Апокалипсис сегодня...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Украина
Православный христианин
Сам Господь говорит и предостерегает нас, чтобы мы не были чересчур доверчивыми ко всем, а проверяли по делам. Даже если проглядели с ИНН, то со штрих-кодом уже все ясно, а тем более с этой грядущей чипизацией так вообще конкретно...

Тогда Он сказал ученикам:«Жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою» (Мф. 9:37-38).

Осуждать нельзя(сразу гордыня и мёртвость души), просить нужно, так как молитва может нас вывести даже из ада.

г. Шимановск
Православный христианин
Насколько мне известно, то православная Греция как раз бастует против карточки гражданина как может, а нас убаюкивают... и даже ручаются, что сами первыми возьмут это.
Вопрос не в осуждении, а в недоверии, а это все-таки разные вещи. Вы же не осуждаете своих врагов, грешников, но своих детей им на воспитание не доверите, и сами не пойдете с ними пить кофе... Тоже и здесь.
У меня позиция сейчас такая, что все электронные средства - это мощное оружие для А., о чем собственно не спорит уже никто... А раз не спорит, то значит это все почти явно и понятно уже... А раз понятно, то почему тогда православная Россия этому не противостоит??? А ведь "все мне позволительно, но не все полезно"... Даже если не грех брать карточку, то не полезно уж точно... И как тогда можно благословлять на это, да и к тому же в условиях дружбы с властью, мне не понятно... И это вовсе не осуждение, а опасение, и недоверие точно... Сам Господь говорит и предостерегает нас, чтобы мы не были чересчур доверчивыми ко всем, а проверяли по делам. Даже если проглядели с ИНН, то со штрих-кодом уже все ясно, а тем более с этой грядущей чипизацией так вообще конкретно...
Ольга, Вы апостола Павла процитировали, но почему-то не полностью. А ведь он говорит прямо: Если не знаешь что это от сатаны(антихриста) ешь и не сомневайся. выделение *
  • Не можете пить чашу Господню и чашу бесовскую; не можете быть участниками в трапезе Господней и в трапезе бесовской.
  • Неужели мы решимся раздражать Господа? Разве мы сильнее Его?
  • Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но не все назидает.
  • Никто не ищи своего, но каждый пользы другого.
  • Все, что продается на торгу, ешьте без всякого исследования, для спокойствия совести;
  • ибо Господня земля, и чтó наполняет ее.
  • Если кто из неверных позовет вас, и вы захотите пойти, то все, предлагаемое вам, ешьте без всякого исследования, для спокойствия совести. *
  • Но если кто скажет вам: это идоложертвенное, – то не ешьте ради того, кто объявил вам, и ради совести. Ибо Господня земля, и чтó наполняет ее.*
  • Совесть же разумею не свою, а другого: ибо для чего моей свободе быть судимой чужою совестью?
  • Если я с благодарением принимаю пищу, то для чего порицать меня за то, за что я благодарю?
  • Итак, едите ли, пьете ли, или иное что делаете, все делайте в славу Божию.
Выбор должен будет сделать каждый лично с Христом он или с антихристом. И такой выбор уже предлагается многим.
Помните Евгения Родионова, не отрекшегося от Христа, и казнённого под Бамутом 23 мая 1996 года.
В советское время такой выбор бывало становился перед студентами: снимаешь крестик - учишься дальше, не снимаешь - отчислен.
Поэтому не заморачивайтесь, вот когда Вам предложат выбрать между Христом и ИННом, штрихкодом, паспортом и т.д., вот тогда и надо будет думать и выбирать.
Я так думаю что сейчас всё это нагнетается самими бесами, для того чтобы, отвлечь нас от дел спасения, расшатать нашу веру и опорочить священников а через них и саму Церковь Христову. А потом можно будет и выбор предложить: "Вы с кем?" с этими порочными или со мной таким правильным и хорошим (хоть и антихристом) а если не согласитесь то можно и жёстче предложить: либо снимаешь крест либо живёшь.
Простите если что не так.
Господи помилуй.

P.S. Не знаю предлагали ли Вам эту ссылку, если да то простите, хорошо объяснено я так не смогу. http://azbyka.ru/forum/threads/ehlektronnye-dokumenty-kak-proobraz-pechati-antixrista.16055/

Последнее редактирование:
О

Ольга К..

Guest
Ольга, Вы апостола Павла процитировали, но почему-то не полностью. А ведь он говорит прямо: Если не знаешь что это от сатаны(антихриста) ешь и не сомневайся. выделение *

Выбор должен будет сделать каждый лично с Христом он или с антихристом. И такой выбор уже предлагается многим.
Помните Евгения Родионова, не отрекшегося от Христа, и казнённого под Бамутом 23 мая 1996 года.
В советское время такой выбор бывало становился перед студентами: снимаешь крестик - учишься дальше, не снимаешь - отчислен.
Поэтому не заморачивайтесь, вот когда Вам предложат выбрать между Христом и ИННом, штрихкодом, паспортом и т.д., вот тогда и надо будет думать и выбирать.
Я так думаю что сейчас всё это нагнетается самими бесами, для того чтобы, отвлечь нас от дел спасения, расшатать нашу веру и опорочить священников а через них и саму Церковь Христову. А потом можно будет и выбор предложить: "Вы с кем?" с этими порочными или со мной таким правильным и хорошим (хоть и антихристом) а если не согласитесь то можно и жёстче предложить: либо снимаешь крест либо живёшь.
Простите если что не так.
Господи помилуй.

P.S. Не знаю предлагали ли Вам эту ссылку, если да то простите, хорошо объяснено я так не смогу. http://azbyka.ru/forum/threads/ehlektronnye-dokumenty-kak-proobraz-pechati-antixrista.16055/
Вы все правильно написали, и по ссылке я со всем согласна, поэтому с наличием сегодня у меня этих документов я не бунтую. Иначе получилась бы полная чушь: ну отказываешься - отнимают детей и родительское право :(, передают детей в детдом, а оттуда хоть куда - хоть в гейропу к однополым родителям, и что в итоге... грех еще больший... К тому же сейчас такое время, что и в лесу найдут, если речь идет о малолетних...
Но, когда речь заходит об обязательном чипировании всех ради безопасности всех, то извините... Я даже татушек в свое грешное время не делала... телефоны стараюсь не носить, а если беру, то держу их в сумке, а не на шее, или в карманах к телу. Почему я должна в свое тело какие-то имплантанты, да еще и технические подшивать??? Да еще и детям давать их подшивать??? Что это за обязаловка такая, против которой нет возражений у православных?
Вообщем одна надежда как предрекали святые на поспешность слуг А., которые ничего не успеют навязать народу эту гадость. Возьмут только те, кто добровольно захотят чипироваться, да и уже чипируются, только не в России пока. А вот после уже понятно, появится сам А. Он придет на все готовое, чтобы завершить свое дело.

Димитрий. К

Супер Модератор
Администратор
Православный христианин
Тема Апокалипсиса скатилась в тему "Путин-Политика". Ну и христиане...во время Великого Поста-то! Хватит, братцы, уже ругаться.

По-поводу печати Антихриста, мне думается, что она совершенно точно будет связана со штрих-кодом как числом 666, но это всего лишь средство. И вероятно будет усовершенствована технология до молекулярного уровня, так, что принимавший это начертание не сможет от него избавиться уже никогда, т. к. оно станет сутью человека, абсолютным целым с ним. И через это уже средство сатана завладеет человеком полностью, поработив его себе.
Ставить будут сначала как рекламу за полученные возможности через неё, например улучшение здоровья, или приобретение сверх-способностей. Экшен начнется после воцарения А., когда печать зарекомендует себя во всем мире как очень крутая и полезная штука, и тогда правительство А. будет принуждать к принятию печати и признанию его мировым спасителем, что неизбежно будет связано с отречением и от Христа.
Добрый день.
При желании загогулины типа индийских шестерок (так современные цифры не арабские, а индийские) можно найти в любом узоре. Да и с чего Вы взяли, что это число именно должно писаться индийскими цифрами? Например в Библии на славянской речи цифры не использовались (на Руси современные цифры вообще не использовались, они пришли сравнительно недавно), а при наличии над буквой загогулинки (титло) буква называлась литерой и принимала цифровое значение. Так посмотрите как это выглядело в издании Ивана Федорова в 1580 году и произносилось примерно херь кси зело, а не так как Вы привыкли. Так, что не опасайтесь загогулинок, они загогулинками и останутся, это человеческое число поведения. К стати, там написано 600 60 6, а не три шестерки, шестьсотый шестьдесятый шёстый.

Вложения

• Image00466.jpg
    Image00466.jpg
    282,2 KB · Просмотры: 550
О

Ольга К..

Guest
Добрый день.
При желании загогулины типа индийских шестерок (так современные цифры не арабские, а индийские) можно найти в любом узоре. Да и с чего Вы взяли, что это число именно должно писаться индийскими цифрами? Например в Библии на славянской речи цифры не использовались (на Руси современные цифры вообще не использовались, они пришли сравнительно недавно), а при наличии над буквой загогулинки (титло) буква называлась литерой и принимала цифровое значение. Так посмотрите как это выглядело в издании Ивана Федорова в 1580 году и произносилось примерно херь кси зело, а не так как Вы привыкли. Так, что не опасайтесь загогулинок, они загогулинками и останутся, это человеческое число поведения. К стати, там написано 600 60 6, а не три шестерки, шестьсотый шестьдесятый шёстый.
Такого рода отмазки я от католиков слышала, видимо, от них это и пошло - нивелирование видимых и ожидаемых угроз. Впечатление такое, что они вообще не видят сегодня признаков конца. То-то не оттуда взято, то-то не к тому относиться, исторически так не было... и тому подобное... в результате оправдана реформа 2-го Ватикана и все происходимое у них - норма сегодня.
Это, кстати, одно из очевидных вещей, которые заставили задуматься над тем, а спасутся ли католики, имея такого рода мнения и, живя сегодня в "розовом цвете"? Так можно и индийскую цифру 666 на руку и лоб поставить и жить с уверенностью, что все в порядке... Боже, упаси!
Первое послание св. Ап. Павла к Фессалоникийцам
…
5:3. Ибо, когда будут говорить: "мир и
безопасность", тогда внезапно постигнет их
пагуба...

Санкт-петербург
Православный христианин
Бог будет держать этот мiр до последнего спасающегося. Когда приобщение ко Христу прекратится тогда конец и наступит.:) А православным дана надежда на жизнь Вечную. Но мое видение, что это будет даже еще не в ближайшие века. Одна надежда и упование на Господа нашего, Он устроит все лучшим образом, молиться будем крепко, просить что бы подал нам всего благого и душеполезного. Примеров истории "концов света" придостаточно. Церковь колошматило всегда, взять патрирха Никона, раскол, я спрашивала мужа, говорю смысл в чем был реформ - он говорит - политика, якобы наш патриарх Никон на греческую кафедру стремился, вселенским патриархом хотел стать и там нужно было какие то обряды подвести под греков и наломал дров. Вот тогда что думали православные? Тоже же времена были.. А при комуняках тоже наверно думали что конец света, особенно в начале когда церкви крушили и священников стреляли, а главное Царя нашего со семьей. А государство когда чуть не потеряли когда Ельцин был, думали что все хана стране, запад руки уже потирал и зубами клацал, ан нет, откуда то из глубины народа Господь дал нам В. Путина. И сейчас Господь Всемогущий поможет. Я думаю что истинно православных сейчас не мало по миру, и последние времена не должны быть. Они обезумили некоторые высшие чины Вселенской Православной Церкви, это так. Но это не впервой, все же грешные, а искушение властью и деньгами мало кто выдерживает. Бывает и такое... Спаси и укрепи нас всех Господь!

п/с А ИНН и три шестерки забудьте как страшный сон и не грешите этим. От лукавого такие смущения, не достойно православного человека, это есть бесовской образ мыслей.

О

Ольга К..

Guest
Бог будет держать этот мiр до последнего спасающегося. Когда приобщение ко Христу прекратится тогда конец и наступит.:) Но мое видение, что это будет даже еще не в ближайшие века. Одна надежда и упование на Господа нашего, Он устроит все лучшим образом, молиться будем, просить что бы подал нам всего благого и душеполезного. Примеров истории "концов света" придостаточно. Церковь колошматило всегда, взять патрирха Никона, раскол, я спрашивала мужа, говорю смысл в чем был реформ - он говорит - политика, якобы наш патриарх Никон на греческую кафедру стремился, вселенским патриархом хотел стать и там нужно было какие то обряды подвести под греков и наломал дров. Вот тогда что думали православные? Тоже же времена были.. А при комуняках тоже наверно думали что конец света, особенно в начале когда церкви крушили и священников стреляли, а главное Царя нашего со семьей. А государство когда чуть не потеряли когда Ельцин был, думали что все хана стране, запад руки уже потирал и зубами клацал, ан нет, откуда то из глубины народа Господь дал нам В. Путина. И сейчас Господь поможет. Я думаю что истинно православных сейчас не мало по миру, и последние времена не должны быть. Они обезумили некоторые высшие чины Вселенской Церкви, это так. Но это не впервой, все же грешные, а искушение властью и деньгами мало кто выдерживает. Бывает и такое... Спаси и укрепи нас всех Господь!

п/с А ИНН и три шестерки забудьте как страшный сон и не грешите этим. От лукавого такие смущения.
Может и так. А может и нет. :( Побывав в среде католиков и все сопоставив и в православной среде видишь отступление от правил Церкви и не только среди архиереев, но и в общей практике... но все же православие в целом пока стоит, хоть и шатается сверху сильно...
Есть еще такая вещь как "мое видение", которое в наши дни у всех свое, но человек предполагает, а Бог располагает, и будет так как должно быть по Его изволению. Соблазны должны прийти в мир, и этого не остановить, и они пришли, ибо уже и детей развращают в мире. :( Куда уж дальше, только людоедство осталось привести к норме, а это не долго, если наступит голод.

Санкт-петербург
Православный христианин
Может и так. А может и нет. :( Побывав в среде католиков и все сопоставив и в православной среде видишь отступление от правил Церкви и не только среди архиереев, но и в общей практике... но все же православие в целом пока стоит, хоть и шатается сверху сильно...
Есть еще такая вещь как "мое видение", которое в наши дни у всех свое, но человек предполагает, а Бог располагает, и будет так как должно быть по Его изволению. Соблазны должны прийти в мир, и этого не остановить, и они пришли, ибо уже и детей развращают в мире. :( Куда уж дальше, только людоедство осталось привести к норме, а это не долго, если наступит голод.

Стоит ли волноваться по пустякам? Это не секрет что мир имеет конец. Волноваться нужно что не пустят в обители то святые, по причине несоответствия) А конец света, в среднем, в год наступает для 60 000 000 человек, а продолжение Света - для едениц. Молиться нужно усиленно, очищать себя, а не паниковать, тогда и общая картина мира нормализуется и нас примут когда время придет. Господь очень добр и щедр на просьбы то наши. :)

Украина
Православный христианин
Очень интересное толкование одного святого:"
Цезарий Арльский
"И видел я [выходящих] из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам

Жабы помимо свойственной им непосредственно грубости также нечисты по месту проживания. Они, поскольку считаются коренными обитателями вод, не только не переносят отливы и засухи, но также в самой воде возятся в грязи и нечистотах. <…> Жабам также подобны люди, которые не стыдятся там валяться в грехах и преступлениях, в то время как другие от них отказываются через раскаяние и крещение.

Некоторые обращаются к Богу и раскаиваются в том, что были горды, развратны, привержены пьянству и жадны, но потом продолжают этим грехам следовать, размышляя в себе: теперь я делаю, что хочу, а потом покаюсь как тот, кто от них отказался, действительно принеся покаяние. И внезапно наступает для него последний день - и исповедание веры исчезает а проклятие остается. Таковые те, кто хотят подражать другим не в благе, а в зле, и, словно жабы, находятся и барахтаются в грязи, от которой другие избавлены."

Добавлю и свои разсуждения:

Вот оно оружие сатаны, лжепророка, антихриста, отнюдь не цифры, не коды, ни пресловутые шестёрки, а именно следование разврату, именно люди постоянно совершающие подобные грехи сами себя вычёркивают из Книги Жизни. Примет начертание тот кто уже погиб или не видит своей погибели, и самое страшное не в образе зверя, а в том что таковой бедный человек не видит в самом себе этого образа. Появление антихриста освободит многих от колебаний и эти люди с великой радостью примут и сатану и антихриста и лжепророка и полностью сожгут свою совесть, но не потому что демон силён, а потому что сами люди через разврат будут такими же как демоны.

А отсюда ещё одна мысль, вначале в каждой стране должны быть введены законы разврата. Вот например однополые браки, и прочий разврат раньше в государствах были незаконными, а теперь поощряются, и мне кажется что это только цветочки, так как православие будет жутко преследоваться в тех странах где жабы завладеют душами большинства населения. Электронные документы это только один способ воздействия, но пока большинство в стране не содомиты и не еретики этого будет мало, и действовать этот способ не будет.

Санкт-петербург
Православный христианин
Ну так, на злобу дня) Разрядить воздух) Понравилось. :)

"Пошел к баптистам, пообщался. Все приветливые такие, песни поют, хвалят друг друга, книжку подарили. Понравилось одним словом. Потом пошел к католикам. Там все так торжественно, орган играет, все на скамеечках удобно сидят,пастор так грамотно вещает, люди вежливые. Решил стать католиком. Но чтоб наверняка убедиться в правильности своего решения, решил напоследок зайти в православный храм. Там народу куча, храм маленький, душно, тут толкнули, там замечание сделали, что не так свечку поставил, тут наругались что шапку не снял в храме, и все в таком духе. Задумался я крепко... и решил стать православным. А на вопросы друзей отвечал - С ними Бог! Без Него бы они так долго не продержались!")))) (с)

Украина
Православный христианин
Судя именно по разврату, причём не только среди молодёжи , но и разврату всех поколений, "жабы"-духи нечистые перешли в активную фазу, но мне кажется что благодать Божия всегда может на время загнать их обратно через наше покаяние. Пока люди причащаются, каются, в конце концов творят милостыни и наиглавнейшее- дела любви, время наказания отодвигается. Армагеддон постоянно происходит в душах человеческих, последний "бой", человечество последнего времени "проиграет" потому что восстанет на Бога. Не будем преближать это время, а молитвой и постом наоборот отдалим его насколько в наших силах, дабы как можно больше наших потомков помолилось о нас немощных и многогрешных...

Димитрий. К

Супер Модератор
Администратор
Православный христианин
Такого рода отмазки я от католиков слышала, видимо, от них это и пошло - нивелирование видимых и ожидаемых угроз. Впечатление такое, что они вообще не видят сегодня признаков конца. То-то не оттуда взято, то-то не к тому относиться, исторически так не было... и тому подобное... в результате оправдана реформа 2-го Ватикана и все происходимое у них - норма сегодня.
Это, кстати, одно из очевидных вещей, которые заставили задуматься над тем, а спасутся ли католики, имея такого рода мнения и, живя сегодня в "розовом цвете"? Так можно и индийскую цифру 666 на руку и лоб поставить и жить с уверенностью, что все в порядке... Боже, упаси!
Первое послание св. Ап. Павла к Фессалоникийцам
…
5:3. Ибо, когда будут говорить: "мир и
безопасность", тогда внезапно постигнет их
пагуба...
Добрый день.
Я не пишу об отсутствии признаков конца, я пишу о том, что три шестерки можно найти в любом узоре, соответственно о здравом взгляде на вещи. Так-же напоминаю то, что
13:18. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число
зверя
, ибо это число человеческое; число его
шестьсот
шестьдесят шесть.
Итак тут мудрость?
Неужели Вы думаете что вот так вот взяли, прочитали в современном переводе и обрели мудрость? Просто как-то у Вас мудрость обретается.
Клеймить себя не следует любой татуировкой, а не только имеющей сакральный смысл.
Три шестерки это формула человеческого поведения, а не набор цифр, эту формулу нужно понимать. Поведения боятся нужно, а не набора цифр. Я не стану распространятся как я расшифровываю эту формулу, но по моему она сводится к блаженствам Евангельским.
"Блаженны нищие духом, ибо их есть Царствие небесное"
Вот это нужно понять, чтобы жить именно так. Так и зверь для этого приходит, чтобы лишить людей именно блаженств евангельских. А это первое в списке.
Нищий духом обретет царствие небесное, указано четко. Значит клеймо получит кто? Наверное имеющий паспорт с узором, а не считающий себя высокодуховным.

Димитрий. К

Супер Модератор
Администратор
Православный христианин
Стоит ли волноваться по пустякам? Это не секрет что мир имеет конец. Волноваться нужно что не пустят в обители то святые, по причине несоответствия) А конец света, в среднем, в год наступает для 60 000 000 человек, а продолжение Света - для едениц. Молиться нужно усиленно, очищать себя, а не паниковать, тогда и общая картина мира нормализуется и нас примут когда время придет. Господь очень добр и щедр на просьбы то наши. :)
Добрый день. Полностью с Вами согласен.
Тут кто-то забывает вероятно, то чего забывать не стоит.
"и Я говорю тебе: ты – Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее".

Украина
Православный христианин
Кстати сейчас пишу письмо чтобы сыну не давали паспорт с чипом. Даже в законодательстве нашей бедной Украины есть таковая возможность, было бы желание. Уверен на 100 процентов что подобные возможности есть и в России. Просто не хочу участвовать даже косвенно в создании электронного концлагеря, хотя понимаю что это не "числа" антихриста или ещё кого.

Когда то высказывал такую мысль что "печать" возможно будет клятва отречения, так как при крещении , точнее миропомазании произносится священником слова :" Печать дара Духа Святого. Аминь.", то и при отречении человек возможно будет произносить клятву тому кого он будет считать " богом". Хотя это всего лишь мои фантазии на тему...)))

Украина
Православный христианин
О

Ольга К..

Guest
три шестерки можно найти в любом узоре
давайте поищем, раз так... Славянский орнамент, мог бы неплохо вписаться в российский паспорт, тем самым показать патриотическую настроенность нашего гос-ва, но почему-то выбрали отвлеченный с шестерками.
ornament_6.jpg

О

Ольга К..

Guest
Да, я согласна с этим, но не обращать внимание на то, что людей активно загоняют в кабалу тоже не могу.
Беспокойство есть... Идет активная реализация технологии "окна Овертона" во многих аспектах человеческого бытия. Например, развращение детей. Это не может не влиять на человеческое беспокойство родителей, даже грешных родителей, и в этом беспокойстве нет греха. Все эти вещи так или иначе связаны с системой, которую нам активно навязывают сейчас, аргументируя это необходимостью всеобщей безопасности. Очевидно, что это ложь, и спланированная фикция, и почему люди не должны не обращать на это явление внимания, я не понимаю. Дело-то не только в шестерках в паспорте, это одно из сатанинских проявлений духа времени, хоть и само по себе ничто... А дело во всей системе, под которой скрывается порабощение человечества.

Димитрий. К

Супер Модератор
Администратор
Православный христианин
давайте поищем, раз так... Славянский орнамент, мог бы неплохо вписаться в российский паспорт, тем самым показать патриотическую настроенность нашего гос-ва, но почему-то выбрали отвлеченный с шестерками.
ornament_6.jpg
Добрый день.
Это с с "ходу", даже не проявляя фантазии. Там черными тонкими линиями, нужно присмотреться.

Вложения

• ornament_6.jpg
    ornament_6.jpg
    226,3 KB · Просмотры: 606

Димитрий. К

Супер Модератор
Администратор
Православный христианин
Да, я согласна с этим, но не обращать внимание на то, что людей активно загоняют в кабалу тоже не могу.
Беспокойство есть... Идет активная реализация технологии "окна Овертона" во многих аспектах человеческого бытия. Например, развращение детей. Это не может не влиять на человеческое беспокойство родителей, даже грешных родителей, и в этом беспокойстве нет греха. Все эти вещи так или иначе связаны с системой, которую нам активно навязывают сейчас, аргументируя это необходимостью всеобщей безопасности. Очевидно, что это ложь, и спланированная фикция, и почему люди не должны не обращать на это явление внимания, я не понимаю. Дело-то не только в шестерках в паспорте, это одно из сатанинских проявлений духа времени, хоть и само по себе ничто... А дело во всей системе, под которой скрывается порабощение человечества.
Вы обратите внимание кого Иоанн Богослов ставит на одну линию с любодеями и чародеями и ставит впереди, а кто наследует все.
Беспокойство у вас говорите? Шестерки беспокоят может в паспорте?

• Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
  • Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.

Димитрий. К

Супер Модератор
Администратор
Православный христианин
ornament_6.jpg
Любой петлевой узор содержит шестерку, т.к. шестерка сама по себе пишется в форме петли. Имеется в виду индийская. Вязанный свитер из петель состоит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху