Апокалипсис сегодня...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгений Ананьев

Супер Модератор
Администратор
Санкт-Петербург
Православный христианин
Дорогие р.Б. Андрей, Никита 1!

Прошу прощения, но смею предположить, что вам благословляется несколько отдохнуть от совместных переписок:)

Украина
Православный христианин
. Нет. Именно в этом вся проблема. Апокалиптичность нынешних времен ярко проявляется именно в том, что люди сознательно работают над проектами откровенно сатанинскими, сознательно сотрудничают с диаволом...

Режиссёр известен, он любит появляться в виде змея и нашёптывать мысли. У этого режиссёра много "детей":"Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." Апостасия-отступление ширится и возростает, единственный способ сопротивления устойчивость нашей индивидуальной веры. Вначале очевидно только часть Содома развратилась, а по попустительстве часть стала всем обществом. Начали использовать женщин противоестественно, а потом и друг друга. После чего когда пришли два ангела, хотели изнасиловать и их. Разврат самое мощное оружие, развращённый человек признает "богом" любого человека, который прославит разврат, не только физический но и духовный.

Судя по откровению духовный мир заполонят разнообразные секты, которые всё дальше будут уводить человечество от истинного Богопознания. Когда же развратников и сектантов будет абсолютное большинство и вера оскудеет донельзя, тогда в этом духовном содоме возникнет предводитель. Поэтому то я и говорю " среда" не созрела. Христиане-соль земли, пока ещё хоть как то но держаться и стоят в вере. Число 666 всё же похоже свидетельствует о всемирном государстве и его правителе, который будет требовать себе безприкословного повиновения. Любые начертания и образы неразрывно связаны с антихристом и антихрист связан со своими числами и начертаниями. Поэтому все коды и прочие черты какого либо отношения сейчас к нему не имеют, а свидетельствуют о подготовительном процессе всеобщеё идентификации и учёта.

Санкт-Петербург
Православный христианин
Дорогие р.Б. Андрей, Никита 1!

Прошу прощения, но смею предположить, что вам благословляется несколько отдохнуть от совместных переписок:)
Дорогой Евгений!
Я очень ценю ваш совет и не горю желанием общаться с тем, кто открыто высказывает мне свое неуважение. Однако, у меня нет желания оставлять информационное поле тому, кто будет здесь клеветать и распространять явную ложь.
Со своей стороны замечу еще раз, я ничего не имею против личности того или иного человека, пришедшего на этот форум, в том числе и к Никите 1.
К тому же, я и не знаю, кто по ту сторону общения. Скорее всего, там хороший человек... . Но наше общение происходит путем письменного изъяснения своей мысли, своего видения той или иной проблемы и вот эти посты содержат иногда враждебные для нашей души слова и определения. Все это мы читаем и "питаем" свой разум.
В нашем общении огромная польза в том, что здесь есть возможность проверить себя самого: а правильно ли я понимаю то или иное? - правильно ли я излагаю свою мысль.., а могу ли я донести до сознания ближнего свои переживания или свои догадки о том или ином?

В таких переписках иногда воспринимаешь своего собеседника абсолютно иначе, нежели это было бы в реальном времени.
Но здесь, тем более ценно слово, которым мы оперируем.
Вот потому очень НЕПРИЯТНО, когда собеседник устанавливает свои искаженные понятия об этом слове, плюет на общепринятые законы и позволяет себе переходить на жаргонный сленг.
Я сам иногда грешу вольностями и не блещу грамотностью, а поэтому бываю благодарен за замечания высказанные моими друзьями здесь на форуме. ( пусть даже будут и обидные - тем лучше!)
Но было бы неправильным допускать на этом, нашем, островке духовной беседы, явную клевету и ложь. В таком случае мы попросту проигрываем и это пространство!
Поглядите вокруг: на улице возможно говорить матом и с презрением, хамить, ругать... В сетях льется потоки грязи и лжи.
Поэтому я вместе со всеми здесь, стараемся указать тем кто явно допускает вольности, что они не правы.
Если Никита, считает возможным для себя использовать слово для уничижения других, он получит вполне адекватный ответ. Возможно я бываю резок и неправ в оценке. Если так прошу меня простить. Однако, абсолютно точно необходимо проявлять уважение к имени святых, которыми назвали нас наши родители. Нельзя допускать унижения имени человека, каким бы плохим он нам не казался. Не можешь себя пересилить - молчи! Об этом и есть речь. Прежде всего мы видим в друг друге Образ Божий. И это мы должны охранять. А воевать надо с грехом, с нашими неправильными мыслями, с нашими ошибочными решениями.
Так что благословение получил, спасибо! Но если что..., могу и не стерпеть:
"Я люблю кровавый бой
Я рожден для службы царской!"

Евгений Ананьев

Супер Модератор
Администратор
Санкт-Петербург
Православный христианин
Божией помощи!

Молитва перед выходом в интернет:

Господи Боже наш, Творче неба и земли, создавый человека и даровавый ему ведение сокровенной премудрости, во еже прославляти имя Твое, горе и долу Ты еси, Твое есть ночь и Твое есть день, не утаятся пред Тобою даже мимолетные движения мысли.
И ныне молю Тя, от всякого греха сохрани мя, приступающего к работе с хитроумным творением рук человеческих, проникающим во вся концы земли.
Огради очи мои и ум мой от всяких нечистых и блудных образов, от пустых и негодных словес.
Укрепи волю, сердце очисти, не даждь ми вотще расточати время жизни моея, и от всякого расслабления и уныния избави.
Да будут дела наши во славу Твою!

Аминь.

Санкт-Петербург
Православный христианин
Божией помощи!

Молитва перед выходом в интернет:

Господи Боже наш, Творче неба и земли, создавый человека и даровавый ему ведение сокровенной премудрости, во еже прославляти имя Твое, горе и долу Ты еси, Твое есть ночь и Твое есть день, не утаятся пред Тобою даже мимолетные движения мысли.
И ныне молю Тя, от всякого греха сохрани мя, приступающего к работе с хитроумным творением рук человеческих, проникающим во вся концы земли.
Огради очи мои и ум мой от всяких нечистых и блудных образов, от пустых и негодных словес.
Укрепи волю, сердце очисти, не даждь ми вотще расточати время жизни моея, и от всякого расслабления и уныния избави.
Да будут дела наши во славу Твою!

Аминь.
Аминь!

Ну например этот отрывок говорит что так скажем "церемонится" не будут:"И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет."
за свидетельство-да...тут все логично...
Но суть вопроса лежит несколько в другой плоскости...
Хотя возможно вы и правы...

Дорогой Евгений!
Я очень ценю ваш совет и не горю желанием общаться с тем, кто открыто высказывает мне свое неуважение. Однако, у меня нет желания оставлять информационное поле тому, кто будет здесь клеветать и распространять явную ложь.
Со своей стороны замечу еще раз, я ничего не имею против личности того или иного человека, пришедшего на этот форум, в том числе и к Никите 1.
К тому же, я и не знаю, кто по ту сторону общения. Скорее всего, там хороший человек... . Но наше общение происходит путем письменного изъяснения своей мысли, своего видения той или иной проблемы и вот эти посты содержат иногда враждебные для нашей души слова и определения. Все это мы читаем и "питаем" свой разум.
В нашем общении огромная польза в том, что здесь есть возможность проверить себя самого: а правильно ли я понимаю то или иное? - правильно ли я излагаю свою мысль.., а могу ли я донести до сознания ближнего свои переживания или свои догадки о том или ином?

В таких переписках иногда воспринимаешь своего собеседника абсолютно иначе, нежели это было бы в реальном времени.
Но здесь, тем более ценно слово, которым мы оперируем.
Вот потому очень НЕПРИЯТНО, когда собеседник устанавливает свои искаженные понятия об этом слове, плюет на общепринятые законы и позволяет себе переходить на жаргонный сленг.
Я сам иногда грешу вольностями и не блещу грамотностью, а поэтому бываю благодарен за замечания высказанные моими друзьями здесь на форуме. ( пусть даже будут и обидные - тем лучше!)
Но было бы неправильным допускать на этом, нашем, островке духовной беседы, явную клевету и ложь. В таком случае мы попросту проигрываем и это пространство!
Поглядите вокруг: на улице возможно говорить матом и с презрением, хамить, ругать... В сетях льется потоки грязи и лжи.
Поэтому я вместе со всеми здесь, стараемся указать тем кто явно допускает вольности, что они не правы.
Если Никита, считает возможным для себя использовать слово для уничижения других, он получит вполне адекватный ответ. Возможно я бываю резок и неправ в оценке. Если так прошу меня простить. Однако, абсолютно точно необходимо проявлять уважение к имени святых, которыми назвали нас наши родители. Нельзя допускать унижения имени человека, каким бы плохим он нам не казался. Не можешь себя пересилить - молчи! Об этом и есть речь. Прежде всего мы видим в друг друге Образ Божий. И это мы должны охранять. А воевать надо с грехом, с нашими неправильными мыслями, с нашими ошибочными решениями.
Так что благословение получил, спасибо! Но если что..., могу и не стерпеть:
"Я люблю кровавый бой
Я рожден для службы царской!"
андрей!смею заметить,что в своих постах по отношению к вам я страраюсь соблюдать максимальную корректность.если вы найдете в них хотя бы одно слово унижающее лично вас-я готов тысячу раз извиниться.
Что касается маленькой буквы-я вам неоднократно писал,что это нота протеста и следствие неоднократного перехода от сути вопроса к моей личности,что кстати является нарушением правил форума,да и вообще правила ведения диалгоа.причем перехода в дерзкой,вызывающей форме.
Если вы считаете,что такие слова как лжец,клеветник,кощунственник,сатанист,окозление,хам,наглец иипроч.,которыми вы меня периодически "одариваете" это уважительный диалог-боюсь у нас с вами несколько разные представления об уважении.
И заметьте-я не обижаюсь на вас при этом.Единстаенно на что я обижаюсь-эти слова без аргументации.докажите взвешенно,аргументированно,что я лжец и кощунственник и исчезнет сама суть конфликта.
Навесить на человека ярлык-проще всего.Обоснуйте свое мнение-и аы обретете уважение участников диалога и мое уважение тоже...
Понимаете о чем речь?...
лжец?докажите,обоснуйте,в чем солгал.Кощунственник-докажите,обоснуйте...и так далее...
Я же тоже,так же как вы могу обвинить вас в тех же грехах,но я заметьте этого не делаю.
Тут даже дело не в обиде-можете называть меня лжецом,кощунником и проч.-единственно,что я прошу-обоснуйте.я не хочу,что бы наш разговор уходил от сути вопроса к взаимным обвинениям,на радость и потеху сатане....
Надеюсь в этот раз доступно обьяснил,или еще не понятно?..
Если все равно ничего не поняли-есть еще один вариант-последовать совету Евгения и заодно сдержать свои неоднократные обещания не общаться с "лжецом"и "хамом"...
За сим разрешите откланяться.

Последнее редактирование:
Украина
Православный христианин
за свидетельство-да...тут все логично...
Но суть вопроса лежит несколько в другой плоскости...
Хотя возможно вы и правы...
Тут помоему всё просто не входишь в систему исторгаешься из неё " окончательно". Сначала конечно реклама, как это по народному замануха, а затем "отключение" от системы. Выбор конечно оставят, но в начале. Да так и в каждом утвеждающемся ещё государственном образовании, вначале некая терпимость, толерантность, а уже затем, когда система окрепла избавление от неугодных элементов.

Интересное толкование Святого Иринея Лионского:"
Сщмч. Ириней Лионский
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть

Потому в грядущем звере будет восстановление всего нечестия и всякого коварства, чтобы вся богоотступническая сила, собравшись и заключившись в нем, ввержена была в печь огненную. И кстати, его имя будет иметь число 666, потому что он восстанавливает в себе самом все смешение зла, бывшее пред потопом и происшедшее от ангельского отступничества. Ибо Ной был 600 лет, когда потоп нашел на землю, чтобы истребить восстание земли за нечестивое поколение, бывшее во время Ноя. И он (антихрист) восстановит все бывшее после потопа заблуждение выдуманных идолов и убиение пророков, и сожжение праведных. Ибо, воздвигнутое Навуходоносором изображение имело в вышину 60 локтей, а в ширину шесть локтей, и из-за него Анания, Азария и Мисаил, не поклонявшиеся ему, были брошены в огненную печь, чрез свое приключение пророчески показывая грядущее в конце сожжение праведных. Ибо все то изображение было предзнаменованием пришествия [антихриста] и указывало, что ему одному должны поклоняться все люди.

Итак, 600 лет Ноя, при котором был потоп по причине богоотступничества, и число локтей изображения, из-за которого праведные были брошены в горящую печь, означают число имени того, в кого восстанавливается все шеститысячелетнее отступничество, неправда, нечестие и лжепророчество и обман, почему и найдет на землю потоп огненный.

Тоже интересное размыление святого:
Беда Достопочтенный
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть

Еще одно истолкование: кому неизвестно, что число шесть означает совершенство творения, ибо за шесть дней был сотворен мир? Или что это число - простое или же умноженное на десять или на сто - означает шестикратный и стократный плод этого совершенства. В золоте, которое приходило Соломону в каждый год, весу было шестьсот шестьдесят шесть талантов золотых (3 Цар 10:14). Приношений, которые по праву должны приноситься царю истинному, будет требовать для себя этот тиран и соблазнитель."

Мне тут понравилось что именно антихрист будет требовать приношения. Тоесть изображения и начертания не абстрактные а именно носящие его черты и его образ. Тоесть тепершение электронные документы не могут носить черт его изображения, портрета, так как во первых отступники ещё не объединены всеобщей антихристианской религией, а во вторых и сам антихрист ещё негде ( Слава Богу) не запечатлён.

Санкт-Петербург
Православный христианин
андрей!смею заметить,что в своих постах по отношению к вам я страраюсь соблюдать максимальную корректность.если вы найдете в них хотя бы одно слово унижающее лично вас-я готов тысячу раз извиниться.
.
Ставлю на вид это "стремление"
3.2. Имена, отчества, фамилии, псевдонимы, прозвища, клички

3.2.1. Общее правило
В именах и т. д. лиц пишутся с прописной буквы все входящие в них слова. Напр.: имена, фамилии, отчества, псевдонимы: Максим Горький (Алексей Пешков), Ференц Лист, Адам Мицкевич, Александр Сергеевич Пушкин, Исаак Ньютон, Уильям Шекспир, Альберт Эйнштейн; прозвища, клички: Екатерина Великая, Всеволод Большое Гнездо, Юрий Долгорукий, Владимир Красное Солнышко, Ричард Львиное Сердце, Владимир Мономах, Александр Невский, Петр Первый (Петр I), Елена Прекрасная, Генрих Птицелов, Катон Старший, Федька Умойся Грязью.

В последнее время в сетях пошла мода коверкать общение вот таким способом. Здесь есть подлый замыслел унизить имя и нанести этим духовную рану именно человеку. Это как подлое склонение имени матери в ругательствах. И печальное состоит в том, что люди перестают уже чувствовать, что подличают, душа каменеет и зарастает слоем "грязи" и уже не чувствительна к внешнему миру. Я сказал, я так понимаю, ВСЕ!!! так думают и прочее....
Но заметьте, как только тронь эту личину за её поросшее грязью "тело" - она верещит о вашем нападении...
Если метать бисер - растопчет, а если вытащить на свет Божий и указать: что ж ты делаешь, так нельзя"? - будет вопить об ОСУЖДЕНИИ, об "сучке в глазу и пр...
Сколько было раз указано об этом Никите?
Реакции - ноль!
Продолжается гнуть свою линию!
Это ли ни хамство, ни клевета и ни ложь?
Как остановить сей позорный понос?

Думается, поделом нам выпадает такие испытания, как сегодняшнее обнищание...
Идешь по деревне, селу или городу и отовсюду мат - перемат, угрозы и осуждения всех и вся... Уже не стесняются, ни стариков и ни женщин и грязно сквернословят, причем и не чувствуют этого уже. И раньше в советское время такое существовало, особенно в глубинке и в деревнях. А сегодня уже повсеместно - норма жизни, ставят всем оценки: этот вор, тот гад, Церковь обман, священник - блудник и прочая гадость В драку лезет молодежь против отцов и дедов. Как же обидно ему! А когда зажмешь его в угол - плачет, прости!
Оценки ставить мы горазды
А сами то кто?

Ставлю на вид это "стремление"
3.2. Имена, отчества, фамилии, псевдонимы, прозвища, клички

3.2.1. Общее правило
В именах и т. д. лиц пишутся с прописной буквы все входящие в них слова. Напр.: имена, фамилии, отчества, псевдонимы: Максим Горький (Алексей Пешков), Ференц Лист, Адам Мицкевич, Александр Сергеевич Пушкин, Исаак Ньютон, Уильям Шекспир, Альберт Эйнштейн; прозвища, клички: Екатерина Великая, Всеволод Большое Гнездо, Юрий Долгорукий, Владимир Красное Солнышко, Ричард Львиное Сердце, Владимир Мономах, Александр Невский, Петр Первый (Петр I), Елена Прекрасная, Генрих Птицелов, Катон Старший, Федька Умойся Грязью.

В последнее время в сетях пошла мода коверкать общение вот таким способом. Здесь есть подлый замыслел унизить имя и нанести этим духовную рану именно человеку. Это как подлое склонение имени матери в ругательствах. И печальное состоит в том, что люди перестают уже чувствовать, что подличают, душа каменеет и зарастает слоем "грязи" и уже не чувствительна к внешнему миру. Я сказал, я так понимаю, ВСЕ!!! так думают и прочее....
Но заметьте, как только тронь эту личину за её поросшее грязью "тело" - она верещит о вашем нападении...
Если метать бисер - растопчет, а если вытащить на свет Божий и указать: что ж ты делаешь, так нельзя"? - будет вопить об ОСУЖДЕНИИ, об "сучке в глазу и пр...
Сколько было раз указано об этом Никите?
Реакции - ноль!
Продолжается гнуть свою линию!
Это ли ни хамство, ни клевета и ни ложь?
Как остановить сей позорный понос?

Думается, поделом нам выпадает такие испытания, как сегодняшнее обнищание...
Идешь по деревне, селу или городу и отовсюду мат - перемат, угрозы и осуждения всех и вся... Уже не стесняются, ни стариков и ни женщин и грязно сквернословят, причем и не чувствуют этого уже. И раньше в советское время такое существовало, особенно в глубинке и в деревнях. А сегодня уже повсеместно - норма жизни, ставят всем оценки: этот вор, тот гад, Церковь обман, священник - блудник и прочая гадость В драку лезет молодежь против отцов и дедов. Как же обидно ему! А когда зажмешь его в угол - плачет, прости!
Оценки ставить мы горазды
А сами то кто?
Наск.я понял,из двух вариантов вами неприемлемы оба?...
нет проблем...вы мне интересны как собеседник,так что претензий нет...
андрей,хотите я вам скажу причину вашей агрессии по отношению ко мне?...
Я-угороза вашей стабильности.У стабильности есть еще одно имя-застой.
Я угроза вашей материальной,духовной и умственной стабильности...У таких,как вы уже все разложено по полочкам и расписано на всю оставшуюся и загробную жизнь.И место в раю уже присмотрено...Вы-во всем правы.Вы-образец примерного христианина.Мнение,не совпадающее с вашим-в вашем понимании кощунство и святотатство...
И тут приходит какой то Никита 1 и задает непонятные и ненужные вопросы...Про впшего любимого президента...Про ваше по полочкам разложенное мировозрение...Зудит и зудит...
Ну зачем это?...шел бы сей Никита подальше...В моем мире все пончтно...Дорога уже проложена.Путь светел и широк....
андрей...вы мне потом спасибо скажете...
За то что "тормошил"вашу стабильность...
Без обид только...

Санкт-Петербург
Православный христианин
Наск.я понял,из двух вариантов вами неприемлемы оба?...
нет проблем...вы мне интересны как собеседник,так что претензий нет...
андрей,хотите я вам скажу причину вашей агрессии по отношению ко мне?...
Я-угороза вашей стабильности.У стабильности есть еще одно имя-застой.
Я угроза вашей материальной,духовной и умственной стабильности...У таких,как вы уже все разложено по полочкам и расписано на всю оставшуюся и загробную жизнь.И место в раю уже присмотрено...Вы-во всем правы.Вы-образец примерного христианина.Мнение,не совпадающее с вашим-в вашем понимании кощунство и святотатство...
И тут приходит какой то Никита 1 и задает непонятные и ненужные вопросы...Про впшего любимого президента...Про ваше по полочкам разложенное мировозрение...Зудит и зудит...
Ну зачем это?...шел бы сей Никита подальше...В моем мире все пончтно...Дорога уже проложена.Путь светел и широк....
андрей...вы мне потом спасибо скажете...
За то что "тормошил"вашу стабильность...
Без обид только...
Да таких никит и виталиев (и это по правилу см. выше) как вы, вокруг меня множество! А моя стабильность - это постоянная борьба за выживание. Постоянная!!!
Не проходит и недели, чтобы не приходилось улаживать какие-либо конфликты и прочее. А уж духовной-то стабильности - ого-го.... Я иногда ловлю себя на мысли, что если вокруг все обрело спокойствие, то не означает ли что я уже помере. Бегу к жене проверить, типа слушай, а ты ничего не скрываешь, все ли действительно нормально?
Только в храме и приходишь в себя!

Одно спасает - вера! Слава Богу за все!!! Вера и надежда на Милосердие Божие. Потому что за дела мои - меня простить ну никак нельзя!!!
Только вера и дает успокоение в истерзанной душе! Она же дает, и зрение, и слух. А что сам не слышу, братья по вере помогут, а Господь вразумит...

А ваши многие вопросы мне известны! Да, и не только понятны, но и прожиты давно.... Неужели вы считаете себя первооткрывателем сих вопросов? Неужели думаете, что только в вашу светлую головушку и могут они и прийти?
Как говорится: "Плавали, знаем!"...
Да только дело не в вопросах, а в вашем нынешним состоянии.... То что написано вами...
А уж о ваших делах - кто же их узнает - то???

Вон, я совсем недавно имел напряженный разговор с одним из таких никит, который научал другого не пить. А сам был выпимши!
Слова правильные говорил и доводы верные, даже действия были правильными, но только вот толку от этого - никакого.
Ссора переросшая в потасовку. А когда мне пришлось встрять, то враз все преобразилось и посыпались угрозы уже ко мне, типа "А ты кто такой?"
А потом - обида, но, слава Богу, и покаяние....
Так ведь если бы убил, влекомый своей ПРАВДИВОСТЬЮ, - что было бы?
А клевета?
Сколько времени приходится тратить, что бы доказать, что кто-то не урод, а все домыслы!!! Наговоры, обиды, ЗАГОВОРЫ даже. Иногда построение цельных схем - лишь бы только обойти прямые пути...

Но даже такие катаклизмы на работе есть скорее отдохновение, нежели непонимание в ближнем круге, родных и близких....
Вот почему многие из нас приходят сюда на форум, чтобы излить ту боль и непонимание, что происходит вокруг нас. Это здесь мы можем с терпением выслушать друг дружку и ответить. А в жизни семейной нам такого не всегда дано.
Нет пророка в отечестве своем... А домашние наши - враги наши!

Но а что же с вами?
Каждый может иметь свое мнение - это верно.
Но в любом случае, надо проверять это мнение, если хочешь его выставить на вид!
А для этого стоит не забывать про приличие и законы.
Три фильтра должны очищать наши слова:
правды, веры и полезности для ближнего.

Грязь и ложь - легче всего бросить "в лицо" - не жалко - ведь, не мое...
А вот раскопать и проверить, - тут не каждый будет возиться.
Ну и показать свое превосходство можно чем?
А вот буду писать с маленькой буквы его имя - во какой я смелый! Он для меня никто!!!
Американцы любят так в своих фильмах делать: то в шапку ушанку обрядят, и медведя прицепят, то пьяными всех покажут.
Вот так мнение у своих подопечных и формируют.
А еще и деньги платят за такие дела!
Вот вам отчетец: скриншот с Азбуке Веры. Глядите я тут столько раз унизил президента страны...

Дальше больше.
Теперь каждого, кто мне неугоден я буду писать с маленькой буквы.
Кстати, это ведь не только ваша выдумка. Это вы привнесли нам из сайтов знакомств и прочих... Там, что бы МУЖЧИНА доминировал над кем то, он имена подруг пишет с маленькой буквы!
Писк моды...
И барабанят друг другу на телефонах.
Все им некогда, надо везде ответить- всем нос утереть....
Нет уж... Не надобен здесь этот собачий сленг....
На этом пространстве тоже надо думать, а то не только печати на лбу поставят, но и на том самом месте......., что этот лоб теперь заменяет!

Да таких никит и виталиев (и это по правилу см. выше) как вы, вокруг меня множество! А моя стабильность - это постоянная борьба за выживание. Постоянная!!!
Не проходит и недели, чтобы не приходилось улаживать какие-либо конфликты и прочее. А уж духовной-то стабильности - ого-го.... Я иногда ловлю себя на мысли, что если вокруг все обрело спокойствие, то не означает ли что я уже помере. Бегу к жене проверить, типа слушай, а ты ничего не скрываешь, все ли действительно нормально?
Только в храме и приходишь в себя!

Одно спасает - вера! Слава Богу за все!!! Вера и надежда на Милосердие Божие. Потому что за дела мои - меня простить ну никак нельзя!!!
Только вера и дает успокоение в истерзанной душе! Она же дает, и зрение, и слух. А что сам не слышу, братья по вере помогут, а Господь вразумит...

А ваши многие вопросы мне известны! Да, и не только понятны, но и прожиты давно.... Неужели вы считаете себя первооткрывателем сих вопросов? Неужели думаете, что только в вашу светлую головушку и могут они и прийти?
Как говорится: "Плавали, знаем!"...
Да только дело не в вопросах, а в вашем нынешним состоянии.... То что написано вами...
А уж о ваших делах - кто же их узнает - то???

Вон, я совсем недавно имел напряженный разговор с одним из таких никит, который научал другого не пить. А сам был выпимши!
Слова правильные говорил и доводы верные, даже действия были правильными, но только вот толку от этого - никакого.
Ссора переросшая в потасовку. А когда мне пришлось встрять, то враз все преобразилось и посыпались угрозы уже ко мне, типа "А ты кто такой?"
А потом - обида, но, слава Богу, и покаяние....
Так ведь если бы убил, влекомый своей ПРАВДИВОСТЬЮ, - что было бы?
А клевета?
Сколько времени приходится тратить, что бы доказать, что кто-то не урод, а все домыслы!!! Наговоры, обиды, ЗАГОВОРЫ даже. Иногда построение цельных схем - лишь бы только обойти прямые пути...

Но даже такие катаклизмы на работе есть скорее отдохновение, нежели непонимание в ближнем круге, родных и близких....
Вот почему многие из нас приходят сюда на форум, чтобы излить ту боль и непонимание, что происходит вокруг нас. Это здесь мы можем с терпением выслушать друг дружку и ответить. А в жизни семейной нам такого не всегда дано.
Нет пророка в отечестве своем... А домашние наши - враги наши!

Но а что же с вами?
Каждый может иметь свое мнение - это верно.
Но в любом случае, надо проверять это мнение, если хочешь его выставить на вид!
Вот и давайте вместе с вами возмем за правило-спокойно и аргументированно ПРОВЕРЯТЬ мнение друг друга?...можете при этом писать мое имя с маленькой буквы,можете вообще не писать,можете называть меня лжецом,клеветником-не обижусь.истина мне дороже личн.амбиций..
Единственно,что мне о вас надо и от др.собеседников-спокойный,аргументированный ответ по существу вопроса-а там,хоть горшком назовите,только в печь не сажайте...не знаю как вы,а я за этим на форуме...

Санкт-Петербург
Православный христианин
Вот и давайте вместе с вами возмем за правило-спокойно и аргументированно ПРОВЕРЯТЬ мнение друг друга?...можете при этом писать мое имя с маленькой буквы,можете вообще не писать,можете называть меня лжецом,клеветником-не обижусь.истина мне дороже личн.амбиций..
Единственно,что мне о вас надо и от др.собеседников-спокойный,аргументированный ответ по существу вопроса-а там,хоть горшком назовите,только в печь не сажайте...не знаю как вы,а я за этим на форуме...
А не подумаю даже унижать имя...
Имя мы получаем от святого. И глумиться над святыней, да еще в подражании каким то МУЖИКАМ, нельзя!
За каждым именем стоит святой и род этого человека. Вот и отделяйте Образ от наносного.
Это сатана надоумил человека глумиться друг над другом А нам надо побеждать этот грех!
А аргументировать надо фактами и свидетельствованиями. Домыслы и догадки - не есть аргумент.

А что ж вы не проверяете, а всегда гнете одно и тоже. Не только Андрей, но и я неоднократно вам выкладывал конкретные цифры, с источниками, и что было в ответ - замалчивание и опять тоже самое все по кругу. Так только тролли делают, профессиональные. Это работа у них такая, провести компанию по дисскредитации, им деньги весьма часто за это платят немалые. Для дисскредитации все подойдет - и ложь, и спам, и замалчивание, и уход от правдивой информации, то есть создание множества сообщений, которые к делу не относятся, лишь бы погребсти под толщей сообщений пустышек ценную и положительную информацию, чтобы люди ее не заметили. Это ж целая технология бесчестной войны...

Гнусной ложью является неоднократно озвучиваемые вами речи про тирана во главе государства. И эту явную и бесстыднейшую ложь явно зарубежного происхождения вы повторяете упорно, всегда бездоказательно, и крайне многократно, то есть добиваетесь эффекта от массовости. Когда что-то не является правдой, надо это лишь трындеть подольше и почаще, и это со временем станет восприниматься наравне с правдой, а потом и правду потеснит... Так именно работают манипулятивные технологии, по контролю и изменению сознания.

Гнусной вашей ложью являются столь же обильные речи про то, что президент держится за власть с целью наживы... Как вы старательно и часто об этом говорите и почему-то совпадаете полностью в этом с нашими геополитическими соперниками. А самое главное, что ведь амеры раздали задание, найти или создать материал про то, какой Путин коррупционер, и специальные люди за огромные деньги носом землю рыли, искали "доходы Путина" по всем оффшорам, и что? Полный провал. Опубликованый доклад есть. По нему пострадали уличенные в коррупции западные люди, а Путина вообще даже не смогли коснуться. Не за что потому что. Полный провал произошел и в попытке сделать Путина якобы выгодополучателем сделки по выкупу из оффшоров наших медиа активов, опубликованные данные свидетельсвтуют, что после выкупа активы были переданы Ростелекому за ту же сумму, то есть выгода - 0. Вот чем вы занимаетесь, Никита, или как вас там? Что это вы выделываете? Это глупость просто с вашей стороны или сознательная измена?

Вот лично для меня вы давно объективно встали на сторону зла, и плотно работаете на него. Причем принципиально не так важно, за деньги или нет. Это еще известный юморист по прозвищу Гоблин так говорил про майдановцев. "Что ты говоришь? Ты деньги за майдан не получал? Так другие-то получали. А если ты не получал, то потому что дурак... И твою долю просто получили твои начальники..."

Что вы, Никита, сможете сказать по поводу разоблачения Навального, с документальным подтверждением, что он был уже давно завербован иностранными спецслужбами и получал огромные деньги для деструктивной работы на территории РФ? Все его так назваемые пропагандистские коррупционные скандалы и громкие разоблачения были ложью и подтасовкой, искусно организованными при посредстве спеслужб и за очень большие деньги, проводилось это все в рамках специальной долгосрочной программы по дестабилизации и смене политического строя в РФ... Документов захвачено с доказательной базой море, не отвертишься. И теперь они выложены для ознакомления.

Я лично не сомневался, в том, что это за человек, таких гнилых один почерк выдает с головой... Но я очень сожалею, что так много людей оказались настолько восприимчивыми к его грязной работе, что я даже слышал от кое-кого весьма возмутительные и срамные призывы про то, что Навального стоит сделать президентом...

Но это все к иллюстрации того, что Никита у нас говорит, что США не причем, что им этого не надо... Вот вам доказательства, что им надо от нас... Как в том кино, День Независимости : "Что вы хотите от нас?" - "Умрите..."

И вот не надо теперь опять начинать трендеть про то, что руководство РФ перестало заниматься внутренними проблемами и озаботилось исключительно накручиванием имиджа снаружи... Это дословный повтор речи Обамы на ядерном саммите, и почему то эти речи, если не дословно, то концептуально всегда совпадают с доводами наших внутренних противников власти...

Ведь то, что делается для укрепления суверенитета, рано или поздно обернется подъемом благосостояния внутри, суверенитет - это тот фундамент, без которого нет даже смысла всерьез начинать... Уже на базе прочного суверенитета, когда извне уже станет крайне тяжело влиять на процессы внутри страны, можно будет заниматься дальнейшим строительством благосостояния в РФ.

А что ж вы не проверяете, а всегда гнете одно и тоже. Не только Андрей, но и я неоднократно вам выкладывал конкретные цифры, с источниками, и что было в ответ - замалчивание и опять тоже самое все по кругу. Так только тролли делают, профессиональные. Это работа у них такая, провести компанию по дисскредитации, им деньги весьма часто за это платят немалые. Для дисскредитации все подойдет - и ложь, и спам, и замалчивание, и уход от правдивой информации, то есть создание множества сообщений, которые к делу не относятся, лишь бы погребсти под толщей сообщений пустышек ценную и положительную информацию, чтобы люди ее не заметили. Это ж целая технология бесчестной войны...

Гнусной ложью является неоднократно озвучиваемые вами речи про тирана во главе государства. И эту явную и бесстыднейшую ложь явно зарубежного происхождения вы повторяете упорно, всегда бездоказательно, и крайне многократно, то есть добиваетесь эффекта от массовости. Когда что-то не является правдой, надо это лишь трындеть подольше и почаще, и это со временем станет восприниматься наравне с правдой, а потом и правду потеснит... Так именно работают манипулятивные технологии, по контролю и изменению сознания.

Гнусной вашей ложью являются столь же обильные речи про то, что президент держится за власть с целью наживы... Как вы старательно и часто об этом говорите и почему-то совпадаете полностью в этом с нашими геополитическими соперниками. А самое главное, что ведь амеры раздали задание, найти или создать материал про то, какой Путин коррупционер, и специальные люди за огромные деньги носом землю рыли, искали "доходы Путина" по всем оффшорам, и что? Полный провал. Опубликованый доклад есть. По нему пострадали уличенные в коррупции западные люди, а Путина вообще даже не смогли коснуться. Не за что потому что. Полный провал произошел и в попытке сделать Путина якобы выгодополучателем сделки по выкупу из оффшоров наших медиа активов, опубликованные данные свидетельсвтуют, что после выкупа активы были переданы Ростелекому за ту же сумму, то есть выгода - 0. Вот чем вы занимаетесь, Никита, или как вас там? Что это вы выделываете? Это глупость просто с вашей стороны или сознательная измена?

Вот лично для меня вы давно объективно встали на сторону зла, и плотно работаете на него. Причем принципиально не так важно, за деньги или нет. Это еще известный юморист по прозвищу Гоблин так говорил про майдановцев. "Что ты говоришь? Ты деньги за майдан не получал? Так другие-то получали. А если ты не получал, то потому что дурак... И твою долю просто получили твои начальники..."
насчет путина-время нас рассудит.а оно близко...через пару лет вы то же самое будете писать про него...хотя навряд ли...будете просто помалкивать-ну если с совестью все в порядке...
В своих суждениях о путине я руководствуюсь простым правилом,данным Христом-"По делам их узнаете".
Есть Россия и есть путин...Теоретически между этими понятиями должны стоять дела.Вот из этого я и исхожу.Мне по большому счету все равно,что он нем думают или пишут всякие там "амеры"-шмамеры,Запад,украинцы и проч...
И вам,что бы не забивать голову всякой ерундой-тож самое советую.А впрочем-дело то ваше...Если я себе позволяю иметь собств.мнение о путине,ну наверное аналогичное право есть и у вас?...
Лично мне было просто интересно-а вдруг я ошибаюс и правы вы?..
пока что не вы,не...кто либо другой не предоставили каких либо убедительных аргументов в противовес моему личному мнению.А стало быть остаюсь при нем же...

Что вы, Никита, сможете сказать по поводу разоблачения Навального, с документальным подтверждением, что он был уже давно завербован иностранными спецслужбами и получал огромные деньги для деструктивной работы на территории РФ? Все его так назваемые пропагандистские коррупционные скандалы и громкие разоблачения были ложью и подтасовкой, искусно организованными при посредстве спеслужб и за очень большие деньги, проводилось это все в рамках специальной долгосрочной программы по дестабилизации и смене политического строя в РФ... Документов захвачено с доказательной базой море, не отвертишься. И теперь они выложены для ознакомления.

Я лично не сомневался, в том, что это за человек, таких гнилых один почерк выдает с головой... Но я очень сожалею, что так много людей оказались настолько восприимчивыми к его грязной работе, что я даже слышал от кое-кого весьма возмутительные и срамные призывы про то, что Навального стоит сделать президентом...

Но это все к иллюстрации того, что Никита у нас говорит, что США не причем, что им этого не надо... Вот вам доказательства, что им надо от нас... Как в том кино, День Независимости : "Что вы хотите от нас?" - "Умрите..."

И вот не надо теперь опять начинать трендеть про то, что руководство РФ перестало заниматься внутренними проблемами и озаботилось исключительно накручиванием имиджа снаружи... Это дословный повтор речи Обамы на ядерном саммите, и почему то эти речи, если не дословно, то концептуально всегда совпадают с доводами наших внутренних противников власти...

Ведь то, что делается для укрепления суверенитета, рано или поздно обернется подъемом благосостояния внутри, суверенитет - это тот фундамент, без которого нет даже смысла всерьез начинать... Уже на базе прочного суверенитета, когда извне уже станет крайне тяжело влиять на процессы внутри страны, можно будет заниматься дальнейшим строительством благосостояния в РФ.
извините,в вашем посте дошел только до фамилии Навальный...
А почему я собственно о нем должен думать?...и почему именно о нем?.. у нас есть правительство,есть президент,депутаты и проч.Ну наверное по логике о них я и должен думать?...он,что-занимает какойто пост в государстве?..несет ответственность за управление страной?...или каким то образом связан с нынешним состоянии России?...нет...а стало быть -все остальное-его личное дело...плохой он человек-ну Бог ему судья...хороший?...ну распрекрасно-дай Бог ему здоровья...

Санкт-Петербург
Православный христианин
насчет путина-время нас рассудит.а оно близко...через пару лет вы то же самое будете писать про него...хотя навряд ли...будете просто помалкивать-ну если с совестью все в порядке...
В своих суждениях о путине я руководствуюсь простым правилом,данным Христом-"По делам их узнаете".
Есть Россия и есть путин...Теоретически между этими понятиями должны стоять дела.Вот из этого я и исхожу.Мне по большому счету все равно,что он нем думают или пишут всякие там "амеры"-шмамеры,Запад,украинцы и проч...
И вам,что бы не забивать голову всякой ерундой-тож самое советую.А впрочем-дело то ваше...Если я себе позволяю иметь собств.мнение о путине,ну наверное аналогичное право есть и у вас?...
пока что не вы,не...кто либо другой не предоставили каких либо убедительных аргументов в противовес моему личному мнению.А стало быть остаюсь при нем же...
Ну что сказать?
Провокатор и точка!

Евгений, ну как в этом случае поступать?
Промолчать?
Ведь по сути он плюет на нас!
Здесь нет разговора - он везде будет тарабанить специально!
Этакий мелкий пакостник! А потом, будет проводить в жизнь сию практику далее.... Да и проводит уже.
Знает, что делает нехорошо, но вот хочется ему досадить чем-то!
Рассуждать не умеет, думать не хочет, писать не умеет. Но вот так хотя бы!
К тому же еще и богохульствует. Имя Христа использует ради своей подлости, всуе своим забавам.
Это тролль!
Наглый тролль, не более....
Он набрался этих приемчиков на помойных сайтах, да у современных троллей и гнет эту линию здесь у нас.

Вы кажется не поняли, речь именно о делах, и о деньгах, огромных деньгах... Амеры расчитывали найти за Путиным именно то, на что вы так часто намекаете - большие деньги. И не нашли вообще ничего. И подтасовать тоже не вышло. Поражение. Так что ваша версия "о коррупции Путина", которую вы так любите и часто выталкиваете, опровергнута по факту самыми ангажированными и яростными врагами Путина же. Крайне странно будете выглядеть вы, если будете усиливаться показать, что знаете про коррупцию Путина больше, чем столь заинтересованные лица... Скорее, смешно будет это выглядеть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху