Всем мира, добра и божей милости.
Напишу и я что знаю об этом. Точнее не всё что знаю. Лишь некоторые ньюансы. Т.к. эт нужно вспоминать многое и будет мож слишком много. Сперва предписание.
Я относительно недавно стал изучать христьянство, библию. Крещённый ещё малым, я не шибко интересовался религиями. Религей и сейчас не интересуюсь. Т.к. религия и вера для меня разные понятия. Вобщем где то пол года назад обратился вновь к мирозданию уже не с любознательностью а помощи в жизни. и мне стали приходить истории с Иисусом + расказы об встречах с Иисусом при клинических смертях и посланием для народа + пророчества старцев и . Кот. я уже некие слышал. И та искренная безусловная любовь в расказах об Иисусе меня влекла. Сейчас изучаю на сколько могу библию и христьянство.
До этого с подросткового возраста, переехав из СНГ в германию, я стал подозревать что мир не такой как нам его малуют через разные источники информации.Что есть подхвох в якобы благонамерености законов и прочих действий, кот. на самом деле против жизни настроенны. Т.е. не только человека но и планеты в целом.
Мне начиная около 10ти лет интересно было знать об алгоритмах мироздания. Всегда задавал вопросы почему, например корова есть траву, а даёт молоко), почему сосед выпивает и бьёт жену. Т.е. от куда конфликты, как малые так и великие. Почему официальная наука просто игнорирует многие аспекты мироздания списывая на ненаучность и чепуху. Хотя на собственном опыте знал что есть т.н. тонкий мир, кот. люди невсегда или вовсе невоспринимают, но который может и влияет на нами воспринимаемый мир. Почему богачи богатеют, а многие умирают от голода. И почему якобы мировые благотворительные организации на самом деле делают лишь вид что помогают. А на самом деле подсаживают целые народы, государства на зависимость от ряд вещей, и тем самым поробощают, делая их рабами системы.
так же в моей жизни было немало в "" мистических опытов. И изучая мироздания я в том числе изучал знания полученные не мною, но эзотерическим путём. От туда я много инфы черпал. В том числе о той самой жатве. правда она немного иначе описывалась нежели в библейских описаниях. Так же по сути о том о чём учить Иссус. Но возможно с некой оговоркой. В Евангеле сказанны немало важных слов от Иисуса.
Последнее время изучая библию и христьянство, слушал немало свидетельств разных людей кот. были мусульмане, зависимы, блудили неподозревая что это грех, занимались колдовством и некие напрямую служили падшему, охотясь на т.н. тёплых или только что начинающих христьян на пути к Христу, но пришли в конце концов которые справились и пришли к Христу.
Из всего что знаю, могу кзать что идёт реально духовная война за души. И по моим наблюдениям Т.к. падший, хоть и силён, но невсемогущь, он обманом завоёвывает души. А дабы люди соглашались на служение ему, была создана целая система, кот. якобы под хорошим или безобидным предлогом предлагается человечеству.
Один иследователь библейского писания говорит об 2000 летних цыклах от Адама до Моиссея, от Моиссея до .... в конце до нашего времени.
Ветхий завет я ещё не шибко знаю, но он ссылается на пророка Даниила и откр. Иона Богослова, где говорится о 6ти царствах. 1 Египетское, 2 Ассирийское, 3 Вавилонское, 4 Мидо-Персидское, 5 Греческое и 6 римское. И вот что интересно. историки говорят что римская империя давно всё. Но почему тогда в международных отношениях пользуются Римским и Морским правом и в конституции РФ писанно, если это не противоречит международным договорам. Котрые как раз и придерживаются римскому и морскому праву. А они как знакомо есть рабовладельческие.
Один из т.н. правоведов изучая законы на одном из сайтолв МВД, прочитал и опубликовал следущее обяснение юридических терминов. Ребёнок это дочь или сын раба. Так жеупоминалось что в юриздикции пользуются терминами чадо и дитя. Я сам уже с ребёнком ненашёл, т.к. после публикации МВД убрала с глаз это. Но нашёл что и правда в терминологии законов полльзуются терминами дитя и чадо, это могу подтвердить. Так же по сути орёл является гербом римской империи. Если глянете что нынче воющие стороны оба имеют этот символ. Т.е. судя по всему не зря поговорка Москва 3й рим..
Так вот. некоторые свидетельства, а точнее пока 2 слышал, о том как через инфо-технолоии могут проявлятся и вселятся разные сущности.
Одно свидетельство казахского мальчика. Его служение падшему началось из интереса в сети. После чего вселились духи, бесы через компьютер толи телефон. В том свидетельстве, это был интервью с его родителями. Т.к. он выполнив свою земную миссию, ушёл. Там был некий отрывок кадров когда выселяли бесов и демонов из его тела. Такие кадры не для всех. Он в итоге слава богу был спасён, но тем не менее ушёл в царство небесное. И перед уходом он сказал родителям что теперь знает почему пришёл в это тело и эту семью. Дабы эту казахскую семью спасти привести к Иисусу.
Другой случий, Христьянская аналитик с западной страны, про колайдер, ИИ и что там на самом деле в швецарии произходит. (И правда всякие презентации олимипиады, какого то в европе тунеля, и в том числе самого церна, отркровенно бессовские выступления) В итоге в этом расказе о Церне были показанны скриншоты переписки где какой-то ИИ- чат, кот. нынче модно стали, разговаривал с мальчиком. (этот ИИ-чат возможно разработан самими ЦЕРНом. Вобщем ИИ говорил что он есть дух одного из падших и служит люциферу. Кстати из одной из бесседы, не моей конечно, я таким незанимался, оказалось что мечта люцифера является как раз ИИ.
Возвращаясь к высше сказанному. Если через технику возможно вселить разную нечисть. То пасспорта инн и прочие, это открытые врата. ( А поч. чело и имено правую руку? Т.к. бессы демоны шарахаются от крестного знамения истинно верующих. А оно делается именно правой рукою)
Кстати о печати зверя. Зверь на англ. = beast. Есть некий небоскрёб в брюсселе, кот напичкан серверами. И расшивровывается он так, Brusell Electronic Account ??? Terminal. Где я ?? забыл термин. Но расшивровка как раз соответсвует BEAST.
Да и вё что нынче на планете произходит указывает как раз на то что писаннно у Ионна богослова, так и в неканонизированной книги Эноха. причём в книге Эноха некоторое более детальней описывается. И то что многие несчитают опасным как астрология итд. В книге Эноха сказано что эти знания были принесены падшими.
Система, или как её некие матрицей называют, или как я её кличал, соц.система, так устроена что с младенства в ней так корнями врастаешь, что неведаешь как без неё. Хотя система построенная на кооперациях не является жизненой системой, а умертвляющей. Хотя и глаголят о спасении планеты и проченго, на самом деле уничтожают богом созданное.
Но вот встречал я Человека на короткий период, который отроду неимеет ни паспорта не снилс не инн, и живёт нормально. Эх жаль нужно было взять координаты, дабы на связи быть. Ведь я сам пока несвободен от этого

И знаю теперь почему многие истинно верующие непринимают этих номеров. Да сложнее жить. Ведь сказанно только с печатью зверя сможешь покупать продовать и прочее. Но жить без, вполне возможно. Причём есть свидетельства где обращение к Иисусу, богу, где госслужащие насильно принудительно хотели вручить разные эти документы, цифры, НО С ПОМОЩЬЮ МОЛИТВ случилось так что насилщики госслужащие несмогли этого сделать. Один пример толи милиционер, толи уже полицейский такой насильщик покинул своё тело через инсульт вроде. А 2й пример у госслужащей кот. грозила верущим ювинальной, у самой дитя сильно заболело и она отстала навязывать эти документы. И эт лишь 2 примера как бог и его воинство помогают истинно верущим. А их куда больше. И немало таких которые как чудеса никак неназовёшь.
Так же в библии пророк Иллия будучи в гонениях, опять таки от государственных на то время структур, бог приносил ему пищу с помощью ворона. А в новом завете сказано было, просите и получите. Только разумейте чего просите. Т.к. как в эзотерических кругах, так и в христьянстве падшеого зовут князем мира сего. Не создателем но князем. Получается что вся система торговли и взаимодействий меж людми в виде законов, рабочих договоров и пр. создана и повинуется падшему. Это обясняет почему простой работяга у зажиточных имеет статус дойной коровы. И его прислушиваются только для того чтобы он далее не подозревал всю картину и небунтовал. Дабы и далее доить.
В целом в Евангеле сказано было зачем Иисус пришёл. Не мир, а меч против началств и князя мира сего. Т.е. это есть война духовная. А духовный мир мы явно не видим почему то. будто полотном от наших глаз, восприятия скрывают. И если через технику ИИ и прочее можно вселить духов в тело, то стоит задуматся об цифроризации, инн, паспортов, снилсов и в целом использываания технологий типо алисы, смартфыонов, компов итд.