Наск.я понял,из двух вариантов вами неприемлемы оба?...
нет проблем...вы мне интересны как собеседник,так что претензий нет...
андрей,хотите я вам скажу причину вашей агрессии по отношению ко мне?...
Я-угороза вашей стабильности.У стабильности есть еще одно имя-застой.
Я угроза вашей материальной,духовной и умственной стабильности...У таких,как вы уже все разложено по полочкам и расписано на всю оставшуюся и загробную жизнь.И место в раю уже присмотрено...Вы-во всем правы.Вы-образец примерного христианина.Мнение,не совпадающее с вашим-в вашем понимании кощунство и святотатство...
И тут приходит какой то Никита 1 и задает непонятные и ненужные вопросы...Про впшего любимого президента...Про ваше по полочкам разложенное мировозрение...Зудит и зудит...
Ну зачем это?...шел бы сей Никита подальше...В моем мире все пончтно...Дорога уже проложена.Путь светел и широк....
андрей...вы мне потом спасибо скажете...
За то что "тормошил"вашу стабильность...
Без обид только...
Да таких никит и виталиев (и это по правилу см. выше) как вы, вокруг меня множество! А моя стабильность - это постоянная борьба за выживание. Постоянная!!!
Не проходит и недели, чтобы не приходилось улаживать какие-либо конфликты и прочее. А уж духовной-то стабильности - ого-го.... Я иногда ловлю себя на мысли, что если вокруг все обрело спокойствие, то не означает ли что я уже
помере. Бегу к жене проверить, типа слушай, а ты ничего не скрываешь, все ли действительно нормально?
Только в храме и приходишь в себя!
Одно спасает - вера! Слава Богу за все!!! Вера и надежда на Милосердие Божие. Потому что за дела мои - меня простить ну никак нельзя!!!
Только вера и дает успокоение в истерзанной душе! Она же дает, и зрение, и слух. А что сам не слышу, братья по вере помогут, а Господь вразумит...
А ваши многие вопросы мне известны! Да, и не только понятны, но и прожиты давно.... Неужели вы считаете себя первооткрывателем сих вопросов? Неужели думаете, что только в вашу светлую головушку и могут они и прийти?
Как говорится: "Плавали, знаем!"...
Да только дело не в вопросах, а в вашем нынешним состоянии.... То что написано вами...
А уж о ваших делах - кто же их узнает - то???
Вон, я совсем недавно имел напряженный разговор с одним из таких никит, который научал другого не пить. А сам был
выпимши!
Слова правильные говорил и доводы верные, даже действия были правильными, но только вот толку от этого - никакого.
Ссора переросшая в потасовку. А когда мне пришлось встрять, то враз все преобразилось и посыпались угрозы уже ко мне, типа "А ты кто такой?"
А потом - обида, но, слава Богу, и покаяние....
Так ведь если бы убил, влекомый своей ПРАВДИВОСТЬЮ, - что было бы?
А клевета?
Сколько времени приходится тратить, что бы доказать, что кто-то не урод, а все домыслы!!! Наговоры, обиды, ЗАГОВОРЫ даже. Иногда построение цельных схем - лишь бы только обойти прямые пути...
Но даже такие катаклизмы на работе есть скорее отдохновение, нежели непонимание в ближнем круге, родных и близких....
Вот почему многие из нас приходят сюда на форум, чтобы излить ту боль и непонимание, что происходит вокруг нас. Это здесь мы можем с терпением выслушать друг дружку и ответить. А в жизни семейной нам такого не всегда дано.
Нет пророка в отечестве своем... А домашние наши - враги наши!
Но а что же с вами?
Каждый может иметь свое мнение - это верно.
Но в любом случае, надо проверять это мнение, если хочешь его выставить на вид!
А для этого стоит не забывать про приличие и законы.
Три фильтра должны очищать наши слова:
правды, веры и полезности для ближнего.
Грязь и ложь - легче всего бросить "в лицо" - не жалко - ведь, не мое...
А вот раскопать и проверить, - тут не каждый будет возиться.
Ну и показать свое превосходство можно чем?
А вот буду писать с маленькой буквы его имя - во какой я смелый! Он для меня никто!!!
Американцы любят так в своих фильмах делать: то в шапку ушанку обрядят, и медведя прицепят, то пьяными всех покажут.
Вот так мнение у своих подопечных и формируют.
А еще и деньги платят за такие дела!
Вот вам отчетец: скриншот с Азбуке Веры. Глядите я тут столько раз унизил президента страны...
Дальше больше.
Теперь каждого, кто мне неугоден я буду писать с маленькой буквы.
Кстати, это ведь не только ваша выдумка. Это вы привнесли нам из сайтов знакомств и прочих... Там, что бы МУЖЧИНА доминировал над кем то, он имена подруг пишет с маленькой буквы!
Писк моды...
И барабанят друг другу на телефонах.
Все им некогда, надо везде ответить- всем нос утереть....
Нет уж... Не надобен здесь этот собачий сленг....
На этом пространстве тоже надо думать, а то не только печати на лбу поставят, но и на том самом месте......., что этот лоб теперь заменяет!