- агностик
Ну хорошо, что вы хоть 10-20 процентов воспитанию в семье оставили. Очень щедроА я думаю знаки зодиака это правда, мне кажется процентов 80-90 совпадения с книгой по астрологии, просто что-то еще от воспитания в семье зависит
Ну хорошо, что вы хоть 10-20 процентов воспитанию в семье оставили. Очень щедроА я думаю знаки зодиака это правда, мне кажется процентов 80-90 совпадения с книгой по астрологии, просто что-то еще от воспитания в семье зависит
А вы точно "православный христианин"?А я думаю знаки зодиака это правда, мне кажется процентов 80-90 совпадения с книгой по астрологии,
Знаете, это как в анекдоте:А я думаю знаки зодиака это правда, мне кажется процентов 80-90 совпадения с книгой по астрологии, просто что-то еще от воспитания в семье зависит
"Предсказания по гороскопам" пишут люди, знакомые с психологией. Поэтому "многое сходится". Хотя на самом деле это - мошенничество и манипулирование.Я когда-то прочитала книжку с описанием характеров по знакам зодиака и у меня все сошлось - по себе, по родным, по друзьям.
Предсказаниям я не верю, а вот описание характеров у меня сошлось."Предсказания по гороскопам" пишут люди, знакомые с психологией. Поэтому "многое сходится". Хотя на самом деле это - мошенничество и манипулирование.
Немного о треде - "В голове моей бегуди, а на большее ты не рассчитывай.".Здравствуйте, уважаемые форумчане! Вопрос скорее всего поднимался, но быстрого ответа не нашёл. Интересует ситуация со знаками зодика.
Описание характеров в таких изданиях составляется весьма обобщенно без конкретики. Оно подходит абсолютному большинству людей. Часто эти описания составляют сами издатели СМИ просто ,,от балды". Потом по прошествии времени сами об этом говорят и пишут. Чистая коммерция, ,,ничего личного".Предсказаниям я не верю, а вот описание характеров у меня сошлось.
Да, про ежедневные предсказания, считаю тоже бредом, но в самой системе знаков все же что-то есть.Я когда-то прочитала книжку с описанием характеров по знакам зодиака и у меня все сошлось - по себе, по родным, по друзьям. Но в предсказания по гороскопам я не верю.
конечно! алгоритм одурманивания)))Да, про ежедневные предсказания, считаю тоже бредом, но в самой системе знаков все же что-то есть.
"Что-то есть" - это любимый лозунг неоязычников-всеверов, которых 90 процентов населения.но в самой системе знаков все же что-то есть.
Бред.Хотя глобальные процессы в масштабах страны или катаклизма, не спорю, предсказать по звездам вполне возможно.
Вадим, от Вас я этого никак не ожидал...глобальные процессы в масштабах страны или катаклизма, не спорю, предсказать по звездам вполне возможно.
Вадим скорее всего вот о чём сказалИоанн Дамаскин, ТИПВ, глава 7:
"...Эллины говорят, что восхождением, захождением и сближением звезд, а также солнца и луны управляются все наши дела; этим и занимается астрология. Мы же, напротив, утверждаем, что ими даются предзнаменования дождя и бездождья, сырой и сухой погоды, а также ветров и подобное; но предзнаменованиями наших действий они никоим образом не бывают. В самом деле, мы, созданные Творцом свободными, являемся господами наших дел. А если мы все делаем в силу течения звезд, то то, что мы делаем, мы делаем по необходимости. То же, что происходит по необходимости, не есть ни добродетель, ни порок. А если мы не имеем ни добродетели, ни порока, то мы недостойны ни наград, ни наказаний, равно как и Бог окажется несправедливым, подавая одним блага, другим скорби. Даже более того: раз все ведется и влечется необходимостью, то не будет ни управления Божия в мире, ни промышления Божия о творениях. Сверх того, и разум будет нам не нужен, ибо, раз мы не властны ни в одном действии, то нам нет нужды что-либо обдумывать. Между тем, разум нам несомненно дан для обдумывания наших действий, почему всякое разумное существо в то же время есть существо свободное..."
Точное изложение православной веры (пер. А.И. Сагарды (кн.1), В.А. Беляева (кн.2), С.М. Зарина (кн.3), Н. М. Малахова (кн.4)), Книга 2 - преподобный Иоанн Дамаскин - читать, скачать
Книга вторая. Глава 2. Труд «Точное изложение православной веры» преподобный Иоанн Дамаскин. Большинство произведений библиотеки можно скачать в форматах EPUB, PDF.| часть 2 из 4azbyka.ru
и поутру: сегодня ненастье, потому что небо багрово. Лицемеры! различать лицо неба вы умеете, а знамений времен не можете.
Это от части относится к законам природы. Или Бог создал вселенную, чтобы человек любовался просто звездами? Тогда бы не было и облаков и туч и туманов...и звезды видны были бы всегда,не только ночью.Вадим, от Вас я этого никак не ожидал...
Вы утверждаете, что Воля Божия о судьбах мира зависит от воздействия находящихся в различном взаимоположении созданных Богом небесных тел?
Если бы это было хотя бы отчасти так, Бог открыл бы это людям в Св. Писании...
Открылась бездна,Это отчасти относится к законам природы. Или Бог создал Вселенную, чтобы человек любовался просто звездами? Тогда бы не было и облаков, и туч, и туманов...и звезды видны были бы всегда, не только ночью.