Фотошоп для чайников - уроки проф.ФШ Светы)))

Москва
Крещён в Православии
В этой теме предлагаю всем умельцам ФШ делиться своим опытом с другими пользователями. Ведущей темы предлагаю назначить самую подвинутую фотошопистку Свету Чумакову. Прошу поддержать данную кандидатуру (не пожалеете ;))

Приложение к теме:
ФотоШоп - онлайн см. Здесь

Сергиев Посад
Православный христианин
Я за, руками и ногами.:p
А кандидат знает о назначении?
:)Ой надо же какое у меня сейчас назначение, а я и не знала,ну не такой уж я профессионал, всего 4 месяца программу изучаю, а о чем конкретно здесь рассказывать, я могу выкладывать работы, и рассказывать как и что я делала, но только для этого ведь необходимо чтобы фотошоп был, а я так понимаю что он тут не у многих, да и желательно чтобы русифицированный. Многие работы я делала по готовым урокам, но сейчас и сама уже сочиняю уроки.

Вологодская обл.
Православный христианин
Света - отличная кандидатура! Умеет человек подробно и спокойно объяснять для чайников. Таки придется начинать изучать это непростое дело - фотошоп .....:eek:

Москва
Крещён в Православии
:)Ой надо же какое у меня сейчас назначение, а я и не знала,ну не такой уж я профессионал, всего 4 месяца программу изучаю, а о чем конкретно здесь рассказывать, я могу выкладывать работы, и рассказывать как и что я делала, но только для этого ведь необходимо чтобы фотошоп был, а я так понимаю что он тут не у многих, да и желательно чтобы русифицированный. Многие работы я делала по готовым урокам, но сейчас и сама уже сочиняю уроки.
Светочка, а вы заметили, что в названии темы три улыбки? Это значит, что я назвала вас "профессором" ФШ и следовательно, это добрая шутка. :D Так что не стесняйтесь, а просто учите тому, чему уже научились сами и конечно же выкладывайте свои Фотошоп-работы. ;)
Я за, руками и ногами.:p
А кандидат знает о назначении?
Вот, уже знает :)
Отклонение кандидатуры со стороны избранницы не принимается, потому как больше все-равно некому. Так что избрание по определению (нечего было хвастаться :p)

Сергиев Посад
Православный христианин
Светочка, а вы заметили, что в названии темы три улыбки? Это значит, что я назвала вас "профессором" ФШ и следовательно, это добрая шутка. :D Так что не стесняйтесь, а просто учите тому, чему уже научились сами и конечно же выкладывайте свои Фотошоп-работы.
А ну спасибо хоть на этом, а то я уж подумала что заставят учить как самые сложные анимации делать, а потом еще каких-нибудь гуру фотошопа пригласят по обмену опытом.
Отклонение кандидатуры со стороны избранницы не принимается, потому как больше все-равно некому. Так что избрание по определению (нечего было хвастаться :p)
Да мне не сложно, кстати я уже давно предлагала создать тему по фотошопу чтобы свои работы выкладывать, только уговор, давайте поактивнее обсуждать, а не просто хорошая работа, плохая работа, а то мне после некоторых работ даже неловко становится, думаю может я что не то смастерила.

Сергиев Посад
Православный христианин
Ну тогда выкладываю рисунок Лавры, сделан из фото Лавры (можно посмотреть в моих фотографиях), делов то на 2 минуты, а получается интересный эффект.

Вложения

• Лавра рисованная.jpg
    Лавра рисованная.jpg
    39,3 KB · Просмотры: 721
Сергиев Посад
Православный христианин
А скачать никак? Только покупать ФШ?
Думаю что лучше купить, я пробовала скачать раньше, в результате нет сайтов где можно скачать полную версию, только ДЕМО, да и мало ли каким вирусом можно заразиться, лучше уж в каком-нибудь компьютерном центре попросить установить, мне вот например за 300 рублей установили.

Сергиев Посад
Православный христианин
По моему эта тема людям не интересна. Нужно что-то делать чтобы привлечь людей в эту тему, сейчас загружу еще фотошопных работ.

Сергиев Посад
Православный христианин
Вот, хотелось бы узнать мнение по поводу волшебного дерева.

Вложения

• ghhhhhhhhhhhhh.jpg
    ghhhhhhhhhhhhh.jpg
    22,4 KB · Просмотры: 745
  • hgxxxxx.jpg
    hgxxxxx.jpg
    93,5 KB · Просмотры: 744
  • jjhh.jpg
    jjhh.jpg
    42,4 KB · Просмотры: 795
  • ytgfxj.jpg
    ytgfxj.jpg
    115,6 KB · Просмотры: 4.775
  • звезди.jpg
    звезди.jpg
    69,7 KB · Просмотры: 2.680
Москва
Крещён в Православии
только уговор, давайте поактивнее обсуждать, а не просто хорошая работа, плохая работа, а то мне после некоторых работ даже неловко становится, думаю может я что не то смастерила.
Ну, если вы, Светочка, будете выкладывать всякие там прикладные узорчики, то от меня не дождетесь и двух слов. Как я уже писала ранее, это не моя тема. Прошу не обижаться, каждому своё. :)

город Пенза
Православный христианин
По моему эта тема людям не интересна. Нужно что-то делать чтобы привлечь людей в эту тему, сейчас загружу еще фотошопных работ.
:)Не спеши, а то успеешь! Надо еще ФШ установить, я сейчас попробовала с локалки скачать, не получилось. Буду пробовать еще и еще, покупать- это уже на крайний случай.

Сергиев Посад
Православный христианин
Ну, если вы, Светочка, будете выкладывать всякие там прикладные узорчики, то от меня не дождетесь и двух слов. Как я уже писала ранее, это не моя тема. Прошу не обижаться, каждому своё. :)
Типа тема моя и я сама должна в ней все обсуждать и оценку себе ставить, ну я хочу узнать мнение не по узорчикам, к примеру по дереву и по бабочке. Ну или хотя бы одно слово скажите, раз двух не дождусь.

город Пенза
Православный христианин
Типа тема моя и я сама должна в ней все обсуждать и оценку себе ставить, ну я хочу узнать мнение не по узорчикам, к примеру по дереву и по бабочке. Ну или хотя бы одно слово скажите, раз двух не дождусь.
:)№3 молекулы холестерина атакуют Ваше сердце. Можно повесить в какой-нибудь аптеке или поликлинике.
Света, а что мы можем сказать? Мы же ничего не знаем про фотошоп, что там легко, что трудно. Мы люди 21 века, разными картинками и спецэффектами избалованные, нас не удивишь. Ну, ярко, красиво, нарядно. Цвета хорошо подобраны. Настоящую оценку даст только профессионал, а тебя это не устраивает, т.к. их оценки не всегда похвальные. Выложи свое творчество темой пониже, там о. Дионисий и о. Александр скажут, и их мнение будет тебе действительно полезно.

Москва
Крещён в Православии
Это что-ли?
attachment.php

Как орнамент для штор, наверное, сгодится. Только смотреть долго нельзя, глаза рябит, контур вокруг бабочки начинает пульсировать.

А это может быть для обоев сойдет в детскую комнату, опять же не вижу натуры:

attachment.php

​

​

Сверху