А он ждёт кожу этот гель? Там ментол есть. Или ощущения приятные?Они там в микроскопических дозах, к сожалению.
Но мне в целом понравился богатый состав этого геля.
Спасибо, попробую , плохо переношу жгучие средства.Действующее вещество:
экстракт сабельника (comari extract),
экстракт крапивы (urticae extract),
экстракт арники (arnici extract),
масло можжевельника, эвкалипта и тимьяна (juniper, eucalyptus & thymus oil),
глюкозамина гидрохлорид (glucosamine hydrochloride),
хондроитина сульфат (chondroitini sulfas)
По составу есть. Но я честно говоря не особо чувствую. Но меня с носом проблемы и я не все запахи чувствую. Глаза точно не режет после того как намажу, как от других гелей.
Кожу не жог. Ложится и впитывается хорошо.
А вы на поясницу ставите руку или только большим и указательным пальцами, как у меня получается, полноценно никакДобрый вечер,Марина.К сожалению,я себя забросила.Занимаюсь все меньше и меньше.Бассейны закрыты,прихожу с работы поздно.Но в принципе плюсы есть.Вперед, в сторону проблем нет.Могу руку завести за спину до уровня поясницы,но при этом тянет в области акромиального отростка.Ротация немного тоже получше.При некоторых упражнениях хруст мелкий,он не болезненный,просто не приятно слышать его.
До полноценного движения,конечно еще далеко.Но уже кладу на поясницу.Вечером попрошу мужа сфотографировать,чтобы Вам продемонстрировать.Спустя практически (8 мая) полгода после операции, мысли несколько другие стали.Если раньше думала зачем я сделала операцию,можно было без нее обойтись.То теперь думаю,надо было раньше сделать,тогда обьем движений можно было бы легче восстановить,потому что бы не довела до такого состояния плечо.Потому что боль то прошла после операции,а разрабатывать ее пришлось с того движения,что до операции.Не беру сам ранний постоперационный период,когда просто щадящий режим для плеча.Даже,если Вы сделаете операцию,то боль уйдет,но объем ни кто не вернёт.Только реабилитация.Но это моё личное мнение.А вы на поясницу ставите руку или только большим и указательным пальцами, как у меня получается, полноценно никак?
Я думаю, что вы всё правильно сделали. Некоторые на форуме восстановились быстро, другие медленнее , наверное это зависит от степени воспаления.До полноценного движения,конечно еще далеко.Но уже кладу на поясницу.Вечером попрошу мужа сфотографировать,чтобы Вам продемонстрировать.Спустя практически (8 мая) полгода после операции, мысли несколько другие стали.Если раньше думала зачем я сделала операцию,можно было без нее обойтись.То теперь думаю,надо было раньше сделать,тогда обьем движений можно было бы легче восстановить,потому что бы не довела до такого состояния плечо.Потому что боль то прошла после операции,а разрабатывать ее пришлось с того движения,что до операции.Не беру сам ранний постоперационный период,когда просто щадящий режим для плеча.Даже,если Вы сделаете операцию,то боль уйдет,но объем ни кто не вернёт.Только реабилитация.Но это моё личное мнение.
В ролике военакадемии, который тут неоднократно выкладывали, сами врачи признаются, что операция это самое последнее, на что следует соглашаться, на неё приходится всего где-то 2% случаев.Я уже сомневаюсь возможно ли восстановить плечо безоперационно.
Лена, в этих роликах шло лечение молодых мужчин. Не понятно , как разморозиться , через год или два , если есть изменения в тканях мышцВ ролике военакадемии, который тут неоднократно выкладывали, сами врачи признаются, что операция это самое последнее, на что следует соглашаться, на неё приходится всего где-то 2% случаев.
У пациентов через два и даже через три года заморозка всё равно разрешается.
У меня тоже произошёл откат (по сравнению с достигнутым у кинезиолога результатом), т.е. заморозка усилилась и объем движений уменьшился.Но врач меня предупреждал об этом.
По-прежнему ощущение, что плечо живет своей жизнью, то кажется, что пошло улучшение, вчера вот, например, всю ночь ныло, не давало спать....хотя вроде бы по срокам пора бы уже стабилизироваться....
Но вы же проводите лечебные мероприятия, в том числе и физру, воот, там постепенно-постепенно размягчается фиброз, ну, и в целом наш организм-умная, саморегулируемая система) я надеюсь на это....Не понятно , как разморозиться, если есть изменения в тканях мышц?
Будем надеятся , что умнаяНо вы же проводите лечебные мероприятия, в том числе и физру, воот, там постепенно-постепенно размягчается фиброз, ну, и в целом наш организм-умная, саморегулируемая система) я надеюсь на это....
Добрый вечер , здорово! А как давно у вас так стало получатся? Я так не могу, но могу молнию расстегнуть на юбке и это для меня прогресс.Добрый вечер.Ну вот как то так пока
А верх над головой через бок тоже поднимается?Как то все постепенно,незаметно.Я думаю в течение 3 недель последних.Наверное,если бы плазму или гиалуроновую уколоть в сустав и позаниматься поцелеустремленнее,то можно было бы добиться большего
Да.Поднимаю градусов на 170.Дальше уже труднее и лопатка подключается.И хруст в окололопаточной области.Пыталась на огороде работать.Копать землю не могу,нагрузка на сустав большая. Землерезом вполне прилично работаюА верх над головой через бок тоже поднимается?
До последнего отката болезни я практически тоже 170 градусов поднимала,Да.Поднимаю градусов на 170.Дальше уже труднее и лопатка подключается.И хруст в окололопаточной области.Пыталась на огороде работать.Копать землю не могу,нагрузка на сустав большая. Землерезом вполне прилично работаю
Я помню,Вы писали об этом.У нас объем движений был одинаковый с Вами.Сейчас идет обострение процесса.Все таки наверное НПВС надо подключать.Нейродикловит не пробывали?До последнего отката болезни я практически тоже 170 градусов поднимала,
Огород видимо мимо в этом году, даже ножом за столом резать пищу трудно, сустав сразу напрягается.