Как вы думаете спасётся большинство или меньшинство?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Москва
Православный христианин
Аристокл, уйми раздражение, я привожу фотофакты для аргументации выступлений, чтобы критики голословные не утопили в своей ядовитой слюне. И обязательно - ссылки на источники, это обычный порядок написания статей, научных, а не публицистических.
Дед Сергий,Вам бы тоже уняться....и кто тут с ядовитой слюной? Неприятно читать,честное слово.

Православный христианин
Последнее редактирование:
Православный христианин
Крещён в Православии
Вот вы меня этим бревном прибили....Атеист цитирует Евангелие...Вот реально пристыдили.... Деду с учениками не удалось а вот атеист удивил.
Мне кажется атеисту немного стыдно за христиан своей страны. Думается мне если бы общение на сайте не съезжало постоянно на какое-то личное противостояние, непременное отстаивание своего мнения для самоутверждения, то выиграли бы от этого все. Всё-же учить нужно по доброму, тогда лучше усваивается. Тем более пример есть весьма авторитетный Христос, научил всё человечество любя.

Православный христианин
цифра такая откуда?
Ну, для этого есть много фактов. Один из них заявление мировых элит, они этого никак не скрывают, по оккультным правилам жертва должна знать дату своего заклания. Развитие технологий, они еще не достаточно хороши для тотального контроля и управления жизнью человека... Возникновение моногосударства с единым царем (правителем). Ну и самое главное, еще не создан человек, так сказать нового типа...

Православный христианин
Еще рано..все случится лет через 50.
Вы - благодетель!
Трудно предполагать, что мне лично придётся принимать решение "закрыть квартиру на ключ", охотники вокруг ГЕЛЕНДЖИКА и Сочи передавали, что в лесах, на тропах - полно камер и датчиков движения, охранные зоны вокруг дач ВИПов, погранзоны, Олимпийские объекты и ВИП - трассы в горах.

Православный христианин
Ну, для этого есть много фактов. Один из них заявление мировых элит, они этого никак не скрывают, по оккультным правилам жертва должна знать дату своего заклания. Развитие технологий, они еще не достаточно хороши для тотального контроля и управления жизнью человека... Возникновение моногосударства с единым царем (правителем). Ну и самое главное, еще не создан человек, так сказать нового типа...
Так стоп...какая жертва, какие заклания????

Православный христианин
Так стоп...какая жертва, какие заклания????
Ну вы же не думаете, что мировые глобалисты, которые продвигают идею мирового господства, просто атеисты или агностики которые трудятся на благо человечества? Эти люди вынашивают план порабощения человечества не одну сотню лет, поклоняясь рогатому (здесь я не утрирую) и проводя свои мессы, да они и не скрывают этого.. у оккультистов, то же есть свои правила и обряды, которым они следуют и этот упомянутый выше один из них ..просто на данном этапе развития человечества, появилась техническая возможность, по воплощению своей мечты в реальность...Взращивают новый вид хомо сапиенс способный принять и вместить в себя новый мир, а заодно и того кто этим миром будет управлять....но не долго.

Православный христианин
Встретил толкование саранчи, как боевых квадрокоптеров, рой которых управляем искусственным интеллектом уже сегодня.
Функция наблюдения - общая, стреляет, тот, кто ближе к цели.
Люди с Печатью антихриста будут "видны" для отслеживания (целенаведения) в силу технических свойств Печати.
4 И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой 4 Исх.12,23.
зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют Иез.9,4.
печати Божией на челах своих.

Ис.2,19.
7 По виду своему саранча была подобна коням, приготовленным на Ос.10,8.
войну; и на головах у ней как-бы венцы, похожие на золотые, лúца же Лук.23,30.
ее - как лúца человеческие;
8 И волосы у ней - как волосы у женщин, а зубы у ней были, как у 8 Иоил.1,6.
львов;
9 На ней были брони, как-бы брони железные, а шум от крыльев 9 Иоил.2,5.
ее - как стук от колесниц, когда множество коней бежит на войну;
10 У ней были хвосты, как у скорпионов, и в хвостах ее были жала;
власть же ее была - вредить людям пять месяцев.
11 Царем над собою она имела ангела бездны; имя ему по Еврейски
Аваддон, а по-гречески Аполлион*.

1638797453742.png

1638797480093.png

1638797560112.png

Православный христианин
Вы - благодетель!
Трудно предполагать, что мне лично придётся принимать решение "закрыть квартиру на ключ", охотники вокруг ГЕЛЕНДЖИКА и Сочи передавали, что в лесах, на тропах - полно камер и датчиков движения, охранные зоны вокруг дач ВИПов, погранзоны, Олимпийские объекты и ВИП - трассы в горах.
Там откуда я, скорее все этого гораздо больше...средств слежения имею ввиду...но опять же, рано еще говорить о чем то, общество еще не готово принять его...этот дух..все в первую очередь от людей зависит...и много косвенных признаков других...

Москва
Православный христианин
- Живи же спокойно, молись Богу и доверяй Ему.
Господь ли не знает, как сохранить своих чад от годины лютой, лишь бы сердца наши были верны Ему.
Ты спрашиваешь о военных слухах, - о них мне ничего неизвестно, кроме той войны, которую каждый человек ведет ежедневно. Молиться надо - это и есть школа молитвы.
Архимандрит Иоанн (Крестьянкин)

агностик
1638797453742.png
Зачем же вы так любите всякий мусор из сети подбирать)

"Проблема цитат в интернете в том, что все сразу верят в их истинность"
(с) В. И. Ленин.

Православный христианин
Зачем же вы так любите всякий мусор из сети подбирать)

"Проблема цитат в интернете в том, что все сразу верят в их истинность"
(с) В. И. Ленин.
Александр, для научной критики, нет возможности проводить глубокую критику источника, публикую первый источник и жду Вашей реакции, я не настаиваю на том, что сам не щупал руками, как сукно шинели ...

Встретил толкование саранчи, как боевых квадрокоптеров, рой которых управляем искусственным интеллектом уже сегодня.
Ох уж эти толкования. Чего еще выдумают лет через...?
Когда писалась Библия, никаких квадро- и прочих коптеров в помине не было.

Православный христианин
Сергей, в нашем понимании Иоанн ВИДЕЛ их действие, как человек в 1 веке должен был описать крошечных жужжащих и летающих роботов?

Крещён в Православии
Давно не новость, что много дерзающих, Св.Писание подгонять под свои цели и хотелки..
Сектанты на пример..все причём.
И пугалки всякого рода строятся на искуственном сведении смыслов в один..
Типа сбывается..смотрите как мы вас...
И сегодняшние утверждения о том что вот! Уже! Настали последние времена!
Сколько веков такое уже слышится?
Мы...не знаем...
А когда настанут, ни с чем не перепутаем...или наши потомки...не перепутают ни с чем.
Люди любят рисовать картинки..

Москва
Православный христианин
+
Мф., 101 зач., 24, 34–44
- Сказал Господь своим ученикам: истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все сие будет; небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут. О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
- Но о дне же и часе, завершающих время, никто не знает. Есть некий день и час, определенный для грядущего Суда, он именуется днем Господним. Этот день и час – великая тайна. Ее не могут постигнуть – ни мудрейшие из сынов человеческих своею мудростью, ни благодатнейшие из ангелов каким-либо Божественным Откровением.
«Никто не знает, только Отец Мой один», – говорит Христос. Неопределенность времени Христова Пришествия – для тех, кто бдит, – запах живительный на жизнь, он побуждает их еще внимательней бдеть и молиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху