Фотоклуб чайников и лириков (ч.1)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сергиев Посад
Православный христианин
Ура, работает! Уменьшила в Paint рисунок на 50% в ширину и высоту, проверила вес через свойства- уменьшился раза в три! Просто и без проблем.
А мы не ищем легких путей, я последний раз Paint пользовалась не помню в какой году.

Сергиев Посад
Православный христианин
А теперь, как вставлять изображение? На пальцах, для чайников. (я себя имею ввиду.)
Через вложения или через радикал, сейчас выложу и то и то с картинками, или может еще более легкий способ кто знает?

Москва
Крещён в Православии
Так просто?!!! И вес уменьшается? Я-то думала, так только масштаб меняется. А можно в Paint как-нибудь размер рисунка в пикселях увидеть?
Наташ, ну проще нет. Просто наводим мышку на файл и смотрим. :)

Вложения

• размер файла.PNG
    размер файла.PNG
    27,9 KB · Просмотры: 641
город Пенза
Православный христианин
А мы не ищем легких путей, я последний раз Paint пользовалась не помню в какой году.
:eek:Ну ты сказанула, конечно, ты ж почти фотограф-профессионал, должна дневать и ночевать в фотошопе. А мне например, его просто девать некуда, он здоровенный, а диск весь забит дочкиными программами. У них к каждой лабе надо какую-то эксклюзивную программу устанавливать...

Воронеж
Православный христианин
:pА мне сегодня стукнуло 40 лет!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Чтобы дочка с мужем радовали, добра, счастья, оптимизма(хотя наверное его хоть отбавляй) быть такой же весёлой, жизнерадостной и с лёгким нравом (на мой взгляд ты такая).

Сергиев Посад
Православный христианин
:eek:Ну ты сказанула, конечно, ты ж почти фотограф-профессионал, должна дневать и ночевать в фотошопе. А мне например, его просто девать некуда, он здоровенный, а диск весь забит дочкиными программами.
Даже не представляю как я раньше без него жила, только когда переустанавливала систему в сентябре, тогда и попросила его установить, он всего 257 Мб, а все папочка весит 516 МБ
У них к каждой лабе надо какую-то эксклюзивную программу устанавливать...
Нафига, неужели те у кого нет компа не в состояние вообще обучатся.

Сергиев Посад
Православный христианин
Начнем с вложений. Нажимаем на кнопочку вложения

открываем окошко, нажимаем на кнопочку обзор

Выбираем любое изображение, оно должно появится в окошке "имя файла" нажимаем открыть

Жмем загрузить, после загрузки закрываем окошко, готово, все будет хорошо:)

Сергиев Посад
Православный христианин
Так оно и есть.
Понятно, сейчас похоже учителям плевать, есть ли у родителей средства на какую-то роскошь, у меня из-за этого по МХК в школе одни тройки были, а те у кого был интернет у тех пятерки:mad:.
Кстати что сейчас расскажу, у нас была одна пара(минут 20) одного предмета (я так и не поняла какого), а через неделю у нас по нему зачет, помню препод еще тогда сказала что все обязаны иметь ноутбуки на занятиях (размечталась), я даже ничего учить не собираюсь. А еще мы сегодня узнали, что у нас по четвергам поставили занятия с 16:50 и до 19:30, и им пофиг что основная масса студентов живет в 1,5 езды до института, а я где-то в 16 заканчиваю работать. Вот это жизнь.:)

Сергиев Посад
Православный христианин
Сергиев Посад
Православный христианин
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху