- Православный христианин
Эх Диана, разочарую Вас.Куда там мне до нее. Грешнику.
Я тоже грешник и с меня спросится гораздо больше, чем с Вас (именно так).
Эх Диана, разочарую Вас.Куда там мне до нее. Грешнику.
Надо стремиться к святости, к свету. Иначе, какой смысл жить?....
Куда там мне до нее. Грешнику.
.....
Диана, Вы просто не осознаёте того, какое отчаяние, безнадёжность, нестерпимые муки, ... в аду.Знаете иногда утопать даже приятно.
Диана, дело трудное, дети отвечают за грехи родителей до 3 и 4 рода ...Плюс навязчивые мысли о том что мне лучше подойдет путь магии. Все равно ничего хорошего не будет. Отец у меня был колдуном, экстрасенсом(хоть и крещенным). Он мне сказал Бога никакого нет, ведь если бы он был то остановил его. Он сказал есть только высший разум и он злой.
И мне уже кажется это правдой.
Да хватает таких не жалеющих себя-других, например при нарциссизме (от разовых проявлений у кого-угодно до расстройства у совсем больных) и пр . В том то и дело, что отношение к другим зеркалится на себя, не получится вредить другим и иметь в душе мир и радость, либо ты хорошо относишься к себе и другим либо нет.Выживает сильнейший в нашем мире. Я все наверное. Законченная личность.
Нет. Вообще не жалею себя. Да и больше никого. Жалость для людей которые не знают что в этом мире побеждает зло.
Мы же заменим это слово холодным цинизмом.
Ну и про делать то, что никогда не делали...ооо...этим я как раз таки и займусь.
Видны внешние проявления зла. Но дух людей, которые живут и жили (Святые Отцы, мученики и исповедники, подвижники...) - по Слову Божьему, и которых было и есть - много, против которых и направлены злые поступки, ведь не сломить.Жалость для людей которые не знают что в этом мире побеждает зло.
Да хватает таких не жалеющих себя-других, например при нарциссизме (от разовых проявлений у кого-угодно до расстройства у совсем больных) и пр . В том то и дело, что отношение к другим зеркалится на себя, не получится вредить другим и иметь в душе мир и радость, либо ты хорошо относишься к себе и другим либо нет.
Т.е. пока операция пугала вы обратились на христ.форум, затем врачи успешно провели операцию, так? и "что-то сломалось", теперь вы снова сообщаете что "побеждает зло" (врете) и что желаете промышлять колдунством.
тем более есть родственник-специалист. Кстати, он вам не скажет, но он боится бросить магию, ибо как в бандитизме/коррупции и т.п. - повязан делишками и теперь дико боится бесов. Хотя бросить можно, эти примеры тоже есть.
Как хотите.
Видны внешние проявления зла. Но дух людей, которые живут и жили (Святые Отцы, мученики и исповедники, подвижники...) - по Слову Божьему, и которых было и есть - много, против которых и направлены злые поступки, ведь не сломить.
Господа Иисуса Христа распяли. Только Его учение и Его Слово жило после Него, cначала среди апостолов, а теперь живёт и среди верующих, стремящихся жить по Его Слову. Так побеждает ли зло?
Спаси, Господи. Можно спросить - что такое неадекватная тревожность? Спрашиваю для себя, а не по теме обсуждения. Заранее спасибо. Ангела Хранителя.как хочется и кажется при неадекватной тревожности)
Взаимно, - всего доброго Вам!Доброго времени суток.
Поживем увидим...?
Человек сам выбирает свой путь. Наверное, о преподобной Марии Египетской - читали. Ещё, о разбойнике Моисее Мурине можно почитать, что наступил момент когда он понял что не может больше творить зло. Поэтому, только от человека зависит что он выберет.Согласна. Вот и думаю. Есть хорошие люди. А , может я и не создана для доброго...для света.
- (Написано для Дианы1) ---> - если будете искать духовника, то обычно сразу он не находится.Вам хороший духовник нужен
Форумы, могут быть полезны и нужны, только они не заменяют духовного руководства священника.... - ждать от этого форума "чуда" явно не стоило.
Надо просто верить что Бог есть. Понятно что мы падаем, но ведь и встаём. Удержаться сложно. Но я вот вспоминаю искренне верующих, они обычно молчаливы. Но ведь помню бабушку Сусанну, которая причащалась до конца своих дней, пришла домой после причащения и умерла сидя на стуле, очевидно читая благодарственные молитвы по причащении. Помню умирающего от рака лёгких отца одного из звонарей, который практически на последнем издыхании принял причащение Тела и Крови Христа, помню кающегося разбойника (зека, которого выкинули умирать из колонии домой), который умирал от цирроза печени и крестился в последний день своей жизни и со слезами просил о крещении и причащении, помню брошенных родственниками калек, которых собирали по всей области и которых я крестил из чайника, и причащал и тех деток, от которых отказались родители из за врождённых пороков и которых все оставили. Не надо отчаиваться, как сказал ныне покойный старец Зосима, пока ты можешь ползи на коленях в Храм Божий.Доброго дня(вечера).
Постараюсь вкратце описать ситуацию. Крещеная. С 7 лет читала Библию.
Очень похоже. Это чувствуется.Автор находится в большой зависимости от падших духов.
Девушке просто очень плохо.Пока настоящие мотивы этой темы неясны.
Дорогая Диана, очень хорошо, что вы себе отвратительны.Спасибо большое. Стало легче на душе.
Иногда кажется мучения уйдут после смерти...смерть как облегчение.
В детстве говорила себе я спасу мир любовью. Но , после многих испытаний появились мысли , а может это не мой путь...может я просто все порчу. Бесполезно спасаться такой как я. Ну вообщем...я себе отвратительна.