- Православный христианин
Мнение: не центровая тема для сайта, допустимы (фото), как пояснения к текстам ...Спасибо за оперативный ответ!А почему,не скажете?
Мнение: не центровая тема для сайта, допустимы (фото), как пояснения к текстам ...Спасибо за оперативный ответ!А почему,не скажете?
Не было активности, много «весил» + как Дед Сергий сказалСпасибо за оперативный ответ!А почему,не скажете?
Мнение: не центровая тема для сайта, допустимы (фото), как пояснения к текстам ...
Вас понял. Вопросов больше не имею!Не было активности, много «весил» + как Дед Сергий сказал![]()
Хорошая идея. Всплеск посетителей бывает не только на Пасху. Действительно, надо в этот период быть более внимательными. Спасибо!Или, хотя бы одну неделю в году, очень внимательно следить за порядком на форуме, одна неделя после Пасхи из 52 недель, не так уж и много.
Присоединяюсь.Возможно стоит перестать объединять сообщения.
И я! И стоит перестать редактировать и закрывать, а то и удалять старые темы! Одно дело - нарушение Правил Форума, другое - вот такая оптимизация....Присоединяюсь.
Христос воскресе!И я! И стоит перестать редактировать и закрывать, а то и удалять старые темы! Одно дело - нарушение Правил Форума, другое - вот такая оптимизация....
Как говорится, что написано пером, того не вырубить топором!![]()
Может быть, стоит продолжить, батюшка?Хорошо.
Воистину воскресе, Елена Анатольевна!Христос воскресе!
Мне, напротив, показалось рациональным закрытие старых тем. И редактирование во многих случаях полезно, особенно, когда тема уходит в иную от заявленной строну или наполняется пустословием. Зачем оставлять открытой тему, которая "висит" уже лет 10? Для чего нужны пустые слова?
Может быть, стоит продолжить, батюшка?
Я благодарна отцу Алексию за такую большую и, как мне кажется, нужную работу.
У меня другое размышление. Очень часто вновь открытые темы дублируют уже существовавшие когда-то, часто возникают одни и те же вопросы. Поясню. Тема свободы личности возникает многократно. Темы об ОКР - бесконечно. Темы об унынии - довольно часто. Может быть, стоит как-то выделить их или сделать указатель по особенно часто задаваемым вопросам? Писать одно и то же из года в год, наверное, не очень продуктивно. Приходится отыскивать старые темы и приводить их вопрошаемому человеку списком. Это всегда занимает много времени. Какой-то минимальный указатель самых частых тем, возможно, смог бы помочь. Можно, конечно, искать эти темы через поисковик, но не всегда находишь нужные, хотя память говорит, что они где-то есть, но названы иначе.
Олег, лет 10-15 назад модерация на форуме была куда жестче нынешней. Не сравнить.Мне вымарывание сообщений и тем напоминает цензуру...
Как-будто некий вышний разум...
Правила форума говорят, что замечания о действиях модераторов недопустимы.отдельные сообщения нарушают Правила Форума, их следует удалять.
Цветы пусть расцветают, кто же возражает.Если же не нарушают, то пусть остаются: "пусть расцветают все цветы"!
Постепенно прихожу к желанию вернуть те времена.Олег, лет 10-15 назад модерация на форуме была куда жестче нынешней. Не сравнить.
Я тоже!Я высказала лишь свое личное мнение. Не претендую на "единственно верное решение партии".
ДаПостепенно прихожу к мнению, что придется вернуть те времена.
Это мой случайпопустительства бывает только бардак.
Падает рейтинг и социальный статус на форуме?Но мотает назад и счетчик Ваших сообщений, которые всегда корректны и по форме, и по содержанию...
Увы и мой тоже.Это мой случай
Какой? Накрутить счетчик?Возможно стоит перестать объединять сообщения. Ну по правилам наверное задумывалось как защита от флуда в манере чат-общения, но на деле никто не флудит, наоборот есть смысл в разделении.