Прежде всего, убивали тех, кто не поклонялся зверю(земным властям), ибо это м есть признак власти духа антихриста: "Вот опять давите на жалость. Убивали. Много. Брат брата. Отец сына. Сын отца. Умирали с голода. И много других жалостных событий было в больших количествах. Но это было не против Христа, это было против эксплуатации человека человеком, против помещиков кулаков капиталистов и до кучи попов с их десятиной. Попы сами виноваты что брали десятину со своих верующих.
Были бы попы мусульманами - было бы тоже самое. В средней азии точно также мочили своих баев и представителей "аллахов" . Нету тут деяний антихриста-ленина.
Это не мое личное мнение - это ваш поверхностный взгляд на происходящее. Люди именно в большинстве случаев убивали за одну, или другую идею, это были убийства, которые пытались оправдать духовной целесообразностью, а не звериными чувствами.Это только слова и личное мнение. Люди крестились и тут же убивали друг друга, хоть белые хоть красные.
Это было конкретное число, независящее от цифр и формы их написания. Срок человеческой жизни, измеренная фазами луны есть единственная суть данного числа и не зависит ни от системы исчисления, ни языка, ни национальных и социальных факторов. Число прожитой жизни по которой антихрист узнается и подтверждается, пр совпадении всех остальных признаков данных Писанием.
То есть, вы научно изучили этот вопрос, даже получше ученых библеистов.Это было конкретное число, независящее от цифр и формы их написания. Срок человеческой жизни, измеренная фазами луны есть единственная суть данного числа и не зависит ни от системы исчисления, ни языка, ни национальных и социальных факторов. Число прожитой жизни по которой антихрист узнается и подтверждается, пр совпадении всех остальных признаков данных Писанием.
Считайте , что встал. От знания истинного зверя зависит судьба всех христиан в ближайшее время. Не видящие зверя, будут найдены не созревшими для жатвы и подобно неразумным девам останутся перед закрытыми дверями ковчега Божьего завета, дабы утвердились великой скорбью:Встанет перед нами выбор, как поступать - тогда и будем выбирать, а сейчас-то чего? И так каждый день по десятку раз выбираем, как поступить. А конца света ещё в 16 веке ждали.
Не знаю насколько лучше или хуже кого-то, не мерился, просто говорю то, что открылось мне.То есть, вы научно изучили этот вопрос, даже получше ученых библеистов.
И число не обязательно 666,а может быть 616
Вы прочли?
Ленин упомянут, как человек греха. сына погибели и как первая голова зверя-духа антихриста, у которого смертельная рана исцелела. Исцеление этой раны, о которой Писание говорит трижды, есть один из важнейших факторов, для опознания антихриста и понимания причины получения им своей власти на 42 мес.Ленин в масштабе апокалипсиса не упомянут, так как это просто человек...Но деяния его продиктованы духом зверя,который бился с другим чудовищем,был бит вначале (1 мировая война, Россия и Германия), а потом победил этого зверя (2 мировая)...Ленина уже тогда не было... Потому, это образы духов.
Считайте , что встал. От знания истинного зверя зависит судьба всех христиан в ближайшее время. Не видящие зверя, будут найдены не созревшими для жатвы и подобно неразумным девам останутся перед закрытыми дверями ковчега Божьего завета, дабы утвердились великой скорбью:
"Когда же пошли они покупать, пришел жених, и готовые вошли с ним на брачный пир, и двери затворились;
после приходят и прочие девы, и говорят: Господи! Господи! отвори нам.
Он же сказал им в ответ: истинно говорю вам: не знаю вас."(Мф.25:10-12)
Этот вопрос измеряется не только замерзающими бомжами, но скорее признаками проповеди двух Божьих пророков, которые мы нынче видим по всему мире - это природные и техногенные катастрофы и катаклизмы, связанные с водой и огнем. Это признаки выхода царства-зверя снова из бездны и начала великой скорби.Вопрос встаёт каждую зиму, когда видим замерзающих бомжей и - что делаем? Ну или летом, когда можно поехать помочь много кому - и что? Как бы и без антихриста вопросов _к себе_ полно.
http://www.bibletruths.ru/Ибо-алкал-Я-и-вы-не-дали-Мне-есть-жаждал-и-вы-не-напоили-Меня.htmЭтот вопрос измеряется не только замерзающими бомжами...
Не всякую мысль надо думать, очень многие надо гнать.Особенно "открытия". Как-то святые побаивались откровений в себе, надо иметь дар рассуждения.говорю то, что открылось мне.
Надо же...От знания истинного зверя зависит судьба всех христиан в ближайшее время.
Ха-ха, правильно, ОльгаНадо же...
Я-то думала,что от Христа зависит наша судьба
Юрий, Апокалипсис - самая сложная книга Библии, а Вы даже церковной (и светской) истории не знаете, и Нового Завета не читали, о чём речь???и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела
Уважаемые знатоки ! Тут пишется про всю землю все народы языки и племена.
СССР хоть и большой, но таки не вся земля.
Мы НЕ сидим и не ТУПО надеемся.Христос в человечьем обличье не придет. Вы сидите и тупо надетесь что он вас спасет.