Тотальный контроль в современной России

если ни один христианский народ не покается и не возвратится ко Христу – центру своей души и жизни, – то Бог отдаст победу народам азиатским, нехристианским.
Не "не покается", а не прекратит пускать их. То бишь не наведет порядок в этом вопросе. К счастью, некоторые подвижки уже начались.

Санкт-Петербург
Православный христианин
Православный христианин
Отец Олег Стеняев (подай ему, Господи, многая и благая лета жизни и здравия) говорил, что в Библии нет слова "победа".
Легко убедиться, что это не так ))

1763834071290.png

Санкт-Петербург
Православный христианин
Легко убедиться, что это не так ))

Посмотреть вложение 40527
Легко убедиться, Юрий, что это именно так, если читать не адаптированный синодальный перевод, а церковнославянский текст.

В нем смысл иной, иногда - совсем иной. Проверьте сами, если не верите.

Но и церковнославянский - не первоисточник.

О. Олег Стеняев - екзегет, толкователь Библии, он владеет в т.ч. древнееврейским. Я, почему-то, в этом вопросе доверяю его мнению больше, чем Вашему.

Православный христианин
По теме конкретно этого и похожих звоночков насчёт чипирования и т.п. отметок антихриста.
В одном видео (уже не помню, но священника) было сказано, что антихристу в наши времена не нужно будет как-то исхищряться с нами - уговаривать, агитировать, заставлять и т.д. чтобы мы ему поклонились.
Достаточно будет предложить комфорт, да - всего-навсего комфорт. Мы настолько этого идола возвели в небеса, что почти все готовы мать родную (не то что Бога, который далеко и "а вдруг его нет, чтож теперь - не жить?") продать за кондиционер в машине, собственно машину и прочие туалетные бумаги в 3 слоя (один слой и без запаха лимона? фууу, да вы что?).
И всё собственно! А если для комфортного приобретения комфорта нужно будет всего лишь под кожу загнать nfc-метку то что может остановить поколение обтатушенное вкруг RGB-fullHD татухами? Какие-то там устаревшие мракобесные представления навязанные попами? Пффф...

Ещё смотрел недавно фильм "Тёмные воды" (кажется), про то как Дюпон травила десятилетиями всех своим сверхтоксичным тефлоном и его производством. Ещё раньше смотрел про тетраэтилсвинец в бензине. Следы этой отравы есть теперь в КАЖДОМ человеке на планете. Это всего лишь два случая про две корпорации. А их сотни.
Да ради прибыли и тем более сверхприбыли - нас уже давно выпиливают и без прихода антихриста. Ему нет необходимости приходить - мы сами себя выпиливаем, было достаточно внедрить корпорации и маркетинг, дальше только ждать результата.
Вот не люблю я все эти "иностранизмы" в нашем родном, русском языке...
Не из-за того, что я такой уж "непробиваемый" славянофил(хотя и это у меня не отнять :cool: )
Просто большинство этих слов не передают сути самого предмета.
Вот, к примеру, слово "комфорт"... Лично мне ближе слово "уют". Это совсем не сверкающий фаянсом унитаз(О золотом можно и не упоминать. Это, конечно, "показатель статуса", но - пошлость в чистом, первозданном виде) . И не кондиционер в машине. Это - несколько иное... Это - скорее духовное понятие, чем материальное.
Хотя "сверкающий фаянс" я себе в доме установил. И ванну...
Однако баня на огороде так же, как и прежде функционирует. А вместе с ней и прочий "сантехнический атрибут" частного домовладения. И поверьте мне: в бане - значительно уютнее, чем в ванной... (О прочем умолчу)...
И в машине у меня нет кондиционера. Ни в одной из трёх. И ставить их туда не планирую...
Так что говоря "мы" в данном случае Вы, друг мой, ошибаетесь... :cool:

Последнее редактирование:
Православный христианин
Легко убедиться, Юрий, что это именно так, если читать не адаптированный синодальный перевод, а церковнославянский текст.
1Ин5:4 - церковнославянский = русский.

Но и церковнославянский - не первоисточник.
Дух Святой и в греческом, и в еврейском, и в русском текстах

Санкт-Петербург
Православный христианин
Не из-за того, что я такой уж "непробиваемый" славянофил(хотя и это у меня не отнять :cool: )
Интересно, а Христос - тоже славянофил? А Пресвятая Богородица?

Был случай, когда наши с Вами предки, язычники в то время, на множестве ладей напали на Константинополь. Греки-христиане вышли на берег Босфора с ризой Пресвятой Богородицы, и совершили молебен об избавлении от врагов-славян.

И Бог, молитвами Своей пречистой Матери, внял их мольбе, и потопил флот руссов.

А Бог - Он вне времени, Он Один и Тот же всегда, и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.

Санкт-Петербург
Православный христианин
1Ин5:4 - церковнославянский = русский.
Да, правда. Не берусь судить, насколько это близко к оригиналу на койне. Это исключение лишь подтверждает правило. И речь идет о победе над мiром (Господь говорит: мужайтесь, Я победил мiр). Это явно не та победа, о которой писал Александр. Не победа каких-то народов, но победа христиан над собой, их отстранение от всех дел мiра сего.

Православный христианин
говоря "мы" в данном случае Вы, друг мой, ошибаетесь...
Говоря "мы" ни в коем случае не имел в виду конкретно кого-то. Но прежде всего себя. Как человека, который подтирает попу пусть не четырёхслойной бумагой с ароматом лимона, а самой простой. Но тем не менее, когда-то и газеткой знаете ли вполне... Комфорт - это понятие относительное, как и всё. Есть комфорт который приходится использовать, потому как отката к прежним временам уже не сделать - например, на гужевом транспорте ездить по городу. А вот на велике, если не очень далеко - вполне. Тот же кондиционер в машине - никуда не денешься, всё меньше (и слава Богу) машин в котором они не установлены. Да - можно не включать, что будет очень странно - когда стоишь в пробке а на улице +40. Или мусор например собирать и на мусорный полигон самому отвозить, не пользоваться комфортом вывоза мусора и т.д.
Иностранизмы тоже разные бывают, конечно - чилить, криндж и т.п. современности просто ещё не достаточно вросли в язык. Но например называть компьютер - счётная машина, странно. Или жалюзи - французская шторка? И т.п. да - лучше избегать, новых не вводить. Но прям что комфорт - это иностранизм, как-то даже и не задумывался. Хотя тоже против заимствований. Имхо, перебор - так всё радикально из русского языка вычищать.
Но и если не сильно превозноситься так уж над другими - нужно признать, что все МЫ не готовы добровольно полностью отказаться от современного комфорта и жить в пустынях. Всё больше народу в нерезиновые центры прёт, и обратное движение на уровне легенд. Кто-то где-то уехал, но никак не тренд (закономерность). А те кто уехал - так скорее такое там себе в деревне отгрохают, что по сравнению с городом ещё не известно где больше комфорта.

Православный христианин
Отец Олег Стеняев (подай ему, Господи, многая и благая лета жизни и здравия) говорил, что в Библии нет слова "победа".
Я и не говорил, что в Библии есть слово "победа" или его нет, я не знаю этого.
Я привел слова святого о том, что сейчас сбывается. Да и раньше происходило.
Не нравится "победа", замените на "успех в войне", суть не поменяется.

Не "не покается", а не прекратит пускать их. То бишь не наведет порядок в этом вопросе. К счастью, некоторые подвижки уже начались.
А вот получится это или нет, результат все равно зависит от Бога.

Последнее редактирование:
Православный христианин
Интересно, а Христос - тоже славянофил? А Пресвятая Богородица?

Был случай, когда наши с Вами предки, язычники в то время, на множестве ладей напали на Константинополь. Греки-христиане вышли на берег Босфора с ризой Пресвятой Богородицы, и совершили молебен об избавлении от врагов-славян.

И Бог, молитвами Своей пречистой Матери, внял их мольбе, и потопил флот руссов.

А Бог - Он вне времени, Он Один и Тот же всегда, и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.
Олег, друг мой... Не следует выдёргивать слова из контекста.

Привожу мой комментарий полностью:
"
Вот не люблю я все эти "иностранизмы" в нашем родном, русском языке...
Просто большинство этих слов не передают сути самого предмета.
Вот, к примеру, слово "комфорт"... Лично мне ближе слово "уют". Это совсем не сверкающий фаянсом унитаз(О золотом можно и не упоминать. Это, конечно, "показатель статуса", но - пошлость в чистом, первозданном виде) . И не кондиционер в машине. Это - несколько иное... Это - скорее духовное понятие, чем материальное.
Хотя "сверкающий фаянс" я себе в доме установил. И ванну...
Однако баня на огороде так же, как и прежде функционирует. А вместе с ней и прочий "сантехнический атрибут" частного домовладения. И поверьте мне: в бане - значительно уютнее, чем в ванной... (О прочем умолчу)...
И в машине у меня нет кондиционера. Ни в одной из трёх. И ставить их туда не планирую..."(с)

Причём тут Христос?.. Почему Он должен быть славянофилом? А Пресвятая Богородица?..

Цитируйте корректно. В соответствии со смыслом. Главное правило при цитировании: Кто, когда, кому и по какому поводу это сказал.
Иначе может получиться как в данном случае у вас.

"Ежели пирамиду Хеопса разобрать на кирпичи, то из этой груды камней можно слепить всё, что угодно. От борделя до синагоги..." (с)

Православный христианин
Отец Виталий говорил, что антихрист захватит весь мир и развяжет такую войну, которой отродясь не было.
Не начало ли это уже сбываться? Трамп объявил о многих готовящихся войнах.

А тут еще Иран.

Митрополит Морфский Неофит

«Чада, вы будете пить кофе и услышите, что евреи нанесли удар по ядерной программе Персии. Вот тогда-то и начнутся события величайшего масштаба... И в то же самое время или немного раньше падёт Эрдоган. Таковы будут знамения грядущих великих событий, чтобы вы поняли, что они близ, при дверех».

И теперь, когда я вижу, как евреи совершенно ясно, без обиняков говорят о своих целях Трампу, а Трамп работает над тем, чтобы претворить их цели в жизнь, причем тоже совершенно открыто, то я осознаю, что ожидаемое нами в далеком будущем, судя по всему, уже совсем близко. Насколько близко — этого мы знать не можем. Потому что покаяние даже самого «маленького» человека может повернуть грядущее вспять и изменить ход истории. Чтобы Человеколюбец Христос дал время на покаяние большинству людей на земле».

интервью 2020 года

Православный христианин
Крещён в Православии
Параллельно запущена государственная информационная система «Антифрод». Она объединяет данные банков, операторов связи и спецслужб. Технически это выглядит как единая база данных, которая в реальном времени сверяет звонки и интернет‑активность на предмет мошеннических паттернов. Главная цель здесь — борьба с телефонным терроризмом и киберкражами, но побочным эффектом становится еще более глубокая прозрачность всех коммуникаций.

Православный христианин
но побочным эффектом становится еще более глубокая прозрачность всех коммуникаций.
Как нам известно, техника не бывает виновата, только злая и преступная воля человека открывает дверь бездны.

Православный христианин
Заметили как много дичи начало происходить в последнее время?

Например, Трамп постоянно что-то выкидывает, я не слежу, но смотрю одного блогера из США, он и высокопоставленных лиц других стран оскорбляет, и создал ICE , которые убивают людей, и про инопланетян обещал обнародовать файлы, кстати к теме про инопланетян подключился митр. Иларион Алфеев и назвал их ангелами (и это было в проповеди в храме!), что непонятно, ведь это, очевидно, бесы в таком виде являются людям. Также и в Сибири знаете какая дичь творилась. Сюда же и обнародование файлов с одного острова.

По моему мы вошли в какую-то фазу жести, когда многие вышестоящие умышленно творят уже любую дичь. Для чего не знаю.

Под МКС
Православный христианин
Параллельно запущена государственная информационная система «Антифрод». Она объединяет данные банков, операторов связи и спецслужб. Технически это выглядит как единая база данных, которая в реальном времени сверяет звонки и интернет‑активность на предмет мошеннических паттернов. Главная цель здесь — борьба с телефонным терроризмом и киберкражами, но побочным эффектом становится еще более глубокая прозрачность всех коммуникаций.

Про Антифрод написана глупость: никакие данные банков и тем более спецслужб система не объединяет. Она реагирует на подменный номер телефона и запрещает или разрывает звонок. Вот и всё.

Православный христианин
Как нам известно, техника не бывает виновата, только злая и преступная воля человека открывает дверь бездны.
Я как- то выразился по этому поводу:" Топор всегда остаётся топором. И в руках плотника, и в руках палача... "

Крещён в Православии
Всем мира, добра и божей милости.
Напишу и я что знаю об этом. Точнее не всё что знаю. Лишь некоторые ньюансы. Т.к. эт нужно вспоминать многое и будет мож слишком много. Сперва предписание.
Я относительно недавно стал изучать христьянство, библию. Крещённый ещё малым, я не шибко интересовался религиями. Религей и сейчас не интересуюсь. Т.к. религия и вера для меня разные понятия. Вобщем где то пол года назад обратился вновь к мирозданию уже не с любознательностью а помощи в жизни. и мне стали приходить истории с Иисусом + расказы об встречах с Иисусом при клинических смертях и посланием для народа + пророчества старцев и . Кот. я уже некие слышал. И та искренная безусловная любовь в расказах об Иисусе меня влекла. Сейчас изучаю на сколько могу библию и христьянство.
До этого с подросткового возраста, переехав из СНГ в германию, я стал подозревать что мир не такой как нам его малуют через разные источники информации.Что есть подхвох в якобы благонамерености законов и прочих действий, кот. на самом деле против жизни настроенны. Т.е. не только человека но и планеты в целом.
Мне начиная около 10ти лет интересно было знать об алгоритмах мироздания. Всегда задавал вопросы почему, например корова есть траву, а даёт молоко), почему сосед выпивает и бьёт жену. Т.е. от куда конфликты, как малые так и великие. Почему официальная наука просто игнорирует многие аспекты мироздания списывая на ненаучность и чепуху. Хотя на собственном опыте знал что есть т.н. тонкий мир, кот. люди невсегда или вовсе невоспринимают, но который может и влияет на нами воспринимаемый мир. Почему богачи богатеют, а многие умирают от голода. И почему якобы мировые благотворительные организации на самом деле делают лишь вид что помогают. А на самом деле подсаживают целые народы, государства на зависимость от ряд вещей, и тем самым поробощают, делая их рабами системы.
так же в моей жизни было немало в "" мистических опытов. И изучая мироздания я в том числе изучал знания полученные не мною, но эзотерическим путём. От туда я много инфы черпал. В том числе о той самой жатве. правда она немного иначе описывалась нежели в библейских описаниях. Так же по сути о том о чём учить Иссус. Но возможно с некой оговоркой. В Евангеле сказанны немало важных слов от Иисуса.
Последнее время изучая библию и христьянство, слушал немало свидетельств разных людей кот. были мусульмане, зависимы, блудили неподозревая что это грех, занимались колдовством и некие напрямую служили падшему, охотясь на т.н. тёплых или только что начинающих христьян на пути к Христу, но пришли в конце концов которые справились и пришли к Христу.
Из всего что знаю, могу кзать что идёт реально духовная война за души. И по моим наблюдениям Т.к. падший, хоть и силён, но невсемогущь, он обманом завоёвывает души. А дабы люди соглашались на служение ему, была создана целая система, кот. якобы под хорошим или безобидным предлогом предлагается человечеству.
Один иследователь библейского писания говорит об 2000 летних цыклах от Адама до Моиссея, от Моиссея до .... в конце до нашего времени.
Ветхий завет я ещё не шибко знаю, но он ссылается на пророка Даниила и откр. Иона Богослова, где говорится о 6ти царствах. 1 Египетское, 2 Ассирийское, 3 Вавилонское, 4 Мидо-Персидское, 5 Греческое и 6 римское. И вот что интересно. историки говорят что римская империя давно всё. Но почему тогда в международных отношениях пользуются Римским и Морским правом и в конституции РФ писанно, если это не противоречит международным договорам. Котрые как раз и придерживаются римскому и морскому праву. А они как знакомо есть рабовладельческие.
Один из т.н. правоведов изучая законы на одном из сайтолв МВД, прочитал и опубликовал следущее обяснение юридических терминов. Ребёнок это дочь или сын раба. Так жеупоминалось что в юриздикции пользуются терминами чадо и дитя. Я сам уже с ребёнком ненашёл, т.к. после публикации МВД убрала с глаз это. Но нашёл что и правда в терминологии законов полльзуются терминами дитя и чадо, это могу подтвердить. Так же по сути орёл является гербом римской империи. Если глянете что нынче воющие стороны оба имеют этот символ. Т.е. судя по всему не зря поговорка Москва 3й рим..

Так вот. некоторые свидетельства, а точнее пока 2 слышал, о том как через инфо-технолоии могут проявлятся и вселятся разные сущности.
Одно свидетельство казахского мальчика. Его служение падшему началось из интереса в сети. После чего вселились духи, бесы через компьютер толи телефон. В том свидетельстве, это был интервью с его родителями. Т.к. он выполнив свою земную миссию, ушёл. Там был некий отрывок кадров когда выселяли бесов и демонов из его тела. Такие кадры не для всех. Он в итоге слава богу был спасён, но тем не менее ушёл в царство небесное. И перед уходом он сказал родителям что теперь знает почему пришёл в это тело и эту семью. Дабы эту казахскую семью спасти привести к Иисусу.

Другой случий, Христьянская аналитик с западной страны, про колайдер, ИИ и что там на самом деле в швецарии произходит. (И правда всякие презентации олимипиады, какого то в европе тунеля, и в том числе самого церна, отркровенно бессовские выступления) В итоге в этом расказе о Церне были показанны скриншоты переписки где какой-то ИИ- чат, кот. нынче модно стали, разговаривал с мальчиком. (этот ИИ-чат возможно разработан самими ЦЕРНом. Вобщем ИИ говорил что он есть дух одного из падших и служит люциферу. Кстати из одной из бесседы, не моей конечно, я таким незанимался, оказалось что мечта люцифера является как раз ИИ.

Возвращаясь к высше сказанному. Если через технику возможно вселить разную нечисть. То пасспорта инн и прочие, это открытые врата. ( А поч. чело и имено правую руку? Т.к. бессы демоны шарахаются от крестного знамения истинно верующих. А оно делается именно правой рукою)
Кстати о печати зверя. Зверь на англ. = beast. Есть некий небоскрёб в брюсселе, кот напичкан серверами. И расшивровывается он так, Brusell Electronic Account ??? Terminal. Где я ?? забыл термин. Но расшивровка как раз соответсвует BEAST.

Да и вё что нынче на планете произходит указывает как раз на то что писаннно у Ионна богослова, так и в неканонизированной книги Эноха. причём в книге Эноха некоторое более детальней описывается. И то что многие несчитают опасным как астрология итд. В книге Эноха сказано что эти знания были принесены падшими.

Система, или как её некие матрицей называют, или как я её кличал, соц.система, так устроена что с младенства в ней так корнями врастаешь, что неведаешь как без неё. Хотя система построенная на кооперациях не является жизненой системой, а умертвляющей. Хотя и глаголят о спасении планеты и проченго, на самом деле уничтожают богом созданное.
Но вот встречал я Человека на короткий период, который отроду неимеет ни паспорта не снилс не инн, и живёт нормально. Эх жаль нужно было взять координаты, дабы на связи быть. Ведь я сам пока несвободен от этого :( И знаю теперь почему многие истинно верующие непринимают этих номеров. Да сложнее жить. Ведь сказанно только с печатью зверя сможешь покупать продовать и прочее. Но жить без, вполне возможно. Причём есть свидетельства где обращение к Иисусу, богу, где госслужащие насильно принудительно хотели вручить разные эти документы, цифры, НО С ПОМОЩЬЮ МОЛИТВ случилось так что насилщики госслужащие несмогли этого сделать. Один пример толи милиционер, толи уже полицейский такой насильщик покинул своё тело через инсульт вроде. А 2й пример у госслужащей кот. грозила верущим ювинальной, у самой дитя сильно заболело и она отстала навязывать эти документы. И эт лишь 2 примера как бог и его воинство помогают истинно верущим. А их куда больше. И немало таких которые как чудеса никак неназовёшь.
Так же в библии пророк Иллия будучи в гонениях, опять таки от государственных на то время структур, бог приносил ему пищу с помощью ворона. А в новом завете сказано было, просите и получите. Только разумейте чего просите. Т.к. как в эзотерических кругах, так и в христьянстве падшеого зовут князем мира сего. Не создателем но князем. Получается что вся система торговли и взаимодействий меж людми в виде законов, рабочих договоров и пр. создана и повинуется падшему. Это обясняет почему простой работяга у зажиточных имеет статус дойной коровы. И его прислушиваются только для того чтобы он далее не подозревал всю картину и небунтовал. Дабы и далее доить.

В целом в Евангеле сказано было зачем Иисус пришёл. Не мир, а меч против началств и князя мира сего. Т.е. это есть война духовная. А духовный мир мы явно не видим почему то. будто полотном от наших глаз, восприятия скрывают. И если через технику ИИ и прочее можно вселить духов в тело, то стоит задуматся об цифроризации, инн, паспортов, снилсов и в целом использываания технологий типо алисы, смартфыонов, компов итд.

Сверху