- Православный христианин
А теперь, как вставлять изображение? На пальцах, для чайников. (я себя имею ввиду.)
А мы не ищем легких путей, я последний раз Paint пользовалась не помню в какой году.Ура, работает! Уменьшила в Paint рисунок на 50% в ширину и высоту, проверила вес через свойства- уменьшился раза в три! Просто и без проблем.
Через вложения или через радикал, сейчас выложу и то и то с картинками, или может еще более легкий способ кто знает?А теперь, как вставлять изображение? На пальцах, для чайников. (я себя имею ввиду.)
Наташ, ну проще нет. Просто наводим мышку на файл и смотрим.Так просто?!!! И вес уменьшается? Я-то думала, так только масштаб меняется. А можно в Paint как-нибудь размер рисунка в пикселях увидеть?
А мы не ищем легких путей, я последний раз Paint пользовалась не помню в какой году.
Наташ, ну проще нет. Просто наводим мышку на файл и смотрим.![]()
Ага!Получилось! Вещь!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Чтобы дочка с мужем радовали, добра, счастья, оптимизма(хотя наверное его хоть отбавляй) быть такой же весёлой, жизнерадостной и с лёгким нравом (на мой взгляд ты такая).А мне сегодня стукнуло 40 лет!
Даже не представляю как я раньше без него жила, только когда переустанавливала систему в сентябре, тогда и попросила его установить, он всего 257 Мб, а все папочка весит 516 МБНу ты сказанула, конечно, ты ж почти фотограф-профессионал, должна дневать и ночевать в фотошопе. А мне например, его просто девать некуда, он здоровенный, а диск весь забит дочкиными программами.
Нафига, неужели те у кого нет компа не в состояние вообще обучатся.У них к каждой лабе надо какую-то эксклюзивную программу устанавливать...
Так мне выкладывать это или нет?Через вложения или через радикал, сейчас выложу и то и то с картинками, или может еще более легкий способ кто знает?
Так мне выкладывать это или нет?
Так оно и есть.Нафига, неужели те у кого нет компа не в состояние вообще обучатся.
Понятно, сейчас похоже учителям плевать, есть ли у родителей средства на какую-то роскошь, у меня из-за этого по МХК в школе одни тройки были, а те у кого был интернет у тех пятеркиТак оно и есть.
Я надеюсь что тема будет существовать вечно, так что не забудете.УРРРРРАААА! Заработало!!! Сжала фото для аватарки! Спасибо, сестры! Еще бы не забыть, как это сделала!
Ну так там не видно, просто нажимаете ответить, и изображения появятся.Света, у меня загрузилось, но непонятно куда. Как загрузить в сообщение форума? Может, есть какой-то последний шаг?
УРРРРРАААА! Заработало!!! Сжала фото для аватарки! Спасибо, сестры! Еще бы не забыть, как это сделала!
Христос воскресе!