Хочу что-бы вы посоветовали, как можно перестать давать Обеты, какие то конкретные молитвы, и действия, ну и может совет, как опекунов уговорить на врача.
В начале уже был дан ответ, как. И что нужно поисповедаться в нарушении их, что бы они прежние не висели грузом.
Я знаю, что мои "ритуалы" - бред, но я не могу от них избавиться, как и от Обетов
Помнится, когда я выходил из дома, у меня был ритуал несколько раз кивнуть вправо, влево и ещё что-то там. Это само прошло.
Наш город пострадал от войны, и он никогда не был очень большим, так что там не все, что надо
Украина
На Украине психиатрическое лечение бесплатно для пациентов, так как оно покрывается программой медицинских гарантий. Бесплатно предоставляются психиатрическое освидетельствование, индивидуальные планы лечения и реабилитации, а также стационарное и амбулаторное лечение в рамках госпрограммы. Лекарства также могут быть бесплатными или частично субсидироваться в рамках программы «Доступные лекарства».
Мои опекуны хорошие люди, но они не разрешают обратиться к врачу, так как это "позорит" их, типо ребенок "ненормальная больная тупица". А ритуалы, они просто смеются с них, и подначивают, типо, "а давай головой об пол", и тд
Если это так, то между вами тупицами являются только они и хорошими таких не назовёшь. К тому же не факт, что у вас есть психическая болезнь, а просто чудачества малолетней. Я ещё о себе не говорил, каким я чудаком был.