Помогите, пожалуйста

Православный христианин
Мне нельзя это узнать, меня не пускают куда-то к врачам.
Но даже у Батюшки спросить нормально нельзя, ничего мне нельзя
То есть за вами постоянно по пятам ходит опекун и чуть стоит вам свернуть к храму, он вас хватает и уводит от храма? Вы прикалываетесь? Как у батюшки нельзя нормально спросить? Здесь же вы спрашиваете? :) Вы на приколе это пишете?

Православный христианин
Так у вас на самом деле диагноз есть какой?
Я хотела проверить, потому что меня сопровождают ритуалы. Подумала про (вставить подходящее) ? Ударь себя по лицу и вслух прокляни. Переступила не так порог? Прокляни себя вслух и не делай ничего хорошего в этот день. И так далее

Православный христианин
То есть за вами постоянно по пятам ходит опекун и чуть стоит вам свернуть к храму, он вас хватает и увы прикалываетесь? Как у батюшки нельзя нормально спросить? Здесь же вы спрашиваете? :) Вы на приколе это пишете?
А если он скажет моим опекунам? Это же не Тайна Исповеди
И меня наоборот, в Церковь "подгоняют" иногда. Мне даже бывает неприятно, хотя я знаю, что ходить в Церковь надо

Православный христианин
Я хотела проверить, потому что меня сопровождают ритуалы. Подумала про (вставить подходящее) ? Ударь себя по лицу и вслух прокляни. Переступила не так порог? Прокляни себя вслух и не делай ничего хорошего в этот день. И так далее
Что за бред вы несёте? Кто такому вас учил?

Православный христианин
Здесь же вы спрашиваете? :) Вы на приколе это пишете?
Здесь мне никто не может сказать в лицо "ты просто выдумываешь"
И здесь, мне не стыдно говорить это, чем перед Священником, который, возможно, как и вы, думает, что проблемы бывают после 18 лет

Православный христианин
А если он скажет моим опекунам? Это же не Тайна Исповеди
И меня наоборот, в Церковь "подгоняют" иногда. Мне даже бывает неприятно, хотя я знаю, что ходить в Церковь надо
Батюшка не скажет, если вы правильно ему расскажете о своих проблемах. Но вы сказали сами, что диагноза у вас нет, а стало быть ваши слова, сто вам туда надо - лишь самовнушение. Для диагноза и лечения денег не надо. Это в России бесплатно

Православный христианин
Что за бред вы несёте? Кто такому вас учил?
Ритуалам? Не знаю, они сами выдумываются, и если я их не выполняю, мне плохо.
И да, в том то и дело, что это бред. Видимо, должны быть и больные люди, которые всем кажутся глупыми, это нормально. Но не пишете так, пожалуйста, другим больным людям
Что для вас бред, то у другого может быть его самое большое мучение

Православный христианин
Здесь мне никто не может сказать в лицо "ты просто выдумываешь"
И здесь, мне не стыдно говорить это, чем перед Священником, который, возможно, как и вы, думает, что проблемы бывают после 18 лет
Почему. Вполне могут. Теперь вы уже переиначили. Сначала вы не ходили к священнику, потому что вас якобы не пускают, а теперь говорите, что стыдно. В основном в нормальных семьях конечно бывают проблемы только с 18. Они могут возникнуть из-за нездоровой атмосферы в доме или в школе. Этого я не отрицаю. Так вы определитесь, что вы хотите? Сначала про обеты говорили, потом про винегреты...

Ритуалам? Не знаю, они сами выдумываются, и если я их не выполняю, мне плохо.
Кто выдумывает?
Что для вас бред, то у другого может быть его самое большое мучение
Пока что всё, что вы говорите - бессвязная белиберда. Я и говорю, что бред. Если бы вы говорили что-то разумное, со смыслом, то я бы и не настаивал в бредовости ваших комментарием.

Если бы я жила б в России.

А где вы живёте?

Крещён в Православии
А нельзя так. Прежде чем выполнять ритуал, остановиться и переделать его: Погладь себя по лицу и скажи, что ты хорошая. Переступи порог и похвали себя?

Православный христианин
Я так понимаю пока, что Маргарита в какой-то языческой секте опекунов. Там и ритуалы и пренебрежение врачами и в особенности православной церковью. Просто бессвязный какой-то диалог получается. А по причине того, что она молодая, то не может нормально изъясняться

Православный христианин
Почему. Вполне могут. Теперь вы уже переиначили. Сначала вы не ходили к священнику, потому что вас якобы не пускают, а теперь говорите, что стыдно. В основном в нормальных семьях конечно бывают проблемы только с 18. Они могут возникнуть из-за нездоровой атмосферы в доме или в школе. Этого я не отрицаю. Так вы определитесь, что вы хотите? Сначала про обеты говорили, потом про винегреты...
Хочу что-бы вы посоветовали, как можно перестать давать Обеты, какие то конкретные молитвы, и действия, ну и может совет, как опекунов уговорить на врача.
Кто выдумывает?

Пока что всё, что вы говорите - бессвязная белиберда. Я и говорю, что бред. Если бы вы говорили что-то разумное, со смыслом, то я бы и не настаивал в бредовости ваших комментарием.
Я знаю, что мои "ритуалы" - бред, но я не могу от них избавиться, как и от Обетов
Я просто хочу что-бы дали молитвы и, глупо, но хочу что-бы "пожалели", и посоветовали, кому можно "выплакаться"
А где вы живёте?
Наш город пострадал от войны, и он никогда не был очень большим, так что там не все, что надо
Украина

Православный христианин
Я так понимаю пока, что Маргарита в какой-то языческой секте опекунов. Там и ритуалы и пренебрежение врачами и в особенности православной церковью. Просто бессвязный какой-то диалог получается. А по причине того, что она молодая, то не может нормально изъясняться
Мои опекуны хорошие люди, но они не разрешают обратиться к врачу, так как это "позорит" их, типо ребенок "ненормальная больная тупица". А ритуалы, они просто смеются с них, и подначивают, типо, "а давай головой об пол", и тд

Православный христианин
Хочу что-бы вы посоветовали, как можно перестать давать Обеты, какие то конкретные молитвы, и действия, ну и может совет, как опекунов уговорить на врача.
В начале уже был дан ответ, как. И что нужно поисповедаться в нарушении их, что бы они прежние не висели грузом.
Я знаю, что мои "ритуалы" - бред, но я не могу от них избавиться, как и от Обетов
Помнится, когда я выходил из дома, у меня был ритуал несколько раз кивнуть вправо, влево и ещё что-то там. Это само прошло.

Наш город пострадал от войны, и он никогда не был очень большим, так что там не все, что надо
Украина

На Украине психиатрическое лечение бесплатно для пациентов, так как оно покрывается программой медицинских гарантий. Бесплатно предоставляются психиатрическое освидетельствование, индивидуальные планы лечения и реабилитации, а также стационарное и амбулаторное лечение в рамках госпрограммы. Лекарства также могут быть бесплатными или частично субсидироваться в рамках программы «Доступные лекарства».

Мои опекуны хорошие люди, но они не разрешают обратиться к врачу, так как это "позорит" их, типо ребенок "ненормальная больная тупица". А ритуалы, они просто смеются с них, и подначивают, типо, "а давай головой об пол", и тд

Если это так, то между вами тупицами являются только они и хорошими таких не назовёшь. К тому же не факт, что у вас есть психическая болезнь, а просто чудачества малолетней. Я ещё о себе не говорил, каким я чудаком был.

Православный христианин
А нельзя так. Прежде чем выполнять ритуал, остановиться и переделать его: Погладь себя по лицу и скажи, что ты хорошая. Переступи порог и похвали себя?
Если-бы так бы сначала пошло, а то у меня перемешалось, что я Богу Пообещала, а что не Пообещала, а думаю, что пообещала
Но, благодарю вас, я попробую

Православный христианин
В начале уже был дан ответ, как. И что нужно поисповедаться в нарушении их, что бы они прежние не висели грузом.
А после Исповеди, надо будет продолжать их выполнять?
Помнится, когда я выходил из дома, у меня был ритуал несколько раз кивнуть вправо, влево и ещё что-то там. Это само прошло
А за сколько времени? У меня некоторые очень живучие, и уже им больше года или двух, а другие пришли и ушли, за пол года
На Украине психиатрическое лечение бесплатно для пациентов, так как оно покрывается программой медицинских гарантий. Бесплатно предоставляются психиатрическое освидетельствование, индивидуальные планы лечения и реабилитации, а также стационарное и амбулаторное лечение в рамках госпрограммы. Лекарства также могут быть бесплатными или частично субсидироваться в рамках программы «Доступные лекарства».
Попробую найти в моем городе, но надо будет ещё уговорить опекунов.

Если подскажете как уговорить, это было бы хорошо

Православный христианин
а просто чудачества малолетней.
У моих,( некоторых) взрослых родственников, тоже ритуалы, но рациональные и мало, типо пять раз ручку дверную тронуть, или газ три раза перепроверить.

Православный христианин
Если-бы так бы сначала пошло, а то у меня перемешалось, что я Богу Пообещала, а что не Пообещала, а думаю, что пообещала
Но, благодарю вас, я попробую
У меня тоже самое было. Последовал тому, что выше вам приводил, прошло.

А после Исповеди, надо будет продолжать их выполнять?
Нет.

А за сколько времени? У меня некоторые очень живучие, и уже им больше года или двух, а другие пришли и ушли, за пол года
Чудачества мои прошли к 18. Были ещё и панические атаки с лунатизмом. Об этом я вам кажется говорил. Прошли тогда же. Просто с 18 до 24 лет только у человека созревает ум. Книжки читайте побольше!
Если подскажете как уговорить, это было бы хорошо

Попробую найти в моем городе, но надо будет ещё уговорить опекунов.
В вашем городе наврятли. Обычно есть в каждой области такие центры. У нас в смоленской области это Гадионовка

Православный христианин
Не смотрели или не читали книгу (фильм) про чудачку "Энн из Зелёных крыш". Ну вот у неё тоже были забавные ритуалы. То чудила, что она принцесса из сказочной страны, то ещё что. Это такие чудачества, которые просто были проявлением самого обычного нормального ребёнка. Попробуйте заменить свои фантазии на позитивные, жизнерадостные.

Православный христианин
Может быть, но если мене ещё до 18 ждать, я загнусь.
Бывает, у людей оно вообще не проходит
Проходит. Для ребёнка это нормально. Ну у меня бывает иногда что-то выплывет такое, привычка моргать правым глазом. И проходит, когда перестаёшь об этом думать. Как с возрастом пойдёшь на работу, в обществе будешь и умнее станешь, всё пройдёт. Не проходит только у беспробудных алкашей и наркоманов. Что это ты такое говоришь, что к 18 загнёшься? :D Это по сути тоже ещё детский возраст. О загибании будешь думать в 60 лет :p

Сверху