- Православный христианин
Вопрос интересный, но я врятли смогу на него ответить, а что меня могут посадить?Светочка, а можно ехидно задать вопросик? а ФШ у вас лицензионный?)))
Вопрос интересный, но я врятли смогу на него ответить, а что меня могут посадить?Светочка, а можно ехидно задать вопросик? а ФШ у вас лицензионный?)))
А что, помните несколько лет тому назад было громкое дело, когда в какой-то глухой деревне были не лицензионные компьютеры, в результате учителю информатике такой штраф забабахали, что ему нужно лет пятьсот без выходных работать чтобы его выплатить. А я на самом деле не знаю насчет лицензии, мне же устанавливали когда систему восстанавливали, врятли у них лицензия есть, хотя я его зарегистрировала.ну вот так сразу и посадить... зачэм пасадить? правда, Лаврэнтий? )))
просто шучу)

Итого первый урок закончен, если что непонятно спрашивайте, спецэффекты мне нравятся, вообще можно много чего сделать с их помощью, хотя я также предпочитаю работать со слоями, а также будем делать коллажи, как я обещала узоры, кисти, и переделывать фото в рисунки и выжганные по дереву таблички, раз вы любите все натуральное, то я думаю что вам будут интересны коллажи изготовленные из вырезок из разных фото, но я все же предпочитаю искусство, поэтому и многие мои работы вам не по душе, ну ничего, я думаю мы как нибудь придем к компромиссу.После очередного переписывания Винды, я опять осталась без ФШ.
Но я еще, Света, вернусь к этой теме, когда снова разбогатею сей чудной программой. Пока мне все знакомо и понятно, хотя я не большой любитель фильтров и спец.эффектовИнтересно, чем вы еще можете нас порадовать?
![]()
Я думаю каждый человек сумеет найти в ФШ именно то, что ему ближе по духу, ведь ФШ, это только средство для выражение своих творческих идей!Итого первый урок закончен, если что непонятно спрашивайте, спецэффекты мне нравятся, вообще можно много чего сделать с их помощью, хотя я также предпочитаю работать со слоями, а также будем делать коллажи, как я обещала узоры, кисти, и переделывать фото в рисунки и выжганные по дереву таблички, раз вы любите все натуральное, то я думаю что вам будут интересны коллажи изготовленные из вырезок из разных фото, но я все же предпочитаю искусство, поэтому и многие мои работы вам не по душе, ну ничего, я думаю мы как нибудь придем к компромиссу.
Да вот только что-то нет гардемаринов то, пригласила всех желающих с 21:00, похоже опаздывают, уже на 2 часа, а завтра я не смогу провести подробный инструктаж, так что теперь будем ждать то субботы вечером.И так, гардемарины, вперед!!!![]()
А семя должно хорошенько прозябнуть, тогда оно даст всход. Так что не торопите времяДа вот только что-то нет гардемаринов то, пригласила всех желающих с 21:00, похоже опаздывают, уже на 2 часа, а завтра я не смогу провести подробный инструктаж, так что теперь будем ждать то субботы вечером.![]()
Света, спасибо. Не торопите нас, требуется время, чтобы попробовать. Тогда и появятся вопросы.Да вот только что-то нет гардемаринов то, пригласила всех желающих с 21:00, похоже опаздывают, уже на 2 часа, а завтра я не смогу провести подробный инструктаж, так что теперь будем ждать то субботы вечером.![]()
Да я никого заставляю устанавливать фотошоп, это вы возложили на меня такие обязанности, так что теперь мы вместе с вами будем сидеть в этой теме, и привлекать в нее народ.А семя должно хорошенько прозябнуть, тогда оно даст всход. Так что не торопите время![]()
Проверила ссылку, ох как я не люблю подобные сайты, купите то, а еще возьмите это, а это в подарок, и давайте побыстрее, а то спец предложение закончит действовать, это не вариант чтобы изучать фотошоп, в интернете полно уроков бесплатных, есть и довольно понятные, если очень углубится, то можно быстро во всем разобраться, подписалась на рассылку видео уроков, получила первый урок, очень не понравился, абсолютно ни о чем.Для ускорения обучения даю я ссылку всем photoshop-world.ru
ФШ лучше учиться из рук в руки. Ничто не заменит живого общения при обучении, пусть даже и виртуальными средствами, но все равно живое.Проверила ссылку, ох как я не люблю подобные сайты, купите то, а еще возьмите это, а это в подарок, и давайте побыстрее, а то спец предложение закончит действовать, это не вариант чтобы изучать фотошоп, в интернете полно уроков бесплатных, есть и довольно понятные, если очень углубится, то можно быстро во всем разобраться, подписалась на рассылку видео уроков, получила первый урок, очень не понравился, абсолютно ни о чем.![]()
Видео урок это конечно очень хорошо, т.к. иной раз получается не тот эффект потому как не так поняла автора,(вот к примеру "Волшебное дерево" получилось потому что я неправильно применила канал, и вместо голубого цвета получился розовый) но иной раз в видео уроке говорят ни о чем, куча того что и так понятно, видела уроки где минут 15 объясняют как изменить размер изображения, еще бы рассказали где искать подходящие цифры на клавиатуре, кстати не каждый урок рассчитан для обычного фотошопа, для многих уроков нужны дополнительные программки, а иногда даже просто отдельная программка.ФШ лучше учиться из рук в руки. Ничто не заменит живого общения при обучении, пусть даже и виртуальными средствами, но все равно живое.