едрён колпак )), бамбарбия киркуду манберимондулайт_мабесомамучо (из к/ф "Операция "Ы" и другие приключения Шурика"), дураку ясно слепому видно что "Един Бог" это о сущности, а вот "ипостась" и "лицо", для отдельно взятого православного, не решаемая задача, ну никак ))))Как и предполагалось, автор темы не видит разницы между приведённой им цитаты и его провокационным вопросом:
Ответ: в данном предложении ошибка!
Видимо автор, Андрей Ку, пришел покрасоваться собой и уловить других, но оказался сам уловлен и посрамлен!
И вообще, напомню автору третью заповедь Моисея:
3. «Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно».
попугай, который произносит слова но не понимает их смысл, может именоваться православным? (ипостась,лицо)
не отвечать на вопросы и нести всякое/разное это уже становится стилем, тропосом бытия отдельно взятого лица, но я знаю что это акциденциально )), он, сей тропос бытия сего лица, когда-нибудь пройдет, и совсем не обижаюсь )
(таки обратитесь к многочисленным знакомым из священноначалия и монашества, м.б. будет ответ на вопрос темы, пожалуйста, мне действительно хочется знать)
Последнее редактирование: