я свечку там не держал, но если бы знал этих людей близко, то с точностью сказал бы что делается у них в головах,у каждого конкретного человека
А Вы "держали свечку" когда писали, по сути, пасквиль, ничего-то не зная:
Вы забыли, что христиане три столетия были самой гонимой частью общества, ниже рабов?вы родились не в том столетии, вам бы в средневековье. Вот там ваша ненависть к инакомыслию была бы очень кстати. Цены бы вам не было - горы трупов, реки крови и костры, костры, костры
А как Вам такое:
А такое?А все осознанные поступки являются результатом желания украсить свою распрекрасную личность. Т.е. в основе всех поступков лежит банальный эгоизм
Вы разве не знаете, что любовь - это не "эгоистическое желание", а там, где эгоизм - нет любви. Мне приходилось видеть молодых людей, где лицо женщины было обезображено болезнью, и была возможность понаблюдать как эти люди относились друг к другу. Так вот скажу Вам, Эрнандо, в их отношениях и поведении не было эгоизма и самолюбования. - Ни капли не было.смотря в чем это выражается: если речь касается моего любимого человека - то да, я скорее расстанусь с жизнью, чем с ней. Ведь я красивее всего отражаюсь в ее глазах, и без неё не будет МЕНЯ. В этом и и есть суть любви - эгоистичное желание отражаться в глазах конкретного человека, т.е. опять самолюбование. Мы встречаем человека, в чьих глазах наша личность выглядит самым распрекрасным образом, и хотим отражаться в этих глазах вечно