Апокалипсис сегодня...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О

Ольга К..

Guest
немного не согласен..."трындеть"то можно по разному...
Да,согласен-русские и украинцы-один народ...но это не значит,что постоянно нужно "трындеть"и радоваться неудачам соседней Украины...Извините,но это сатанинский "трындеж"...
Да, сатанинский. К сожалению, Россия далеко не православное государство, как многие считают. Много неверующих циников, которые так себя ведут. А кто из православных радуется этому, я не знаю. В храмах каждую Литургию молятся о примирении с Украиной.

Санкт-Петербург
Православный христианин
Если мы будем продолжать про путина,боюсь,что на первый план опять выскочет андрей с шашкой наголо и тему "зарубят"...)))
У вас везде путИна - время нытья...

Видимо, прикрыли бизнес по продаже "самоваров" а теперь, размотав сопли до колен, и закатив глаза монотонно слышится одно и тож:

"Дорогие гости помогите, паука злодея зарубите!......"

Но как известно:
"жуки-червяки" испугалися
В прибалтийские страны сбежалися,
Тараканы тоже порасползались по разным щелям,
Так что, козявки и букашки ВАМ по чину положено - под лавки....
Осталось только хамить и писать строчными буквами.
Из-под лавки, видны только ноги, пыль и грязь...

О

Ольга К..

Guest
принуждение это значит лишить выбора, это уже было при коммунизме, это врят ли, когда добровольно человек сам выбирает,оно уже будет как ответственность самого человека, его выбор.
Да, так уж и хороший можно предоставить выбор: голодная смерть или печать, расстрел или ссылка как возмутителя общественного порядка или печать... и т. д. Выборов можно дать множество, но все они связаны со слабостью человека, с его притеснением. Такой выбор был и при коммунистов вообщем-то.

Да, сатанинский. К сожалению, Россия далеко не православное государство, как многие считают. Много неверующих циников, которые так себя ведут. А кто из православных радуется этому, я не знаю. В храмах каждую Литургию молятся о примирении с Украиной.
ну я имею ввиду наши сми и телевидение в том числе...
Обратите внимание,как они вытаскивают на белый свет недостатки соседа?...как они упоительно и взахлеб их смакуют?...каким светом озаряются их лица?...
это ж какой то бал сатаны?...а скажи такому "эмиссару"-что ж ты делаешь?...а у него и ответ в кармане-"а вот на Украине..."

Санкт-Петербург
Православный христианин
Обратите внимание,как они вытаскивают на белый свет недостатки соседа?...как они упоительно и взахлеб их смакуют?...каким светом озаряются их лица?...
это ж какой то бал сатаны?...а скажи такому "эмиссару"-что ж ты делаешь?...а у него и ответ в кармане-"а вот на Украине..."
Во -во!!!
Включился "патефон"

У вас везде путИна - время нытья...

Видимо, прикрыли бизнес по продаже "самоваров" а теперь, размотав сопли до колен, и закатив глаза монотонно слышится одно и тож:

"Дорогие гости помогите, паука злодея зарубите!......"

Но как известно:
"жуки-червяки" испугалися
В прибалтийские страны сбежалися,
Тараканы тоже порасползались по разным щелям,
Так что, козявки и букашки ВАМ по чину положено - под лавки....
Осталось только хамить и писать строчными буквами.
Из-под лавки, видны только ноги, пыль и грязь...
андрей,а сатану и антихриста мне тоже с заглавной писать?...ну так,для справки...

О

Ольга К..

Guest
Да, на Украине такое же СМИ - тоже сплошная ложь... Так можно тыкать друг друга в грязь бесконечно. Я уже написала пост на эту тему. Это создается спецом. Сохраняйте сами спокойствие. Вы можете принимать чью угодно сторону, но не тыкайте в грязь своего оппонента, и лучше для вас же. Сейчас время молитв и покоя. Вы сами подняли политику.

Санкт-Петербург
Православный христианин
андрей,а сатану и антихриста мне тоже с заглавной писать?...ну так,для справки...
Опять бредить начал, бедный мальчонка!
К кому только обращается - не понятно?
Может в ООН?

Украина
Православный христианин
Поэтому давайте не обращать внимания на политические споры, и уж тем более не поддерживать их. У каждого государства, как и у каждого народа всегда были и будут и свои интересы, и свои недовольства, а во время, когда перед всем этим нет смирения, а только требования все уладить в свою сторону, мира не будет нигде, и это на руку главному затейнику этого бардака.

Я и так стараюсь меньше говорить об этом. Моя жена как только слышит хоть слово о " политике", буквально не желает об этом говорить. Но что поделаешь , когда видишь боевые колонны техники то и дело направляющиеся на восток, когда видишь девушку в военной форме(очевидно снайпер) в машине проезжающей мимо, когда слышишь гул снарядов взрывающихся неподалёку за городом на полегонах (тренируются), когда слышишь матерей и Украины и ДНР рассказывающих о смерти или ранении своих сыновей, то хочешь или не хочешь разсуждаешь об этом.

О

Ольга К..

Guest
Я и так стараюсь меньше говорить об этом. Моя жена как только слышит хоть слово о " политике", буквально не желает об это говорить. Но что поделаешь , когда видишь боевые колонны техники то и дело направляющиеся на восток, когда видишь девушку в военной форме(очевидно снайпер) в машине проезжающей мимо, когда слышиь матерей и Украины и ДНР рассказывающих о смерти или ранении своих сыновей, то хочешь или не хочешь разсуждаешь об этом.
Простите, я не обратила внимание на то, что вы оттуда. Еще раз простите. Я сама родом из Мариуполя, и бабушка с дядей со своей семьей там. В их дом снаряд попал, а они были в гостях у бабушки тогда... Кошмар пережили такой, и 29 человек из их дома погибли :(

Опять бредить начал, бедный мальчонка!
К кому только обращается - не понятно?
Может в ООН?

Нет.ну тут просто вопрос принципиальный.для меня...
Вы конесно можете иметь свое мнение о путине,но для меня они все из одной шайки...
Формально вы меня подталкиваете поклоняться зверю...
Вдумайтесь в слово "поклоняться"?...
Вы думаете это буквально-коленопреклонение??....неееет...не оказание уважения,неуважительное высказывание...хамство,как вы называете....
Прибавьте к этому(теоретически)расстрельную статью за это-вот вам принуждение к поклонению под страхом смерти...вона какая хитрая штука МОЖЕТ с антихристом оказаться...

Санкт-Петербург
Православный христианин
Да, на Украине такое же СМИ - тоже сплошная ложь... Так можно тыкать друг друга в грязь бесконечно. Я уже написала пост на эту тему. Это создается спецом. Сохраняйте сами спокойствие. Вы можете принимать чью угодно сторону, но не тыкайте в грязь своего оппонента, и лучше для вас же. Сейчас время молитв и покоя. Вы сами подняли политику.
Идет война, Ольга!
Надо быть внимательным к каждому слову.
Разработаны специальные технологии и вбросы.
Кроме того работает армия интернет троллей, которые доводят людей до психоза.
Основной инструмент - вывести из себя собеседника! Оболгать, полить грязью и прочее...
С ними одна борьба: надо их выявлять и вытравливать, аки тараканов...

О

Ольга К..

Guest
С ними одна борьба: надо их выявлять и вытравливать, аки тараканов...
Таким способом вы сами в таракана превращаетесь. Святые советовали уклоняться от этих дрязг в то время, когда все это прийдет. Я не помню у кого, это попадалось, наверное, у Брянчанинова, что грядет отступление... и не покусись отвести его своей немощной рукою... отстранись, почувствовав дух времени...

Санкт-Петербург
Православный христианин
Нет.ну тут просто вопрос принципиальный.для меня...
Вы конесно можете иметь свое мнение о путине,но для меня они все из одной шайки...
Формально вы меня подталкиваете поклоняться зверю...
Вдумайтесь в слово "поклоняться"?...
Вы думаете это буквально-коленопреклонение??....неееет...не оказание уважения,неуважительное высказывание...хамство,как вы называете....
Прибавьте к этому(теоретически)расстрельную статью за это-вот вам принуждение к поклонению под страхом смерти...вона какая хитрая штука МОЖЕТ с антихристом оказаться...
Про путИну мнений много быть не может.
Для вас принципиально поклоняться своему ИДОЛУ - СЕБЕ САМОМУ!
В принципе, вы уже зверь!
Как в сказке о драконе.
Вроде бы пошел на благое дело но НЕ БЛАГИМИ делами.
Оправдаться унижением - вам не удастся.
Принципиальность здесь только одна:
Либо вы рушите свою гордыню, либо гордыня окончательно вас пожрет!

О

Ольга К..

Guest
У меня лично о Путине мнение такое, что он, конечно, с... сын, но он наш с... сын. Он из совкового прошлого, он фсбшник, из той структуры, которой православие было врагом. Но то, что он противопоставил Россию всему остальному миру, поднял государство, консолидировал народ - хорошо. Много чего делается неправильно, не честно, не по божески... Так все это он делает как не ведающий, или все же враг православию - вот это вопрос? И в этом, я думаю, что больше ответственности лежит не на нем, а на Патриархе и рядом стоящих с ним архипастырях, который с ним встречается, лобзается, а советов нормальных не дает, а только заискивает перед властью.

Санкт-Петербург
Православный христианин
Таким способом вы сами в таракана превращаетесь. Святые советовали уклоняться от этих дрязг в то время, когда все это прийдет. Я не помню у кого, это попадалось, наверное, у Брянчанинова, что грядет отступление... и не покусись отвести его своей немощной рукою... отстранись, почувствовав дух времени...
Да, именно так...
Не каждый в Теле "ум" и "глаза" приходиться и "ногтем" побыть!
Вредно?
Да...
Только не надо выходить из себя и осуждать именно человека.
А вот эти технологии, эти напасти - все они видимы и их надобно на свет Божий и вытаскивать.
Надо воевать с грехом, с печатной галиматьёй, а не Виталий Бакарасом - Никитой первым.
Ну давайте будем терпеть поношение и здесь... Начнем ставить оценки - этого с маленькой буквы, а этого с совсем маленькой, а того вообще без буквы...
Разве этому учит на Господь?
Для Него все мы дети!
По преданию, когда Моисей плясал и радовался смерти фараона и его воинов, Господь сказал ему:
" Мойша, чему ты радуешься? Это дети мои погибли!"

А что делаем мы?
Меня этот не устраивает, а этого я даже за человека не признаю! А этот - вообще....
И пошло....
И самое интересное.
Как только такому наглецу резко ответишь, вскроешь его явную, выпяченную здесь пакость, то многие сердобольные станут на защиту его....
Не осуждай!

Да никто и не осуждает!!!! Делай по правилам и все вернется на нужное русло.

У меня лично о Путине мнение такое, что он, конечно, с... сын, но он наш с... сын. Он из совкового прошлого, он фсбшник, из той структуры, которой православие было врагом. Но то, что он противопоставил Россию всему остальному миру, поднял государство, консолидировал народ - хорошо. Много чего делается неправильно, не честно, не по божески... Так все это он делает как не ведающий, или все же враг православию - вот это вопрос? И в этом, я думаю, что больше ответственности лежит не на нем, а на Патриархе и рядом стоящих с ним архипастырях, который с ним встречается, лобзается, а советов нормальных не дает, а только заискивает перед властью.
Извините, а почему это такое мнение у вас?
В чем же его сыновство собаке? ( Не хочу озвучивать иначе?)
Вы знаете, что его отец воевал, причем был на печально знаменитом пятачке? А мать его умирала в блокаду? Он, как и я - дети послевоенные. Нам с кровью матери передавалась эта блокада.
Вы знаете о его службе в КГБ? Вы вообще понимаете, кого отбирали тогда в эту организацию?
Вы видели его в деле, как руководителя?
Откуда же ваши сведения?
Так, под общую гребенку?
У меня родной брат служил в этой структуре. И не терял веры.
Да, скрывал - было и такое....
Но только поначалу, а потом, он и те кто был на опасном направлении - все были верующими...
Вот результат пропаганды, которая глубоко сидит в наших душах...
А где же наши знания христианские?
Почему мы судим заочно??? Так, для порядку...

Вы, старший по возрасту, батька - то, тоже не лыком шиты. Я на вас пожалуюсь за грубость!
Жалуйтесь!
Раз вы меня так же видите сатаной...

Украина
Православный христианин
Простите, я не обратила внимание на то, что вы оттуда. Еще раз простите. Я сама родом из Мариуполя, и бабушка с дядей со своей семьей там. В их дом снаряд попал, а они были в гостях у бабушки тогда... Кошмар пережили такой, и 29 человек из их дома погибли :(
Я не с ДНР, область находится рядом, просто беженцев много у нас, да и отрядов так скажем не сдобрыми намерениями едущих туда тоже много. У нас пока мирное небо над головой, не весеннее настроение, хотя действительно много православных беженцев у которых разбомбили жильё находятся в нашем городе. Стараешься быть нейтральным , но получается с трудом...

Последнее редактирование:
О

Ольга К..

Guest
А мать его умирала в блокаду
Не о конкретно его матери сказано мной, а выражение такое есть, отражающее сущность человека, который действует не по правде, а по выгоде, или в собственных интересах, как животное, лишь бы свою утробу удовлетворить.
А что именно не то, так это известно... из того, что меня лично трогает, не устраивает: узаконенность абортов, узаконенность вовровских законов в откатах, навязывание ИНН-ов, паспорта с сатанинской символикой, Ленин в мавзолее, за содержание которого мы платим в общий котел, бла-бла про рост экономики, бла-бла про обещания раздать всем россиянам землю...и много чего еще... Одним словом вечные обещания того, что "через четыре года здесь будет город-сад!".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху