Книга жалоб, вопросов и предложений технического плана

Православный христианин
Время от времени возникает проблема: перестают приходить уведомления о появлении сообщений в подписанной теме -- для восстановления подписки приходится в теме сначала нажать на кнопку "Прекратить отслеживание", а затем нажать на кнопку "Отслеживать".

Последнее редактирование:
Крещён в Православии
1) Добавить возможность вставлять локальные изображения в личные сообщения (в форуме - можно вставлять, а в ЛС - нельзя).
2) Сделать вставку локальных изображений по Ctrl+V (в форум и в ЛС).

Православный христианин
Вот. Человека забанили на месяц, а никто не видит и, например, пытается продолжить дискуссию, напрасно ожидая ответа. А забаненный не знает, насколько он забанен и за что. Вот я на скане вижу: "Искушение для неокрепших". Это неконкретно. Должно быть так: "Нарушение пункта правил №...". И это, как мне кажется, должно быть видно всем. Ведь, главная цель наказания — не возмездие, а предотвращения правонарушений. Одного наказали, а многие посмотрят и воздержатся.

Евгений Ананьев

Супер Модератор
Администратор
Санкт-Петербург
Православный христианин
Вот. Человека забанили на месяц, а никто не видит и, например, пытается продолжить дискуссию, напрасно ожидая ответа. А забаненный не знает, насколько он забанен и за что. Вот я на скане вижу: "Искушение для неокрепших". Это неконкретно. Должно быть так: "Нарушение пункта правил №...". И это, как мне кажется, должно быть видно всем. Ведь, главная цель наказания — не возмездие, а предотвращения правонарушений. Одного наказали, а многие посмотрят и воздержатся.
Об этой проблеме мне было неизвестно. Дмитрию сообщил. Разбираемся

Оренбург
Православный христианин
Да, хотелось бы, чтобы при бане выдавалось сообщение о сроке бана и о причине. И чтобы забаненный ник как-то выделялся, чтобы было видно ,что человека забанили. Пока ничего этого нет.

Православный христианин
Есть несколько предложений:
1. Добавить суточный счётчик на каждую тему форума.
2. Тему просьб о молитвах поднять в списке над всеми разделами.
3. Добавить в поиске галочку "поиск только по своим комментариям".

Православный христианин
Доброго вечера.
Я или сослепу просмотрел или просто не нашел - нету варианта "Лютеранин" при выборе исповедания после регистрации, я выбрал непонятное "протестант".
Добавьте по возможности. Благодарю.

Крещён в Православии
Второй день форум то работает, то не открывается. Это у меня проблемы или у всех так?

Православный христианин
Может быть кому-нибудь из форумчан (из тех кто пожелает), предоставить право исправлять орфографические
ошибки в постах (не суждения)?

Православный христианин
У меня по русскому 4 в аттестате )
Частенько правильная орфография зависит и от контекста текста и таких слов не мало.
В основном программы, проверяющие орфографию находят лишь ошибки в написании слов, что в общем-то конечно
упрощает поиск ошибок.
Пока опытный орфограф намного лучше любой программы справляется с этой задачей.
Сегодня вышла новая версия https://github.com/tesseract-ocr/te....0/tesseract-ocr-w64-setup-5.5.0.20241111.exe.
Хвалят её и говорят, что она не хуже FineReader.

Елена Анатольевна

Участник, заслуживающий доверия
Санкт-Петербург
Православный христианин
Может быть кому-нибудь из форумчан (из тех кто пожелает), предоставить право исправлять орфографические
ошибки в постах (не суждения)?
Владимир, видя объем сообщений и количество ошибок и опечатак в них, думаю, что для такой корректуры понадобится целая команда круглосуточно работающих корректоров. Мне представляется эта задача выше человеческих сил.

Православный христианин
Владимир, видя объем сообщений и количество ошибок и опечатак в них, думаю, что для такой корректуры понадобится целая команда круглосуточно работающих корректоров. Мне представляется эта задача выше человеческих сил.
"Прикрутили" бы к форуму какую-нибудь систему проверки офографии, которая не разрешала публикацию поста до
исправления всех орфографических ошибок.

Вот у меня к примеру иногда клавиши "залипают".
Нажимаешь одну, а вместе с ней и другая буковку подбрасывает.
Бывает при вводе текста просто не ту клавишу нажимаешь или пропускаешь ввод буквы.

Иногда сразу и не усмотришь ошибку.
А если ещё и БАОБАБ в орфографии, тогда ... (слов не нахожу).

Да и написание без ошибок часто зависит от контекста (те же бесконечные местоимения).

Крещён в Православии
Уважаемая администрация форума, спасибо вам, что невольно подчищаете мои посты, удаляя какие-то старые или негодные темы, где я принимал участие. Фильтрация контента происходит и без моих просьб об удалении, если где-то что-то не так сказал. Вы лучше знаете, где хорошие посты, а где не очень. Спасибо вам большое :) Храни вас Господь наш Иисус Христос! Вы на своем месте, это точно )

Православный христианин
Уважаемая администрация форума, спасибо вам, что невольно подчищаете мои посты, удаляя какие-то старые или негодные темы, где я принимал участие. Фильтрация контента происходит и без моих просьб об удалении, если где-то что-то не так сказал. Вы лучше знаете, где хорошие посты, а где не очень. Спасибо вам большое :) Храни вас Господь наш Иисус Христос! Вы на своем месте, это точно )
Шутка

Если мы все будем "правильные", то тогда и форум будет ни к чему.

Сверху