На прошлой странице были посты Олега и отца Алексия о "рейтинге" на форуме.
Мне думается, что обычный пользователь очень редко смотрит статистику количества сообщений и лайков у участников бесед.
Какой? Накрутить счетчик?
Мне лично очень нравится, что в обсуждаемых темах эта статистика никак не отражается, то есть "давление авторитетами" сведено к минимуму. На других площадках это не так, там, действительно, теоретически возможна погоня за повышением своего рейтинга. А здесь, какое значение имеет количество сообщений того или иного участника? Это на видимой теме никак не отражается.
Но мотает назад и счетчик Ваших сообщений, которые всегда корректны и по форме, и по содержанию,
Ну, далеко не всегда мои сообщения корректны. Особенно раньше, когда задора и "игривости ума" было больше. Иногда и откровенный офф-топ был.
Вот это, жаль. Присоединяюсь, Олег к Вашему сожалению. Но, может быть, там и какие-то отдельные ответы были ничего не значащими?
А вообще... Если бы эту статистику убрали я бы не возражала. Думаю, что пояснение "Участник, заслуживающий доверие" тоже можно было бы убрать. Смущает тех, кто только осваивается на форуме (мне в личку было несколько сообщений с претензиями на "давление авторитетом"), зачем смущать людей?
Но все эти решения за администрацией. Как решит администрация, так и будет.