- Православный христианин
На четвёртом слева полотне по шесть белых крестиков и так три раза, просто ужась...)))
Мне вспоминаются слова Христа ученикам, который говорил что прийдёт иной и его примут, и чтобы ученики боялись чтобы кто не прельстил их. Антихрист и лжепророк насколько я понимаю будут обольщать всех людей Земли "чудесами ложными", причём требуя поклонения себе.
На данный момент я грешник пока не усматриваю ни "предтечу", ни самого так скажем противника, не вижу пока таких навязчивых требований поклонения.
Единственным признаком апостасии я вижу разврат, который узаканивается во многих америко-европейских странах и содом который приближается к нам (однополые "браки").
Можно конечно ещё вспомнить слова Спасителя нашего, что наши глаза отяготели, ни глаза не видят, ни уши не слышат, а цветочки разврата и отступления уже зацвели, тогда братья просветите, ибо пока не вижу ни огня с неба низводимого, отяготело сердце совсем, очевидно стал или был тёплым.
Мне вспоминаются слова Христа ученикам, который говорил что прийдёт иной и его примут, и чтобы ученики боялись чтобы кто не прельстил их. Антихрист и лжепророк насколько я понимаю будут обольщать всех людей Земли "чудесами ложными", причём требуя поклонения себе.
На данный момент я грешник пока не усматриваю ни "предтечу", ни самого так скажем противника, не вижу пока таких навязчивых требований поклонения.
Единственным признаком апостасии я вижу разврат, который узаканивается во многих америко-европейских странах и содом который приближается к нам (однополые "браки").
Можно конечно ещё вспомнить слова Спасителя нашего, что наши глаза отяготели, ни глаза не видят, ни уши не слышат, а цветочки разврата и отступления уже зацвели, тогда братья просветите, ибо пока не вижу ни огня с неба низводимого, отяготело сердце совсем, очевидно стал или был тёплым.
Я ж писал мне не нравится электронный концлагерь. Может Вы меня просветите где "предтеча " антихриста лжепророкА зачем-же вы тогда писали письмо против паспорта с чипом?
- И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
- Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
- и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
- И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.
Скажу что закладывается модель тотального полицейского государства, но таковое государство может быть и христианским например. Очень многое будет зависеть от того кто правитель и насколько развращён народ, так как сама по себе система (механизм) не может приводить к отречению от чего бы то ни было.А зачем-же вы тогда писали письмо против паспорта с чипом?
Нет я задумывался что есть люди которые их в упор не видели, но уже лет пятнадцать присваивают именно им авторство идентификационных номеров и чипов. И собственно говоря поздно что ?????? Я например не понимаю какого поклонения от меня требует государственный чиновник когда выписывает какой-либо электронный документ, не видел так же чтобы он обольщал меня и сводил мне огонь с неба для подтверждения своих доводов. Христос также прошёл перепись в Вифлееме, и так сказать идентифицировался (жаль что документы не сохранились) и кстати был искушаемый сатаною в пустыне, однако демон не имел над ним никакой власти.А вы не задумывались о том что когда вы их увидите(не дай Бог)уже может быть поздно!