Кому интересны православные книги, прочитанные в видеоформате

Оренбург
Православный христианин
У меня есть каналы, под названием "Вестник шизофреника" в ютубе и рутубе. Ссылки давать не буду, найдите через поиск по такому названию. Там у меня прочитано более 2000 лекций - я читаю вслух книги. Прочитал всю Библию и много православных книг. Кому интересно - смотрите, книги разложены в папки там. На ютубе удобнее и книг больше, потому что Кураева в рутуб не пускают (иноагент), хотя я это указывал. В данный момент читаю книгу иноагента Кураева "Почему православные такие упёртые". Лекции в среднем минут по 10.

Максим Игоревич

Администратор
Православный христианин
У меня есть каналы, под названием "Вестник шизофреника" в ютубе и рутубе. Ссылки давать не буду, найдите через поиск по такому названию. Там у меня прочитано более 2000 лекций - я читаю вслух книги. Прочитал всю Библию и много православных книг. Кому интересно - смотрите, книги разложены в папки там. На ютубе удобнее и книг больше, потому что Кураева в рутуб не пускают (иноагент), хотя я это указывал. В данный момент читаю книгу иноагента Кураева "Почему православные такие упёртые". Лекции в среднем минут по 10.
Я бы послушал "Мифология русских войн" и "Священные войны православного мира" иноагента Кураева. Будете читать?

Оренбург
Православный христианин
Я бы послушал "Мифология русских войн" и "Священные войны православного мира" иноагента Кураева. Будете читать?
Я такое даже для себя читать не буду, там клевета на Русь Святую, написанная уже после того, как Кураев стал иноагентом и сошёл с ума. Вы бы ещё Невзорова предложили почитать.

Максим Игоревич

Администратор
Православный христианин
Я такое даже для себя читать не буду, там клевета на Русь Святую, написанная уже после того, как Кураев стал иноагентом и сошёл с ума.
Есть свидетельства что в книгах клевета; что Кураев сошёл с ума?
Справки, документация, свидетельства - в студию! :D

Оренбург
Православный христианин
Есть свидетельства что в книгах клевета;
Посмотрите интервью Кураева в ютубе.
что Кураев сошёл с ума?
Справки, документация, свидетельства - в студию!
Просто так из сана не извергают и звание иноагента не дают.

Максим Игоревич

Администратор
Православный христианин
Посмотрите интервью Кураева в ютубе.

Просто так из сана не извергают и звание иноагента не дают.
Не спорю. Слушать я его перестал т.к. утомила желчь в сторону РПЦ МП.
Но это не гарант того что книги теперь необъективные ведь.

Оренбург
Православный христианин
Список книг, которые я прочитал на видео вслух:
1) Библия.
2) Кураев, "Традиция. Догмат. Обряд".
3) Клайв Стейплз Льюис, "Письма Баламута".
4) Протоиерей Олег Давыденков, "Догматическое богословие".
5) Протоиерей Серафим Слободской, "Закон Божий".
6) Митрополит Иларион (Алфеев), "Таинство веры".
7) "Основы социальной концепции РПЦ".
8) Мученик Михаил Новосёлов, "Догмат, этика и мистика в составе христианского вероучения".
9) Мученик Михаил Новосёлов, "О непосредственном откровении по учению Слова Божия".
10) Осипов А.И., "Путь разума в поисках истины".
11) Осипов А.И., "Почему Православие есть истинная вера".
12) Кураев, "Дары и анафемы".

Сверху