Расскажу немного о своей истории болезни ПЛП. Мне 41 год.
- В 2014 году заболело правое плечо. Врачи не помогли, находил в сети различные упражнения, делал через боль..острый период, воспаление, адские боли...не высыпался, утром вставал и шел на работу, все как у всех... Так я промучился больше года. Надеялся, что такое больше не повторится, но нет...В январе этого года болезнь настигла на этот раз левое плечо...В спортзале на тренировке перегрузил неподготовленные мышцы, затем еще в мороз на турник полез, подтянулся 20 раз не разогревшись, в общем по своей глупости снова - привет ПЛП

- Перспектива болеть еще полтора года мне не нравилась, прочитал эту ветку от начала до конца, до тех пор, пока не принял для себя решение, какой метод хочу попробовать. В этот раз решил сменить методику лечения полностью. Я перестал слушать тех, кто в острый период рекомендовал какие-то упражнения во время лечения. В конце марта я начал лечение, проколол 22 дня Цель Т + Траумель (чередуя по 11 уколов). Острый период прошёл. Бессонные ночи прошли. Руку и плечо во время лечения старался беречь, затем еще последующие месяца полтора без резких движений, чтобы заживало в спокойствии. Жил обычной жизнью, просто остерегался рывков и нагрузок. Боли в плече прошли где-то в мае, диапазон движений нормализуется, но не до конца конечно. Никак не начну упражнениями разрабатывать, хотя и в повседневной жизни хватает движений. Осенью возможно снова в спортзал начну ходить, (сейчас много работы) но уже буду стараться без нагрузки, а так, гантели и т.д...

Данную методику лечения никому не навязываю, а просто поделился личным опытом.
Хочу сказать спасибо данной ветке и конкретно Вячеславу за то, что помог так быстро побороть эту болезнь.
Всем коллегам по ПЛП здоровья! Не унывайте, лечитесь и все будет хорошо!