Итак, я готова ответить за свои слова. Заява - это потому, что высокомерно вы отрицаете единой фразой весь опыт вашего оппонента. Хтонически - потому, что очень уж гугниво и глухо к вашему оппоненту.
Вы ничего не объясняете, не обосновываете вашу позицию.
Вы видимо на это неспособны. Вместо вас тут другие отдуваются.
Но если бы не способны объяснить истину, которую вы утверждаете, зачем вы вообще несёте ахинею главы своея здесь?
Вам надо поститься, молиться, и слушать радио Радонеж, а не нести это в массы.
Отомстили все-таки! Буквально растерзали,порвали меня!

Это за то что я вас поправил с преподобным Силуаном Афонским?!А вы этого не стерпели!Понимаю!
Ну и слава Богу! Большое вам спасибо! Переживу. Мне полезно!
По поводу оппонента! Сергей Алексеев на форуме пребывает дольше меня,если я не ошибаюсь!Во всяком случае сколько помню себя на форуме, столько наблюдаю его присутствие.
Всем известно его мировоззрение ! Дискуссий и "объяснений" велось немало! Толку немного! Поэтому ответы с моей стороны,которые вам показались "высокомерными",стали более редкими и лаконичными! Видимо в ближайшее время совсем сойдут на нет!
По поводу постов и т.д.
Соблюдаю, по мере сил,все церковные посты!Утренние и вечерние молитвы иногда пропускаю!

Что есть то есть!Это кратко!Подробности,извините,только с духовником!
Радонеж давно не слушал! В основном смотрю youtube!Неплохим впн-ом на днях обзавелся!
Кстати,а какой "дурнопахнущий" коментарий я оставил?,раз уж вы так рьяно начали "отвечать за свои слова".Есть ссылка?
Я даже не против того что бы рассудил модератор!