Книга жалоб, вопросов и предложений технического плана

агностик
Может быть кому-нибудь из форумчан (из тех кто пожелает), предоставить право исправлять орфографические
ошибки в постах (не суждения)?
Так ведь есть возможность редактировать свои сообщения после публикации. Остальное кажется излишним. Тем более, кто будет проверять, ошибки были исправлены или суждения?

Санкт-Петербург
Православный христианин
Может быть кому-нибудь из форумчан (из тех кто пожелает), предоставить право исправлять орфографические
ошибки в постах (не суждения)?
А зачем?
Помещая на Форуме сообщения, человек раскрывает не только свое мнение по поводу того или иного вопроса, но и уровень своего образования, и некоторые черты своей личности.

Эти вещи вольно или невольно учитываются читающими, и формируют реакцию на то или иное высказывание.
Если безграмотный человек выдаёт высокоумные поучения, у читающего возникает оправданный скепсис по их поводу.
Если же грамматические и пунктуационные ошибки будут кем-то подчищены, ложное высокоумствование может быть кем-то принято за истинное...

Пусть уж будет как в жизни: совершенная ошибка остаётся с тем, кто её совершил...

Крещён в Православии
Обращаюсь к модераторам. Почему у меня нет права писать в теме "насаждался ли ислам силой"?

Евгений Ананьев

Супер Модератор
Администратор
Санкт-Петербург
Православный христианин
Обращаюсь к модераторам. Почему у меня нет права писать в теме "насаждался ли ислам силой"?
Елена, потому что политика запрещена правилами форума. И, хотя и косвенно, но ваши сообщения - о политике. Без обид. Модераторы ввели данный запрет из-за того, что приходилось закрывать темы, банить спорщиков, подчищать сообщения.

Санкт-Петербург
Православный христианин
Олег, мне ближе по духу - помочь, а тем самым и оказать милость ближнему.
Если, допустим, Вы покроете вора, убийцу, насильника, скрыв следы его преступления, Вы ему поможете тем самым, или навредите? И другим людям?

Православный христианин
Если, допустим, Вы покроете вора, убийцу, насильника, скрыв следы его преступления, Вы ему поможете тем самым, или навредите? И другим людям?
Олег, речь шла лишь об исправлении орфографических ошибок.
Я и сам БАОБАБ в правописании и неприятно, когда в своих постах ошибок много остаётся.

Крещён в Православии
Здравствуйте, сайт только через VPN открывается, провайдер Скайнет. Думала не работает, но вот через VPN зашла.

Евгений Ананьев

Супер Модератор
Администратор
Санкт-Петербург
Православный христианин
Киев
Православный христианин
Православный христианин
Забавно то, что Азбука - один за немногих сайтов .ru, который открывается без VPN даже из Украины. А у Екатерины не открылся.
Вчера не было доступа к сайту где-то с 16-00 до конца дня.

Столько работы сделал ...

Много раз было желание перестать постить, но Господу и Святой Царице Небесной угодно иное.
Благодать Господа весьма велика и каждый раз опять вижу небо голубое, ... и желание помочь другим.

Ребята всё "весьма просто и легко" в вере.

Исполняйте Заповеди Господа семьдесят раз на семь каждый день и всё будет хорошо.
Это и есть вера.

Последнее редактирование:
Крещён в Православии
Удаление очень старых тем, а также топиков, неактивных в течение года, максимум двух, с целью разгрузки форума.

Православный христианин
Я зарегистрирован и на форуме и на сайте Азбука Веры, однако получил такое сообщение - смотри на скриншоте

Вложения

• Screenshot_2024-12-07-16-50-05-455_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-12-07-16-50-05-455_com.android.chrome.jpg
    389,7 KB · Просмотры: 70
Православный христианин
Подскажите, пожалуйста, как изменить свою подпись под сообщением?

Евгений Ананьев

Супер Модератор
Администратор
Санкт-Петербург
Православный христианин
Подскажите, пожалуйста, как изменить свою подпись под сообщением?
Ответ: никак) Мы эту функцию давно-давно убрали. Потому что некоторые стали злоупотреблять и все превратилось в простыни не сообщений, а подписей.

Православный христианин
Хотел записаться на курс дистанционного обучения ПРАВОСЛАВНЫЙ ИНТЕРНЕТ Курс
Но на странице регистрации столкнулся с неожиданною проблемой - страница не отображается правильно, см. на скриншоте, у меня машинка Redmi Note 13 на Xiaomi Hyper OS.
Как мне зарегистрироваться?

Евгений Ананьев

Супер Модератор
Администратор
Санкт-Петербург
Православный христианин
Хотел записаться на курс дистанционного обучения ПРАВОСЛАВНЫЙ ИНТЕРНЕТ Курс
Но на странице регистрации столкнулся с неожиданною проблемой - страница не отображается правильно, см. на скриншоте, у меня машинка Redmi Note 13 на Xiaomi Hyper OS.
Как мне зарегистрироваться?
Пробуйте через Google chrome и переверните телефон горизонтально

Сверху