Кому интересны православные книги, прочитанные в видеоформате

Оренбург
Православный христианин
У меня есть каналы, под названием "Вестник шизофреника" в ютубе и рутубе. Ссылки давать не буду, найдите через поиск по такому названию. Там у меня прочитано более 2000 лекций - я читаю вслух книги. Прочитал всю Библию и много православных книг. Кому интересно - смотрите, книги разложены в папки там. На ютубе удобнее и книг больше, потому что Кураева в рутуб не пускают (иноагент), хотя я это указывал. В данный момент читаю книгу иноагента Кураева "Почему православные такие упёртые". Лекции в среднем минут по 10.

Максим Игоревич

Администратор
Православный христианин
У меня есть каналы, под названием "Вестник шизофреника" в ютубе и рутубе. Ссылки давать не буду, найдите через поиск по такому названию. Там у меня прочитано более 2000 лекций - я читаю вслух книги. Прочитал всю Библию и много православных книг. Кому интересно - смотрите, книги разложены в папки там. На ютубе удобнее и книг больше, потому что Кураева в рутуб не пускают (иноагент), хотя я это указывал. В данный момент читаю книгу иноагента Кураева "Почему православные такие упёртые". Лекции в среднем минут по 10.
Я бы послушал "Мифология русских войн" и "Священные войны православного мира" иноагента Кураева. Будете читать?

Оренбург
Православный христианин
Я бы послушал "Мифология русских войн" и "Священные войны православного мира" иноагента Кураева. Будете читать?
Я такое даже для себя читать не буду, там клевета на Русь Святую, написанная уже после того, как Кураев стал иноагентом и сошёл с ума. Вы бы ещё Невзорова предложили почитать.

Максим Игоревич

Администратор
Православный христианин
Я такое даже для себя читать не буду, там клевета на Русь Святую, написанная уже после того, как Кураев стал иноагентом и сошёл с ума.
Есть свидетельства что в книгах клевета; что Кураев сошёл с ума?
Справки, документация, свидетельства - в студию! :D

Оренбург
Православный христианин
Есть свидетельства что в книгах клевета;
Посмотрите интервью Кураева в ютубе.
что Кураев сошёл с ума?
Справки, документация, свидетельства - в студию!
Просто так из сана не извергают и звание иноагента не дают.

Максим Игоревич

Администратор
Православный христианин
Посмотрите интервью Кураева в ютубе.

Просто так из сана не извергают и звание иноагента не дают.
Не спорю. Слушать я его перестал т.к. утомила желчь в сторону РПЦ МП.
Но это не гарант того что книги теперь необъективные ведь.

Сверху