее всего я останусь инвалидом, но надо лечить! и понеслось! С апреля и по сегодняшний день я выпила тонну таблеток и сделала кучу уколов, ничего не помогло, физио, курс в апреле , потом другой курс в июне, три блокады Дипроспана в сустав,массажи, становилось только хуже,плазма-терапию в сустав, и ещё таблетки и уколы Дексаметазона, консультации неврологов, которым не понравились мои мрт, заставили переделать в др месте, а это, извините деньги, деньги...ночами не сплю, остеопат тоже не помог, сейчас от безысходности и почитав вас, колю себе гомеопатию. С работы пришлось уйти, (я косметолог) основная нагрузка на эту руку, боли выматывают , да и некоторые виды процедур с клиентами просто стали невозможены из за неподвижности руки. И вот что я думаю, или врачи знают, что лечить бесполезно, но продолжают выкачиваться деньги, или их знания об этой болезни оставляют желать лучшего?? Сейчас я делаю попытки заниматься по Попову, но так и не могу понять у меня острый период или нет? Врачи закатывают глаза и нерадостно прогнозируют .. Идти ли на иглоукалывание? Или пиявок(пиявки дешевле) вроде бы все остальное я попробовала и результат НУЛЕВОЙ!!! Ах, да ещё есть ударно волновая терапия, но от моих финансов остались жалкие лохмотья, а в доме есть ещё один серьезно больной человек. Но у меня появилась надежда, что , как вы тут пишете-рано или поздно рука разморозиться сама, и ещё, это такое счастье ,что она у меня вообще есть!!! Спасибо вам всем !!!