Дело не в правильности или неправильности, а в смысловой и энергетической нагрузке сообщения.Шутка
Если мы все будем "правильные", то тогда и форум будет ни к чему.
Дело не в правильности или неправильности, а в смысловой и энергетической нагрузке сообщения.Шутка
Если мы все будем "правильные", то тогда и форум будет ни к чему.
Так ведь есть возможность редактировать свои сообщения после публикации. Остальное кажется излишним. Тем более, кто будет проверять, ошибки были исправлены или суждения?Может быть кому-нибудь из форумчан (из тех кто пожелает), предоставить право исправлять орфографические
ошибки в постах (не суждения)?
А зачем?Может быть кому-нибудь из форумчан (из тех кто пожелает), предоставить право исправлять орфографические
ошибки в постах (не суждения)?
Олег, мне ближе по духу - помочь, а тем самым и оказать милость ближнему.Пусть уж будет как в жизни: совершенная ошибка остаётся с тем, кто её совершил...
Елена, потому что политика запрещена правилами форума. И, хотя и косвенно, но ваши сообщения - о политике. Без обид. Модераторы ввели данный запрет из-за того, что приходилось закрывать темы, банить спорщиков, подчищать сообщения.Обращаюсь к модераторам. Почему у меня нет права писать в теме "насаждался ли ислам силой"?
Если, допустим, Вы покроете вора, убийцу, насильника, скрыв следы его преступления, Вы ему поможете тем самым, или навредите? И другим людям?Олег, мне ближе по духу - помочь, а тем самым и оказать милость ближнему.
Олег, речь шла лишь об исправлении орфографических ошибок.Если, допустим, Вы покроете вора, убийцу, насильника, скрыв следы его преступления, Вы ему поможете тем самым, или навредите? И другим людям?
Попробуйте использовать домен .org вместо .ruЗдравствуйте, сайт только через VPN открывается, провайдер Скайнет. Думала не работает, но вот через VPN зашла.
Забавно то, что Азбука - один за немногих сайтов .ru, который открывается без VPN даже из Украины. А у Екатерины не открылся.Попробуйте использовать домен .org вместо .ru
Www.Azbyka.org
Вчера не было доступа к сайту где-то с 16-00 до конца дня.Забавно то, что Азбука - один за немногих сайтов .ru, который открывается без VPN даже из Украины. А у Екатерины не открылся.
На какую страницу попытались зайти?Я зарегистрирован и на форуме и на сайте Азбука Веры, однако получил такое сообщение - смотри на скриншоте
Ответ: никак) Мы эту функцию давно-давно убрали. Потому что некоторые стали злоупотреблять и все превратилось в простыни не сообщений, а подписей.Подскажите, пожалуйста, как изменить свою подпись под сообщением?
Пробуйте через Google chrome и переверните телефон горизонтальноХотел записаться на курс дистанционного обучения ПРАВОСЛАВНЫЙ ИНТЕРНЕТ Курс
Но на странице регистрации столкнулся с неожиданною проблемой - страница не отображается правильно, см. на скриншоте, у меня машинка Redmi Note 13 на Xiaomi Hyper OS.
Как мне зарегистрироваться?
Вот что получилось с на скриншотеПробуйте через Google chrome и переверните телефон горизонтально